Куплю Чага березовая (Inonotus obliquus)




Спрос, куплю: Чага березовая (Inonotus obliquus)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 669





Спрос на Грибы

140,00 руб / Кг
Чага
куплю чагу сырую 50р/кг, сухую влажность 12-14% 140р/кг в зависимости от объёма и качества. Рога лося, сайгака дорого! РАСЧЁТ НА МЕСТЕ НАЛИЧНЫМИ!!! Киров и ближайшие регионы, самовывоз от 1 тонны. Работаем без обеда и выходных, круглосуточно.
50,00 руб / Кг
Чага березы сухая или сырая оптом
Куплю чагу березовую, сухую (12-16%) или транспортной влажности (свежей заготовки), очищенную(без древесных включений, коры и плесени), рубленную, средней и крупной фракции (5-30 см) quot;кулакquot;, покупаем в Москве,Ярославле и Костроме. Доставка в ПП мешках, автотранспортом на базу в г. Рыбинск или Московскую область. Цена зависит от наличия документов на товар или от качества, количества и фракции сырой(30-50 р.)
Закупаем в Кировской, Московской, Ярославской, Тверской, Смоленской, Рязанской, Владимирской, Костромской, Псковской, Пензенской, Вологодской, Нижегородской, Саратовской, Калужской, Тульской, Брянской, Белгородской, Волгоградской, Ленинградской, Самарской, Ульяновской, Воронежской, Ивановской, Курской, Липецкой, Новгородской областях, Пермском крае, Мордовии, Удмуртии, Башкирии, Марий Эл.
Цена
Договорная
Чага березы чистая сухая сырая оптом
Куплю Чага березы, чистая, сухая, сырая Удмуртия (пос. Игра), Рыбинск, Москва (Лобня), оптом
Сырая: 40 руб килограмм
Сухая: 130 - 140 руб килограмм
Компания закупает чагу березовую, сухую (12-16%) или транспортной влажности (свежей заготовки), очищенную (без древесных включений, коры и плесени), рубленную, средней и крупной фракции (5-30 см) quot;кулакquot;. Доставка в ПП мешках, автотранспортом на базу в п. Игра, Удмуртия, Рыбинске, Ярославской обл., или Московскую область г. Лобня. Цена зависит от наличия документов на товар с фитосертификатом на сухую ( р.) или от качества, количества и фракции сырой(30-50 р.)
Закупаем в Кировской, Московской, Ярославской, Тверской, Смоленской, Рязанской, Владимирской, Костромской, Псковской, Пензенской, Вологодской, Нижегородской, Саратовской, Калужской, Тульской, Брянской, Белгородской, Волгоградской, Ленинградской, Самарской, Ульяновской, Воронежской, Ивановской, Курской, Липецкой, Новгородской областях, Пермском крае, Мордовии, Удмуртии, Башки...
140,00 руб / Кг
Чага
Компания на постоянной основе закупает березовую чагу в сыром и сухом виде.

Даем лучшие цены
Закупаем в Нижегородской, Владимирской,Ивановской областях.

Возможен самовывоз.

Сайт

Подробности по телефону.
Цена
Договорная
Куплю чагу в Перми в сухом и сыром виде Дорого
130,00 руб / Кг
Закупаем оптом чагу березовую, сухую (10-14%) или сырую (свежей заготовки), очищенную(без древесных включений, коры и плесени), рубленную, средней и крупной фракции (7-25 см) quot;кулакquot;.. Доставка в ПП мешках, автотранспортом на базу в г. Лобня Московской области или пос. Игра Удмуртской Республики. Цена на сухую ( р.), на сырую-(30-50 р.), цена зависит от качества, сезона заготовки и состояния рынка сбыта.
Сотрудничаем с заготовителями в Кировской, Московской, Ярославской, Тверской, Смоленской, Рязанской, Владимирской, Костромской, Псковской, Пензенской, Вологодской, Нижегородской, Саратовской, Калужской, Тульской, Брянской, Белгородской, Волгоградской, Ленинградской, Самарской, Ульяновской, Воронежской, Ивановской, Курской, Липецкой, Новгородской областях, Пермском крае, Мордовии, Удмуртии, Башкирии, Марий Эл
Цена
Договорная
Берёзовая чага сырая
Куплю сырую берёзовую чагу в любых объёмах. Цена договорная.
Цена
Договорная
Спрос, куплю: Чага
100,00 руб / Кг
Купим берёзовый гриб - чагу сухую, не очищенную, целую. Размер любой. Минимальная партия от 10 тонн, максимальная от 100 тонн.

Продолжить список (849)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?