Куплю лом ведер


за Кг



ООО Нижегородпласт поможет Вам решить проблемы с утилизацией полимерных отходов.
Покупаем ведра разных размеров (ПЭНД 277, изделия из ПП)от 15 до 25 руб за кг (в зависимости от загрязненности и цвета).
Так же оказываем услуги по дроблению.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество, будем рады ответить на Ваши вопросы. С уважением, Красильников Сергей Николаевич, коммерческий отдел. Наш адрес: г. Н. Новгород, ул.Монастырка, 18С
наш сайт: www.нижегородпласт.рф



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 1098





Спрос на Упаковочные материалы и сырье

35,00 руб / Кг
агломерат пвд пэвд
Закупаем агломерат капсула ПВД, ПЭВД из под мойки 1й и 2й сорт, под черный закрас и карамель, без запаха, без стрейч (максимум допустимо до 5%) , не под литьё до 500т в месяц под трубную, черную и пленочную гранулу. Также интересна переработка (дробление, мойка и агломерация) с нашим сырьём, доставкой и самовывозом готовой капсулы, цены обговариваются отдельно по исходному сырью в отдельности, очень интересна агломерация сырья с полигона. Оплата по загрузке, вывоз от 20т по РФ. Нал/Безнал - 15/остаток.
Цена
Договорная
Лом пластика
остатки, обломки, обрезки изделий из полиэтилена
20,00 руб / Кг
Компания закупает на переработку отходы полиэтилена ПВД, ПНД, стрейч пленку, термоусадочную пленку, пленку ПВХ мебельную (без ламинации). Так же примем отходы пластмассы в виде ведер, канистр, овощных ящиков (полипропиленовых ящиков), ящиков из под водки, пива и т.д. (ящики ПНД). Принимаем сырье в любом виде (дробленом, прессованном, россыпью. Оплата сразу по факту поставки, нал, безнал. Возможен вывоз моим транспортом по РФ.

Продолжить список (640)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?