ЗЦМ с льняным семенем и пробиотиком для телят LOGAS-16Л




ЗЦМ с льняным семенем и пробиотиком для телят LOGAS-16Л
ЗЦМ с льняным семенем и пробиотиком для телят LOGAS-16Л

Уважаемые коллеги!

АО «Вороновский завод регенерированного молока» - c 1971 года - является производителем заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству и предлагает заменитель молока LOGAS 16Л с пробиотиком, льняным семенем и уникальным витаминно-минеральным комплексом для телят с 2-х недельного возраста.



пожаловаться    Размещено: 11-09-2017 , просмотры: 255





ЗЦМ (заменители цельного молока)

Цена
Договорная
ЗЦМ
Заменители цельного молока (ЗЦМ) и заменители обезжиренного молока, (ЗОМ), - Элеваж Экстра 20% (Франция), Повер Милк 16% (Франция), Мы самы призводим заменители молока - Кормилак 16%, Лакпрод 16%, Кормилак 12%, Лакпрод 12%, Экомилк 16%, Экомилк 12%, Кормилак 24%, Кормилак 00, Лакпрод 00, Экомилк 00, производим и доставляем ВЕЗДЕ от 1, 5 тонн
Цена
Договорная
ЗЦМ для телят
● Заменитель цельного молока для телят «ДенРост» - это импортозамещающий ЗЦМ, который, при приемлемой стоимости, в многочисленных опытах дает такие же привесы и сохранность телят, как и европейские продукты, или даже выше. При этом стоимость выращивания телят снижается минимум на 20-30%.
С применением «ДенРост» телята быстрее привыкают к потреблению растительных кормов, следовательно, у них раньше развивается рубец и полнее реализуется потенциал роста.

● Заменитель цельного молока для телят «ДенСтар» - высокомолочный ЗМЦ, который помогает полностью раскрыть собственные резервы молодых телят по набору веса. Продукт на 80% состоит из молочных компонентов и обладает повышенным содержанием жира (17%), который уникален с точки зрения максимального содержания насыщенных жирных кислот. Продукт выступает катализатором и так высокой энергии роста молодняка: с применением «ДенСтар» рубец теленка полностью сформирован к 2 месяцам жизни, и можно прекращать молочное вскармливание животного.
69,00 руб / Кг
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ
67,00 руб / Кг
ЗЦМ для телят козлят ягнят
ЗЦМ для молодняка сельскохозяйственных животных производства Беларусь со склада в России. Высокая молочная составляющая позволяет быстро переходить с выпойки сырого молока на наш ЗЦМ,
61,00 руб / Кг
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЖ ЖИВОТНЫХ,цены регулируются
Цена
Договорная
ЗЦМ
Молога — это заменители цельного и обезжиренного молока, применяемые в животноводстве и птицеводстве для выкармливания молодняка. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний. Заменители молока Молога выгодно отличаются от зарубежных аналогов и отмечены медалями и дипломами Министерства Сельского Хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской Академии Сельскохозяйственных Наук.
.Товарный ассортимент:
-ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока12%, 16%, 20% жирности.
Состав ЗЦМ «Молога-2000» подобран с таким расчетом, при котором жиры, белки, углеводы находятся в идеальном состоянии друг с другом, что положительно сказывается на переваримости и усвояемости продукта. Также наш ЗЦМ хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупно рогатого скота в молочный период их выращивания.
Продукт произведен на высокотехнологи...
Цена
Договорная
МОЛОГА — это заменители цельного и обезжиренного молока, применяемые в животноводстве и птицеводстве для выкармливания молодняка. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний.Заменители молока МОЛОГА выгодно отличаются от зарубежных аналогов и отмечены медалями и дипломами Министерства Сельского Хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской Академии Сельскохозяйственных Наук.
Товарный ассортимент:
- ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока12%, 16%, 20% жирности;
-ЗОМ «Молога 1»- заменитель обезжиренного молока 1% жирности(протеин 35% и 38%);
- «Молога Эконом» - заменитель цельного молока 16% жирности;
- «Хеламилк»-кормовая добавка для КРС, увеличивающая массовую долю белка, жира в молоке (повышает выход творога,сливок, сметаны);
- «Хеламилк»- кормовая добавка для свиней;
-ЗЦМ «Фитомол»- заменитель свиноматочного молока 15% жирности;
- Сыворотка сухая подсырная, творожная;
Цена договорная. Звоните!

Читать полностью на:
45,00 руб / Упаковку
Предприятие производитель заменителя цельного молока предлагает ЗЦМ для откорма скота. Отменное качество и хорошая цена дадут ценный результат в Вашем деле!!! А полный пакет документов снимает все вопросы по поставке нашей продукции в Российскую Федерацию.
55,00 руб / Кг
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ
35,00 руб / Кг
Заменитель цельного молока ЗЦМ Биомилкактив 12% 16% 22%
Продаем заменитель цельного молока для с/х животных и птиц (индеек) ЗЦМ Биомилкактив 12%, 16%, 22%

Фасовка- крафт мешки 25 кг.

Цена на ЗЦМ 12%:

руб./тонну при заказе от 20 тонн,

руб./тонну при заказе от 10 до 20 тонн,

руб./тонну при заказе от 5 до 10 тонн,

руб./тонну при заказе от 1 до 5 тонн.

Цена на ЗЦМ 16%:

руб./тонну при заказе от 20 тонн,

руб./тонну при заказе от 10 до 20 тонн,

руб./тонну при заказе от 5 до 10 тонн,

руб./тонну при заказе от 1 до 5 тонн.

Цена на ЗЦМ 22%:

руб./тонну при заказе от 20 тонн,

руб./тонну при заказе от 10 до 20 тонн,

руб./тонну при заказе от 5 до 10 тонн,

руб./тонну при заказе от 1 до 5 тонн.

В наличии есть так же недорогие комбикорма для всех видов с/х животных и птиц, мясокостная мука, рыбная мука, кровяная мука, дрожжи кормовые, ракушка, мел. премиксы, зерно, ветеринарные препараты и мн. другое.

Продолжить список (82)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?