Тракторы D3K, D4K, D5K и D6K серии К компании Caterpillar

Тракторы D3K, D4K, D5K и D6K серии К компании Caterpillar® обладают лучшей в отрасли производительностью при низких расходах на содержание и эксплуатацию.
После того, как был представлен первый из серии К гусеничный трактор D6K, компания Caterpillar® выводит на рынок менее мощные модели из этой серии: гусеничные тракторы D3K, D4K и D5K. Тракторы D4K и D5K будут продавать в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, а трактор D3K - в Африке и на Ближнем Востоке. Новые модели заменят лидеров отрасли - тракторы D3G, D4G и D5G, которые существенно модернизированы, в частности, повышен комфорт оператора, добавлена система AccuGrade™ и разработана новая ходовая часть, что в совокупности обеспечит превосходную производительность при низких расходах на содержание и эксплуатацию.

Усовершенствования кабины облегчают работу и повышают производительность.Комфорт и простота управления машиной является главным аспектом, на который направлены усовершенствования тракторов серии К. Органы управления в подлокотниках кресла не передают вибрацию машины на тело оператора, а новые эргономические рукояти снижают его усталость, обеспечивая интуитивное управление.

Система AccuGrade для управления и наведения машины теперь интегрирована в автоматизированную систему управления отвалом, которая позволяет оператору срезать грунт с повышенной точностью. Дисплей системы AccuGrade расположен в нижней части панели приборов, что создает оптимальное поле зрения на отвал и дисплей. Также улучшена обзорность кабины, а место для ног расширено на 8 %.

Модернизированная гидростатическая система управления улучшает реакцию и повышает маневренность тракторов серии К. Гидростатическая лебедка превосходно справляется с грузами благодаря переменному модулированию частоты вращения и тягового усилия. Нагрузка на оператора снижена.

Варианты ходовой части

Для минимизации расходов на содержание и эксплуатацию машин, используемых для разных применений, революционно новая ходовая часть SystemOne входит в стандартную комплектацию для стран Европы и является опцией для Африки и Ближнего Востока.

Революционно новая ходовая часть SystemOne значительно снижает время и расходы на техническое обслуживание. В ней использованы втулки вращающейся конструкции, которая увеличивает их срок службы и устраняет необходимость поворота. Вращающиеся втулки в сочетании с увеличенным сроком службы звездочек и центрального натяжного колеса увеличивают срок службы и надежность системы в целом.

08.11.2010 17:04:26

источник: Портал спецтехники

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии


 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?