Куплю отходы pp




Закупаем отходы pp. Гарантируем стабильно высокие цены на всем протяжении сотрудничества. Возможен вывоз больших объемов с вашего склада. Имеем в наличии специализированный транспорт с манипулятором. Взвешиваем точно – платим честно. Оплата – наличный/безналичный расчет. Принимаем отходы рр в виде обрези, производственного брака, некондиции. Установим удобный график вывоза отходов с территории вашего предприятия. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству. Ждем ваших звонков. Номер телефона указан на сайте.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 565





Спрос на Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
производственные отходы пленки
Закупаем производственные отходы:
1) Натурального цвета (рулоны на шпуле, обрез, вырубка) 2) Отходы упаковки (полетная пленка от стеклянной тары пивных и ликероводочных заводов, упаковка профилей, мешки ПЭ из под полимерного сырья, магазинка) 3) Отходы производства пенополиэтилена газового 4) Отходы стрейч-пленки 5) ПЭ мешки, ПП мешки 6) Бопп в роликах 7) Цветную ПВД с флексопечатью до 100%. Отходы недолжны иметь посторонних включений (стекло, металл, дерево, масло, жир, камни и т.д). Покупаем стабильно, большие объемы. Возможен самовывоз.
10,00 руб / Кг
Отходы пенопласта Полистерола
Предприятие купим отходы пенопласта, вывоз по договоренности.
40,00 руб / Кг
отходы пластмасс плёнки неликвиды химии Распродажа
Покупаем отходы пластмасс, плёнки, неликвиды химии, Распродажа.
Изделия, отходы производства, трубы, литники, плёнку, СД-диски, шприцы, шланги, ящики, Полистирол, Полипропилен, Полиэтилен, Поликарбонат, Полиамид, Фторопласт, АБС-пластик, Полиформальдегид, оргстекло (ПММА), ПВХ, каучуки, первичку, просроченное сырьё, гранулы, дроблёнку. Неликвиды: химию, ровинг, стеклоткань, смолы, смазки, текстолит, эбонит, парафин. Вывозим.
Распродажа склада:
Полиамид ПА 6 210/311, натуральн. - 65р.

8 (926) 8(499)
25,00 руб / Кг
отходы стрейч плёнок и биг бегов
куплю отходы стрейч плёнок и биг-бегов.
Цены на объем 15-20 тон.
Биг-Беги до 22 руб\кг с ндс
Стрейч пленка до 25 руб\кг с ндс.
20,00 руб / Кг
Компания закупает на переработку отходы полиэтилена ПВД, ПНД, стрейч пленку, термоусадочную пленку, пленку ПВХ мебельную (без ламинации). Так же примем отходы пластмассы в виде ведер, канистр, овощных ящиков (полипропиленовых ящиков), ящиков из под водки, пива и т.д. (ящики ПНД). Принимаем сырье в любом виде (дробленом, прессованном, россыпью. Оплата сразу по факту поставки, нал, безнал. Возможен вывоз моим транспортом по РФ.
Цена
Договорная
отходы ПНД канистры флаконы ящики емкости трубы и прочее
Куплю отходы ПНД в виде канистр, ящиков молочных, емкостей ПНД из-под бытовой химии, трубы с полосой, прочие отходы ПНД. Чистые остатки производства, полигонный сбор, б/у после переборок. Покупаю канистры, ящики и другие отходы ПНД в любых объемах и формах, прессованную и россыпь. Нужен договор – заключим!
"ЭкоТранс" - транспортировка и сбор вторсырья в г. Екатеринбурге. Торгово-заготовительное предприятия ЭкоТранс закупает вторичные отходы, образующиеся в процессе хозяйственной деятельности предприятий и физических лиц.

Наши преимущества:
- оперативная круглосуточная обработка заявок и консультация
- вывоз отходов ПНД своим транспортом
- предлагаем своим клиентам выгодные цены на вторсырье
- производим оплату вторсырья в день выполнения заказа наличным или безналичным расчетом
- покупаем любые объемы в любом виде (россыпь или прессованное)
- открыт прием вторсырья от физических лиц на складе предприятия
- работаем по всей России

Звоните, пишите! На свя...
20,00 руб / Кг
Компания закупает на переработку отходы полиэтилена ПВД, ПНД, стрейч пленку, термоусадочную пленку, пленку ПВХ мебельную (без ламинации). Так же примем отходы пластмассы в виде ведер, канистр, овощных ящиков (полипропиленовых ящиков), ящиков из под водки, пива и т.д. (ящики ПНД). Принимаем сырье в любом виде (дробленом, прессованном, россыпью. Оплата сразу по факту поставки, нал, безнал. Возможен вывоз моим транспортом по РФ.
20,00 руб / Кг
отходы пленки вкладышей биг бег пвд пнд
Закупка пленки, отходов прозрачных и цветных пленок ПВД, вкладышей под мойку. Закупаем на постоянной основе в больших и средних объемах, от 20т ПВД вкладыши от биг-бегов из-под соли, соды, мела, удобрений и тд, прозрачные и цветные, отходы БОПП, ПП, ОПП плёнки из под теплиц, укрытий и др. Также покупаем отходы стрейч пленки магазинного и любого сбора, целофан. Рассмотрим предложения по всей России, оплата сразу на месте, самовывоз, форма оплаты только безнал.
20,00 руб / Кг
Компания закупает полимерные отходы для переработки в виде стрейч пленки, ПВД, ПНД, ПП, закупаем отходы производства, мешки ПП (полипропиленовые) из под сыпучего сырья, Биг-бэги, МКР, пластиковую тару, овощные и пивные ящики, упаковочную полипропиленовою пленку ПП, литники, обрезки, вырубку и брак производства. Запрессованное сырье вывозим собственным транспортом, в том числе из регионов РФ. Высокие цены на большие объёмы. Узнать о цене на вторсырье и (отходы пленок и пластика), можно по телефону, звоните и мы проконсультируем Вас по всем вопросам.
20,00 руб / Кг
Покупаем отходы полипропилена в виде пленок, мешков, биг-бегов, отходов формовки, отбракованных изделий и т.д. А так же полиэтиленовую пленку ПВД, ПНД, стрейч пленку со складов, распределичельных и логистических центров, производств. Запрессованную в брикеты. Оплата сразу по факту поставки, нал, безнал. Вывезем своим транспортом по РФ. Более подробную информацию можно получить по телефону.
Куплю пленки, полиэтилен (ПВД,ПНД), стрейч ,полипропилен (Биг Бэги, мешки). Полистирол сополимеры АБС, САН. Литники, лом изделий. Любые цвета (натуральный, белый, чёрный, различные цветовые миксы и оттенки). Кипованные, брикетированные, навалом. Обьем от 500 кг до неограниченного. Высокие цены. Доставка по договорённости.

Продолжить список (684)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?