Зцм


2,38 р. Заказать
за Кг



Зцм

Заменитель цельного молока (ЗЦМ) для телят и поросят незаменимые продукты успешных животноводов:

Качественное не может быть дешевым!!!

Мне часто звонят люди,спрашивают сухое молоко для животных,я им говорю вот стоит столько-то и столько-то,а они ДОРОГО!!

Вот нам предлагают дешевле, так вот объясняю!

Во первых; зачастую под видом дешевого продают ворованное, да да люди своровавшие не платят налогов, пенсию и.т.д. поэтому и продают дешевле quot;купляйцеquot; ворованное - вперед к светлому будущему!!

Во вторых; настящее сухое молоко зависит от состава - протеин, жир, содержание молочных продуктов и.т.д стандарта нет но в основном 20% белка и 16 % жира, варьироваться может в любую сторону, те кто купляет дешевле вы спрашиваете??? сколько там протеина и жира, недобросовестные продавцы сделают 10% протеина и 5% жира вот и вся низкая стоимость, (а что... свинье дашь, а она хрюкает, думает... хоть что-то перепало :-) , даешь ей корм даешь, а свинья как была худая так и осталась, только хрюкает, а может говорит, что же ты хозяин за бадягу мне принес )) В третьих; продукт(партия) должен быть зарегистрирован и пройден через независимую лабораторию с подтверждением состава потому как на принтере можно любой состав напечатать. Наша компания продает натуральный продукт без обмана! продукт внесен в классификатор кормовых добавок Республики Беларусь и имеет все законные документы!!
Состав:

Для поросят с 5 дн: Белок - 21% , Жир - 20% ,Клетчатка - 0,1 % , содержание молочных продуктов - 98% , Витамин А- тыс МЕ. , Витамин D -7500 МЕ., Витамин Е - 125 мг. , Цинк - 65мг\кг, Медь -10 мг\кг, Железо -46 мг\кг, Йод -1 мг\кг, Селен - 0,2 мг\кг, Кобальт - 0,5 мг\кг , Магний - 30 мг\кг, Марганец - 70 мг\кг.
Для телят с 10 дн: Белок - 23% , Жир - 12% ,Клетчатка - 0,5 % , содержание молочных продуктов - 71,5% , Витамин А- тыс МЕ. , Витамин D -7500 МЕ., Витамин Е - 125 мг.Витамин К - 8 мг\кг, Витамин В1 -5 мг\кг, Витамин В2 - 10 мг\кг, Витамин В3 -20 мг\кг, Витамин В5- 24 мг\кг, Витамин В6 - 5 мг\кг, Витамин В12 - 0,03 мг\кг, Витамин С - 100 мг\кг, Витамин Н - 0,03 мг\кг, Цинк - 80мг\кг, Медь -12 мг\кг, Железо -80 мг\кг, Йод -0,8 мг\кг, Селен - 0,3 мг\кг, Кобальт - 0,8 мг\кг , Магний - 300 мг\кг, Марганец - 30 мг\кг.
Применение:

Позволяют повысить товарность молока за счет использования в выпойке телятам.
Можно и нужно давать слабым и больным животным, т.к. они не в состоянии съесть весь корм и получить необходимые питательные вещества в полном объеме.
Позволяют повысить товарность молока за счет использования в выпойке телятам.
При применении ЗЦМ можно снизить заболеваемость болезней ЖКТ у телят (диареи).
Отсутствуют токсины.
В составе имеют полезные вещества, необходимые для развития телят, а также железо, и витамины уровень содержания в которых выше, чем в цельном молоке в несколько десятков раз.



пожаловаться    Размещено: 25-05-2018 , просмотры: 102





ЗЦМ (заменители цельного молока)

Цена
Договорная
Заменитель цельного молока ЗЦМ отечественный импорт
Компания ООО quot;ФАВОРИТquot; на постоянной основе реализует Заменители Цельного Молока(ЗЦМ):

- Элеваж Экстра 20

- Пауэр Милк 16

- Кормилак 20

- Кормилак 16 Премиум

- Кормилак 16

- Лакпрод 16

- Кормилак 12

- Лакпрод 12

- Экомилк 16

- Экомилк 12

- Кормилак 20

- Кормилак 00

- Лакпрод 00

- Экомилк 00

Доставка до склада заказчика.

Каждая поставка сопровождается полным пакетом документов: ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение, сертификат соответствия.

Качественные показатели и актуальную цену уточняйте по запросу на e-mail или по телефону.
67,00 руб / Кг
ЗЦМ для телят козлят ягнят
ЗЦМ для молодняка сельскохозяйственных животных производства Беларусь со склада в России. Высокая молочная составляющая позволяет быстро переходить с выпойки сырого молока на наш ЗЦМ,
62,00 руб / Кг
ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ СЕЛЬХОЗ ЖИВОТНЫХ
57,00 руб / Кг
ЗЦМ Примомилк СТ 16% жирн со льном
ЗЦМ «ПРИМОМИЛК СТ» 13% и 16% жирности
(для выпойки телят с 21-дневного возраста и поросят)


ЗЦМ «ПРИМОМИЛК СТ» содержит специально обработанное льняное семя, которое является самым эффективным натуральным средством профилактики диареи. Вместе с пробиотиком и комплексом органических кислот составляют тройную защиту при нарушениях пищеварения, что позволяет экономить на ветпрепаратах и получить здоровый молодняк.
ЗЦМ «Примомилк СТ» применяется при ручном кормлении.


ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ТЕЛЯТ

Налить необходимый объем чистой воды с температурой 50-55°С.
Всыпать порошок ЗЦМ в зависимости от требуемой концентрации из расчёта 100 грамм на 1 литр воды и хорошо размешать.
Подождать 5-7 минут для выделения характерной для льняного семени слизи.
Размешать полученную смесь перед кормлением.
Выпаивать телятам при температуре 38-40°С.


ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ПОРОСЯТ

Налить необходимый объем чистой воды с температурой 50-55°С.
Всыпат...
Цена
Договорная
ЗЦМ с льняным семенем и пробиотиком для телят LOGAS 16Л
Уважаемые коллеги!

АО «Вороновский завод регенерированного молока» - c 1971 года - является производителем заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству и предлагает заменитель молока LOGAS 16Л с пробиотиком, льняным семенем и уникальным витаминно-минеральным комплексом для телят с 2-х недельного возраста.
Цена
Договорная
ЗЦМ для телят
● Заменитель цельного молока для телят «ДенРост» - это импортозамещающий ЗЦМ, который, при приемлемой стоимости, в многочисленных опытах дает такие же привесы и сохранность телят, как и европейские продукты, или даже выше. При этом стоимость выращивания телят снижается минимум на 20-30%.
С применением «ДенРост» телята быстрее привыкают к потреблению растительных кормов, следовательно, у них раньше развивается рубец и полнее реализуется потенциал роста.

● Заменитель цельного молока для телят «ДенСтар» - высокомолочный ЗМЦ, который помогает полностью раскрыть собственные резервы молодых телят по набору веса. Продукт на 80% состоит из молочных компонентов и обладает повышенным содержанием жира (17%), который уникален с точки зрения максимального содержания насыщенных жирных кислот. Продукт выступает катализатором и так высокой энергии роста молодняка: с применением «ДенСтар» рубец теленка полностью сформирован к 2 месяцам жизни, и можно прекращать молочное вскармливание животного.
60,00 руб / Кг
Заменитель цельного молока ЗЦМ
Птичий двор АлександровкаВСА рад предложить Вам нашу продукцию - заменитель цельного молока для поросят, телят, ягнят и козлят. Возможно изготовление продукции по индивидуальным рецептам с учетом пожеланий заказчика. ЗЦМ упакованы в бумажные многослойные крафт-мешки с внутренним ламинированным слоем по 25 кг. Осуществляем доставку.

Все цены, полное описание товара можете узнать на нашем сайте: АлександровкаВСА . рф
Цена
Договорная
ЗЦМ
Молога — это заменители цельного и обезжиренного молока, применяемые в животноводстве и птицеводстве для выкармливания молодняка. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний. Заменители молока Молога выгодно отличаются от зарубежных аналогов и отмечены медалями и дипломами Министерства Сельского Хозяйства РФ, Правительства Москвы, Российской Академии Сельскохозяйственных Наук.
.Товарный ассортимент:
-ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока12%, 16%, 20% жирности.
Состав ЗЦМ «Молога-2000» подобран с таким расчетом, при котором жиры, белки, углеводы находятся в идеальном состоянии друг с другом, что положительно сказывается на переваримости и усвояемости продукта. Также наш ЗЦМ хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупно рогатого скота в молочный период их выращивания.
Продукт произведен на высокотехнологи...
50,00 руб / Кг
Заменитель цельного молока ЗЦМ отечественный импорт
Компания ООО quot;ФАВОРИТquot; на постоянной основе реализует Заменители Цельного Молока(ЗЦМ):

- Элеваж Экстра 20
- Пауэр Милк 16
- Кормилак 20
- Кормилак 16 Премиум
- Кормилак 16
- Лакпрод 16
- Кормилак 12
- Лакпрод 12
- Экомилк 16
- Экомилк 12
- Кормилак 20
- Кормилак 00
- Лакпрод 00
- Экомилк 00

Доставка до склада заказчика.

Каждая поставка сопровождается полным пакетом документов: ветеринарное свидетельство, качественное удостоверение, сертификат соответствия.

Качественные показатели и актуальную цену уточняйте по запросу на e-mail или по телефону.
Цена
Договорная
ЗЦМ LOGAS MILK стандарт для телят с го дня жизни
АО «Вороновский завод регенерированного молока» - отечественный производитель заменителей цельного молока для молодняка сельскохозяйственных животных, приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству
и предлагает
заменитель цельного молока для телят,

ЗЦМ «LOGAS MILK стандарт», для телят с 14-го дня жизни

Продолжить список (84)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?