ЗТО Аванпак Однопотоковый фасовочно-упаковочный автомат Пневматик-42 для фасовки в пакеты Стик


199 598,00 р. Заказать
за Шт



ЗТО Аванпак Однопотоковый фасовочно-упаковочный автомат Пневматик-42 для фасовки в пакеты Стик

Предназначение: Автомат предназначен ля автоматической фасовки и упаковки в пакеты типа "Стик" из рулона ламинированной бумаги.

Фасуемая продукция: Легкосыпучие, мелкогранулированные, малопылящие - .сахар, соль, специи, БАДы.

Упаковочные материалы: Полотно в рулоне - ламинированная бумага

Конструкция упаковки: "Стик" с двумя поперечными и одним продольным швом.

Принцип работы: Плёнка разматывается с рулона, проходит через вал натяжителя, через зону контроля фотометки На воротниковом формирователе плоская плёнка сворачивается в трубу. Пропаивается продольный/средний шов. Далее узел горизонтальных губок пропаивает плёнку двумя поперечными швами и делает разрез между ними. При этом запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета. Когда новый пакет сформирован, автомат даёт команду дозатору на сброс дозы. Дозатор насыпает дозу продукции через тубус в подготовленный пакет. Одновременно с этим, происходит протяжка пакета на нужную длину. Длина контролируется по фотометке, которая напечатана на плёнке или по параметрам длины пакета без фотометки, заданным в контролере автомата. После окончания наполнения продуктом и протяжки пакета, автомат даёт команду и узел горизонтальный губок начинает следующий автоматический цикл - запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета.

Действия оператора: Оператор засыпает или контролирует наполнение продукцией в загрузочного бункера. Устанавливает плёнку и настраивает формирование пакета. Устанавливает дозу и другие переменные параметры. Складывает готовые пачки в групповую упаковку (если не установлена опция групповой упаковки).



пожаловаться    Размещено 17-10-2017 , просмотры: 1538





Упаковочные машины

800 000,00 руб / Шт
Упаковщики для корнеплодов
Упаковочные машины для корнеплодов
Цена
Договорная
Заверточная машина EL нагема nagema для завёртки конфет в носок
Заверточная машина EL-2 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в носок конфет карамель, конфет коровка и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование под ваш заказ. На нашем сайте вы мо...
300 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат вертикальный
Производитель продает автомат для упаковки сыпучих продуктов в пленку, скорость до 15 пакетов в минуту. Цена руб. Торг.
Юрий Дмитриевич.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы отве...
Цена
Договорная
Пятиручьевой фасовочный автомат для упаковки в пакеты «стик» stiсk pack GST100
Наше борудование для мелкой порционной (ресторанной, дорожной) фасовки и упаковки сахара в пакет типа СТИК (STIK PACK) изготовлено из высококачественных материалов и оснащено комплектующими ведущих мировых производителей. В процессе, разработки, конструирования и производства мы предаем большое значение качеству оборудования, его будущей комфортной эксплуатации в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе и обслуживани.
1 350 000,00 руб / Шт
Этикетировочный автомат ТВ
Продам этикетировочный автомат ТВ-150, производство Китай, в эксплуатации не был
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. Размер камеры, мм 400х280х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 320*250*150 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 400*300 мм
Производительность упаковок в час
650 000,00 руб / Шт
Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик
" Предлагаем автоматические линии по производству кубиков сахара, оснащенную формовочной машиной для коробок, машиной для закрытия крышки, заполняющей машиной.Оборудование предназначено для изготовления сахара рафинада (кускового, прессованного, колотого и прессованного быстрорастворимого, а также фигурного и бесформенного) и его упаковки. Оборудование по желанию клиента может быть выполнено в двух моделях: как полностью автоматизированное, так и полуавтоматическое. Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны на предприятиях стран СНГ, Азии, Африки, Америки и России.
А также наша компания производит
1)Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик (подушка)
2)Упаковочная машина для сахара рафинада в два кубика (конверт)
3)Машина для фасовки сахара-песка в стики
4)Мануальная машина для изготовления коробок под сахар рафинад
5)Машина для производства колотого сахара
6)Машины для термоусадочной упаковки
Мы гарантируем своим клиентам высококачеств...
Цена
Договорная
Термоупаковочная автоматическая машина линия
Автоматическая упаковочная машина служит для упаковки разнообразной продукции в пленку с целью последующей термоусадки. Получившаяся в результате упаковка обеспечивает герметичность, гигиеничность и привлекательный для покупателя вид товара.
В соединении с подготовительной линией образует полностью автоматический процесс упаковки.
Предназначена для упаковки бутылок.
Изготовление под индивидуальные размеры.
220 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки бакалейной продукции
Дозатор применяется для автоматического дозирования пищевых и непищевых сыпучих материалов(бакалейной продукции- рис, гречка, пшено, сахара и тд.). Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства.
Возможные варианты воронок:
ГПМ(ширина мешка, мм) – 200, 250, 300, 400, 500
ГПП(ширина мешка, мм) – 250, 400, 500
Технические характеристики
Пределы дозирования (кг) 1-10/3-30/5—50
Погрешность взвешивания по ГОСТ Р.
Объем бункера (л) 400
Дискретность (г) 10
Диапазон рабочих температур (°C) ГПМ -20…+40;
ГПП +5…+40
Максимальная производительность (доз в минуту) на 50кг.
5-10кг 2-3
5-6
Расход воздуха (только для ГПП) 6 атм/1л/цикл
Габариты (мм) 1620x1200x2610
Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2
Гарантия 1 год.
Опции:
-Сменное грузоприемное устройство(воронка)
-Отводящий конвейер для мешков 5-30 кг(без регулировки высоты)
-ЗА – зонт аспирации(для пылящих продуктов)

Продолжить список (288)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?