Зуб бороны пружинный 10 мм (импортный)


за Штука



Зуб бороны пружинный 10 мм (импортный)

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2000

Пружинный зуб БС-24.06.07 (производство Турция). Новейшая технология исключает поломку зуба в местах завивки. Применяется на средних боронах импортного и отечественного производства. Отгрузка в любой регион России.
Применение специальных высококачественных европейских сталей, высокий профессиональный уровень, своевременность выполнения заказов, позволяют достигать наилучших результатов и обеспечивает конкурентоспособность продукции. Постоянно ведется работа по расширению ассортимента предлагаемых изделий, увеличению рынков сбыта



пожаловаться    Размещено: 14-05-2019 , просмотры: 1130





Бороны

690 480,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Двухследная гидрофицированная бороновальная сцепка БЗУ2-15 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение агрегата обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества агрегата БЗУ2:

Бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;

Порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
313 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-14 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-14 (90 градусов)

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л. с.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механиче...
437 690,00 руб / Штука
Бороны дисковые БДМ четырехрядные от 4 до 2 метра
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ СЕРИИ БДМ
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Борон дисковых модернизированных (БДМ) прицепных и навесных, 2-х, 3-х и 4-х рядных шириной захвата от 1,2 до 9,3 метров.
Четырехрядная борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для традиционной, минимальной, основной и предпосевной обработки почвы (до 17 см) под все виды культур с измельчением пожнивных остатков и заделкой их в обрабатываемый слой почвы без предварительной вспашки. В настоящее время ООО БДТ-АГРО производит все дисковые бороны со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Четырехрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв. Особенно эффективно используется для лущения стерни, уничтожения сорняков, разделки пласта многолетних трав, обр...
175 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые двух и четырехрядные навесные и прицепные
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ НАВЕСНЫЕ
ДВУХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ
ЧЕТЫРЕХРЯДНЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ

ООО «Сельхозтехника» производит бороны дисковые: двухрядные навесные, двухрядные прицепные, четырехрядные прицепные.
Данные бороны предназначены для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
223 700,00 руб / Штука
Бороны дисковые легкие БАРСУК на стойках с эластомерами от 8 до 1 метра
Бороны дисковые легкие БДМ-В БАРСУК на стойках с эластомерами, с шириной захвата от 1,8 до 9,3 метров

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Главным отл...
304 500,00 руб / Штука
Борона зубовая
Бороны зубовые односледные 45/90 градусов 12/14/16/18 метров .Доставка.Завод изготовитель.
1 130 000,00 руб / Штука
Борона пружинная гидрофицированная БПГ ширина захвата 25 метров зуб 16 мм
Борона пружинная БПГП применяется для ранне-весеннего боронования зяби и озимых посевов для задержки влаги, предпосевной подготовки почвы, послепосевного и послевсходового боронования, осенней обработки стерни и пахоты, равномерного распределения минеральных удобрений и растительных остатков по поверхности поля с частичной заделкой их в почву. Благодаря специальной конструкции, длине и толщине пружинные зубья во время работы вибрируют и разрушают верхнюю корку почвы, повышается эффективность закрытия влаги и исключается забивание бороны во время работы, что позволяет работать с максимальной производительностью.
480 500,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-11 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:

- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от к...
622 600,00 руб / Штука
Борона зубовая двухследная БЗУ2
Возможна доставка по России.

Борона зубовая двухследная БЗУ2-15 предназначена для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Применение бороны зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от ко...
360 500,00 руб / Штука
Борона зубовая односледная БЗУ
Модификации:
Борона зубовая односледная БЗУ-16 (45 градусов)
Борона зубовая односледная БЗУ-16 (90 градусов).

Возможна доставка по России.

Борона зубовая односледная БЗУ- 16 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах, заделки семян и удобрений. Зубовые бороны используют для боронования зяби, паровых полей, посевов зерновых и трав. Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур). Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 130 л. с.

Преимущества:
- бороны имеют прочную надежную раму, что достигается за счет применения высококачественных марок сталей;
- порошковая покраска в значительной степени превосходит обычную покраску и способствует сохранению агрегата от коррозийных и механич...

Продолжить список (662)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?