ЗТО Аванпак Линия по прессовке и упаковке опилок, торфа, древесной стружки, минваты в ПЭ мешки


за Штуку



ЗТО Аванпак Линия по прессовке и упаковке опилок, торфа, древесной стружки, минваты в ПЭ мешки
Контакты продавца
Сергей частник
он-лайн переписка

Предназначение: Для полуавтоматического дозирования и упаковки продукции в брикеты в ПЭ мешки.

Продукция: Пористые, волокнистые, сжимаемые материалы – опилки, торф, эковата, минеральная вата, отходы плёнки, тканей, и т.п.

Упаковочные материалы: Мешок из ПЭ обычный или соэкструдированный многослойный с боковыми фальцами.

Конструкция упаковки: Брикет с размерами 400х400х800 мм с запаянным дном и запаянным или зашитым верхом. Размеры брикета могут быть от 300х300х500 до 500х500х1200 изготавливаются согласно ТЗ, при этом может быть изменена стоимость оборудования.

Принцип работы: По подающему шнеку (опция) продукция попадает в загрузочную камеру пресса. По факту получения установленной дозы, подача продукции прекращается. Доза контролируется временем работы подающего шнека (опционально количеством оборотов шнека). После установленной задержки, в автоматическом режиме начинает работать пресс. На выходной раструб оператор одевает мешок ПЭ. Прессованный продукт выходит из раструба, заполняя и выталкивая мешок. Заполненный мешок с продукцией оказывается на выходном рольганге, где вручную выполняются дальнейшие операции по закрыванию верха брикета – сшивка или запайка. В связи с тем, что дозирование и прессование происходят последовательно, скорость работы системы 40-60 упаковок в час. Линия может работать как в автоматическом режиме, так и пооперационно по командам с пульта управления.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1823





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
1 000,00 руб / Штука
Линия розлива Tetra Pak 1000ml Slim
Линия розлива:
1) TBA 8, 1000ml Slim
2) pull tab
3) аппликатор крышки
4) пакер
5) конвейерная система
Производство 2008г. Небольшая наработка. Отличное состояние
Подробнее по телефону
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого.
1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
Цена
Договорная
Линия упаковки каменного угля в трех шовные мешки кирпич
Для упаковки каменного угля или антрацита в 3-х шовные коробчатые мешки кирпич применяется вертикальный упаковочный автомат большого размера с прямоугольным формирующим устройством. В машину устанавливается упаковочная пленка в рулоне, при этом ширина рулона достигает 1000 мм и более. Такой рулон пленки имеет большой вес и его можно поднять только специальным механизмом либо электропогрузчиком. Мешки коробчатого типа формируются из пленки в рулоне в процессе протягивания через прямоугольное вертикальное формирующее устройство. Верх и квадратное дно мешка создаются механическим формирователем с лопатками. Дозатор угля сбрасывает предустановленную оператором дозу в мешок, находящийся под формирующим устройством, после чего происходит выдавливание воздуха и пайка верхнего шва с пробивкой ручки. Производительность упаковки угля до 25 упаковок в минуту в зависимости от дозы. Для обеспечения высокой скорости фасовки необходима предварительная классификация угля по размерам DIN рассев на реше...
111,00 руб / Штука
Линия мойки сушки сухой очистки сортировки калибровки и фасовки овощей и картофеля
Комплексная технологическая линия для приема, обработки, переработки и (или) предпродажной подготовки овощей (картофеля, моркови, лука, свеклы), корнеплодов, фруктов (яблок) и грибов конструируется под желаемую производительность и особенности продукции заказчика. Линия для овощей имеет сравнительно невысокую стоимость, исходя из возможности гибкого выбора оборудования и его производительности.

Мини-завод для овощей позволяет выполнять следующие функции:

1. Приемка овощей с контейнеров, бункеров, ручная загрузка с оптовых сеток-мешков;
2. Транспортировка овощей;
3. Сухая очистка овощей (альтернатива мойки);
4. Мойка овощей (альтернатива сушки);
5. Полировка и шлифовка овощей;
6. Сушка овощей после мойки;
7. Сортировка, инспекция, переборка овощей;
8. Калибровка овощей по размеру;
9. Калибровка и сортировка фруктов (яблок) и грибов;
10. Фасовка и упаковка овощей (с элементами ручного труда);
11. Полностью автоматическая фасовка и упаковка овощей.

Предлагаемая нами линия для предпрода...
Цена
Договорная
Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки
FFS упаковочная машина мод. П (Form Fill Seal) предназначена для фасовки сыпучих продуктов в рукавные мешки с 2 швами большого объема от 10 до 80 литров. Мешок формируется из рулона рукавной упаковочной пленки, диаметром до 2 метров. На выходе линии FFS упаковки получается рукавный мешок с 2 швами верхним и нижним горизонтальным швом. Производительность фасовки до 2800 FFS мешков по 50 кг в час готовой продукции в зависимости от упаковываемого материала. Оборудование обслуживается 1 оператором. Линия FFS упаковки состоит:
1. Модуль формирования мешка из рукавной упаковочной пленки в рулоне
2. Модуль дозирования продукции в мешки
3. Модуль закрытия мешка с одновременной сваркой заполненного мешка снизу и днища следующего мешка
4. Отводящий конвейер
Опционально в линию включается паллетизатор и обмотчик паллет стрейч пленкой. Для FFS упаковки применяется рукавная трехслойная упаковочная пленка в рулоне с формируемыми в процессе упаковки фальцами. Другие варианты - этиленвинилацетат, пол...
2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
50 000 000,00 руб / Штука
Линия по розливу Tetra Pak C3 Flex
Просим Вас рассмотреть возможность приобретения у нас линии по розливу Tetra Pak C3 Flex производительностью 7000 шт в час. 2013 года выпуска, состояние отличное. Наработка всего 5150 часов, проводился сервис на 1000 часов. Возможность упаковки в два формата TB 500 SQUARE и TB 1000 SQUARE. Способ открывания Simply Twist 30. Модуль приема подачи густых продуктов HVK. Система конвейеров с модулем управления и станция смазки цепи. Модуль внесения добавок Flex Dos. Аккумулятор накопления пакетов ACHX10-0500. Модуль накручивания крышки Capper 25. Укладчик в гофро-короба CBP32. При работе линия проходила все регламентированные производителем сервисы и обслуживания.
Имеется возможность демонстрации автомата в работе.
Со своей стороны, всегда будем рады видеть у себя в гостях Ваших представителей.
4 000 000,00 руб / Штука
Продаем комплексную линию розлива молока/соков в упаковку Тетра-Пак, состоящую:
1.Тетра-Пак ТВА-3 98 г.в. 8000 ч.н. в комплекте со стерилизатором Alfa-laval (Швеция) (наработки 500 часов).
2.Тетра-Пак ТВА-8 в комплекте со стерилизатором Alfa-laval (Швеция) или со стерилизатором APV(Германия).

Продается Тетра-Пак ТВА-8 95 г.в. Base 1 л. Цена руб.

Продолжить список (332)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?