ЗЦМ, формулак16 с льняной мукой,


54,00 р. Заказать
за Кг



ЗЦМ, формулак16 с льняной мукой,

Предлагаем Вам заменитель цельного молока (ЗЦМ Формулак 16) – качественный и недорогой заменитель цельного молока с льняной мукой для выпойки телят с 15-16 дня жизни



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1139





ЗЦМ (заменители цельного молока)

60,00 руб / Кг
Заменитель цельного молока ЗЦМ
Птичий двор АлександровкаВСА рад предложить Вам нашу продукцию - заменитель цельного молока для поросят, телят, ягнят и козлят. Возможно изготовление продукции по индивидуальным рецептам с учетом пожеланий заказчика. ЗЦМ упакованы в бумажные многослойные крафт-мешки с внутренним ламинированным слоем по 25 кг. Осуществляем доставку.

Все цены, полное описание товара можете узнать на нашем сайте: АлександровкаВСА . рф
2,38 руб / Кг
Зцм
Заменитель цельного молока (ЗЦМ) для телят и поросят незаменимые продукты успешных животноводов:

Качественное не может быть дешевым!!!

Мне часто звонят люди,спрашивают сухое молоко для животных,я им говорю вот стоит столько-то и столько-то,а они ДОРОГО!!

Вот нам предлагают дешевле, так вот объясняю!

Во первых; зачастую под видом дешевого продают ворованное, да да люди своровавшие не платят налогов, пенсию и.т.д. поэтому и продают дешевле quot;купляйцеquot; ворованное - вперед к светлому будущему!!

Во вторых; настящее сухое молоко зависит от состава - протеин, жир, содержание молочных продуктов и.т.д стандарта нет но в основном 20% белка и 16 % жира, варьироваться может в любую сторону, те кто купляет дешевле вы спрашиваете??? сколько там протеина и жира, недобросовестные продавцы сделают 10% протеина и 5% жира вот и вся низкая стоимость, (а что... свинье дашь, а она хрюкает, думает... хоть что-то перепало :-) , даешь ей корм даешь, а свинья как была худая так и осталась, только хр...
61,00 руб / Кг
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЖ ЖИВОТНЫХ,цены регулируются
58,00 руб / Кг
Заменитель цельного молока «ЗЦМ ЗОМ» для телят и поросят
Заменитель цельного молока (ЗЦМ) "Кормилак" 22/16
Основу ЗЦМ «Кормилак» составляют молочные продукты – сыворотка сладкая и делактозная, ангидрид лактозы, концентрат протеина сыворотки. Следует отметить, что концентрат протеина молочной сыворотки – сравнительно новый продукт, получаемый с помощью мембранной технологии, результатом которой является освобождение от воды, лактозы и минеральных веществ. Белок такого концентрата ценен аминокислотным составом и балансом кислот. Использование делактозной сыворотки играет положительную роль в пищеварении у новорожденных телят (у них ограничено количество переваривание лактозы в тонком отделе кишечника).
Состав ЗЦМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, ...
59,00 руб / Кг
ЗЦМ Ормилак 16% жирности с го дня жизни
Качественный и недорогой отечественный заменитель цельного молока для выпойки телят с 15-го дня жизни «Ормилак 16». Продукт представляет собой гомогенизированный порошок молочно-белого цвета, с приятным запахом и низкой кислотностью. Производится на основе натурального молочного сырья, обезжиренного молока и легко усваиваемых жиров. В состав также входят эмульсирующие добавки, препятствующие образованию комков, ароматизаторы и добавки, вызывающие аппетит, антиоксиданты. Хорошо сбалансирован по витаминному, минеральному и аминокислотному составу, давая полноценное питание взамен материнского молока.
Для повышения сопротивляемости и увеличения гемоглобина в крови, по французской технологии добавляется вещество коппер, которое гарантирует повышение общего иммунитета у животных в период кормления ЗЦМ. Также он не содержит антибиотиков и ГМО, тем самым выполняя функцию здорового питания и роста молодняка.
Состав продукта (в 1 кг продукта содержится):
Химический состав
Протеин сырой, не...
Цена
Договорная
ЗЦМ для телят
● Заменитель цельного молока для телят «ДенРост» - это импортозамещающий ЗЦМ, который, при приемлемой стоимости, в многочисленных опытах дает такие же привесы и сохранность телят, как и европейские продукты, или даже выше. При этом стоимость выращивания телят снижается минимум на 20-30%.
С применением «ДенРост» телята быстрее привыкают к потреблению растительных кормов, следовательно, у них раньше развивается рубец и полнее реализуется потенциал роста.

● Заменитель цельного молока для телят «ДенСтар» - высокомолочный ЗМЦ, который помогает полностью раскрыть собственные резервы молодых телят по набору веса. Продукт на 80% состоит из молочных компонентов и обладает повышенным содержанием жира (17%), который уникален с точки зрения максимального содержания насыщенных жирных кислот. Продукт выступает катализатором и так высокой энергии роста молодняка: с применением «ДенСтар» рубец теленка полностью сформирован к 2 месяцам жизни, и можно прекращать молочное вскармливание животного.
Цена
Договорная
ЗЦМ с льняным семенем и пробиотиком для телят LOGAS 16Л
Уважаемые коллеги!

АО «Вороновский завод регенерированного молока» - c 1971 года - является производителем заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству и предлагает заменитель молока LOGAS 16Л с пробиотиком, льняным семенем и уникальным витаминно-минеральным комплексом для телят с 2-х недельного возраста.
72,00 руб / Кг
Зцм Примомилк 12% 16% 20% жирн для телят с дн возр
ЗЦМ «ПРИМОМИЛК» 12%, 16%, 20% жирности
( для выпойки телят с 10-дневного возраста)

Заменитель цельного молока (ЗЦМ) «ПРИМОМИЛК» - результат успешной работы специалистов компании ООО «МИЛК СТРИМ». Рецепты ЗЦМ «ПРИМОМИЛК» разработаны исходя из физиологических потребностей молодняка, правильно сбалансированы по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию телят в молочный период их выращивания. ЗЦМ «ПРИМОМИЛК» отличает высокое содержание молочных компонентов. При производстве продукции используется сывороточно-жировой концентрат европейского и российского производства и сырьё ведущих российских и белорусских компаний.
Применение ЗЦМ позволяет получить не только дополнительную прибыль от реализации цельного молока, но и существенно снизить затраты на приобретение ветпрепаратов и вырастить здоровое поголовье крупного рогатого скота.
ЗЦМ «ПРИМОМИЛК» применяется при автоматизированном и при ру...
Цена
Договорная
ЗЦМ
Молога — это заменители цельного и обезжиренного молока, применяемые в животноводстве и птицеводстве для выкармливания молодняка. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний. Заменители молока Молога выгодно отличаются от зарубежных аналогов и отмечены медалями и дипломами Министерства Сельского Хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской Академии Сельскохозяйственных Наук.
.Товарный ассортимент:
-ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока12%, 16%, 20% жирности.
Состав ЗЦМ «Молога-2000» подобран с таким расчетом, при котором жиры, белки, углеводы находятся в идеальном состоянии друг с другом, что положительно сказывается на переваримости и усвояемости продукта. Также наш ЗЦМ хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупно рогатого скота в молочный период их выращивания.
Продукт произведен на высокотехнологи...
62,00 руб / Кг
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ

Продолжить список (83)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?