ЗЦМ Биолак 20%


72,00 р. Заказать
за Килограмм



ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ



пожаловаться    Размещено: 25-11-2019 , просмотры: 444





ЗЦМ (заменители цельного молока)

Цена
Договорная
ЗЦМ Кормилак
Состав ЗЦМ «Кормилак» идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗЦМ «Кормилак» в полной мере обогащен комплексами биологически активных веществ (микро-, макроэлементы, витамины).
1 600,00 руб / Упаковку
ЗЦМ Заменитель цельного молока Пролак 16% 25кг для телят и поросят
ЗЦМ Заменитель цельного молока Пролак 16% (25кг) для телят и поросят
50,00 руб / Килограмм
ЗЦМ заменитель цельного молока
ЗЦМ для выпойки телят поросят, Добавки, Молочное оборудование.
Тел.
69,00 руб / Килограмм
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ
89,00 руб / Килограмм
ЗЦМ Ravimilk 16% 20% 22%
Его особенность в высоком содержании молочных продуктов, лактозы, а также источника малых пептидов
( повышает удои, увеличивает привесы ).
В Ravimilk в оптимальной дозе добавляется высококачественный пробиотик и пребиотик, который повышает иммунную систему телят и поросят, что особенно важно для молодняка с ранних возрастов. Данный про-пребиотический комплекс увеличивает сохранность телят и поросят снижает во много раз риск диареи. Увеличивает рост ворсинок в сычуге животного, что способствует быстрому усваиванию всех компонентов зцм.
ЗЦМ Ravimilk изготавливается на основе деминирализованной сладкой сырной сыворотки с высоким содержанием лактозы, молочно-жирового концентрата.

В нашем продукте учтены все приоритетные научные, технические разработки животноводов, зоотехников. Мы всегда готовы осуществлять консультации, сопровождение нашего продукта. Состав ЗЦМ «Пролак» оптимально сбалансирован по содержанию необходимых питательных веществ и максимально учитывает потребности живот...
190,00 руб / Килограмм
ЗЦМ для телят Спрейфо Блю
Продукт класса quot;Премиумquot;. Отсутствие соевого протеина, высокий уровень лактозы и молочных компонентов в сочетании с комплексом SSP (Sprayfo Safety Package) обеспечивают наилучшую усвояемость и позволяют использовать его сразу после молозивного периода.

Свойства:

- Позволяет выпаивать телёнка с четвертого дня жизни (сразу после окончания выпойки молозивом)

- Содержит комплекс биологически активных компонентов для улучшения усвояемости заменителя молока

- Включает пробиотики и пребиотики в своем составе

Выпойка:

Оптимальное соотношение - 1 кг ЗМ Спрейфо Блю на 7 л воды (в зимний период рекомендуется соотношение 1:6).

Размешать 1 кг порошка в 3-4 литрах воды, подогретой до температуры 45-55оС, после чего добавить остальную воду. Требуемое для смешивания время - не более 5 мин. Температура смеси во время кормления - 38-40оС.

Срок отъема:

ориентировочно составляет 8-9 недель, при потреблении телёнком достаточного количества энергии и протеина с другими кормами, например, пр...
63,00 руб / Килограмм
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ,цены регулируются в зависимости от обьма
85,00 руб / Килограмм
ЗЦМ для телят Гудмилк
Заменитель цельного молока для телят с 11-дневного возраста

Преимущества:

- Высокий процент молочных ингредиентов высшего качества;
- Идеальное соотношение цены и качества;
- Содержит необходимый теленку комплекс минеральных веществ и витаминов, а также - аминокислоты;
- Содержит пребиотик.

Рекомендации по разведению:

Возьмите примерно половину (4 л) необходимого количества чистой воды с температурой 50-55С. Постепенно добавьте 1 кг ЗЦМ и хорошо размешайте до получения однородной смеси. Добавьте чистую теплую воду до необходимого количества жидкого ЗЦМ (8-9 л). Немедленно выпаивайте телятам, пока смесь сохраняет температуру 38-40С.

Следите за чистотой оборудования. Закрывайте мешок и мойте посуду после использования. Соблюдайте схему кормления и часы раздачи корма. Периодически необходимо делать анализ качества питьевой воды.
64,00 руб / Килограмм
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ
55,00 руб / Килограмм
Заменитель цельного молока ЗЦМ
Заменитель цельного молока (ЗЦМ) quot;Кормилакquot; 22/16
Основу ЗЦМ Кормилак составляют молочные продукты сыворотка сладкая и делактозная, ангидрид лактозы, концентрат протеина сыворотки. Следует отметить, что концентрат протеина молочной сыворотки сравнительно новый продукт, получаемый с помощью мембранной технологии, результатом которой является освобождение от воды, лактозы и минеральных веществ. Белок такого концентрата ценен аминокислотным составом и балансом кислот. Использование делактозной сыворотки играет положительную роль в пищеварении у новорожденных телят (у них ограничено количество переваривание лактозы в тонком отделе кишечника).
Состав ЗЦМ Кормилак идеально сбалансирован и максимально приближен по своему составу к материнскому молоку. Он не содержит антибиотиков и производится из высококачественных, легкопереваримых молочных и растительных белков с комбинацией растительных и животных жиров, сбалансированных синтетическими аминокислотами (лизин, метионин, треонин). ЗЦ...

Продолжить список (63)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?