Более 800 торговых мест предоставлено фермерам на областной сельхоз-ярмарке в Волгограде

В Волгограде после четырехлетнего перерыва состоялось торжественное открытие областной сельскохозяйственной ярмарки у Дворца спорта.
Администрация региона приняла решение возобновить работу областной сельскохозяйственной ярмарки в целях стабилизации цен на социально значимые товары и обеспечение населения качественной сельскохозяйственной продукцией, сообщает пресс-служба областной администрации.

"Учитывая положительный опыт работы ярмарки в прошлом, а также идя навстречу многочисленным просьбам волгоградцев - покупателей и поставщиков, власти региона и организаторы ярмарки нашли возможность не только открыть ее вновь, но и сделать это на качественно новом уровне", - отмечается в сообщении.

Общая площадь ярмарки - порядка 9 тыс. кв. м. На расчищенном от многолетних завалов мусора участке за Дворцом спорта смонтировано четыре новых павильона, отвечающих всем требованиям правил продажи продовольственных товаров и санитарным нормативам.

Организаторами областной ярмарки предусмотрено около 800 торговых мест для сельхозпроизводителей. Практически все они уже заняты.

Торговать продукцией собственного производства приехали фермеры из Ольховского, Быковского, Старополтавского, Среднеахтубинского, Ленинского, Дубовского и ряда других районов области.

"Для жителей села такая ярмарка - реальная возможность быстро и выгодно продать свою продукцию, а для горожан - купить свежее мясо, овощи и другие продукты, выращенные на волгоградской земле, по вполне приемлемым ценам", - сказал вице-губернатор региона Александр Быкасов на церемонии открытия сельхозярмарки.
18.10.2010 03:18:59

источник: Пресс-служба Волгоградской области

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии


 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?