БПГ-24 Борона пружинная


499 000,00 р. Заказать
за Штука



БПГ-24 Борона пружинная

Борона применяется для ранневесеннего боронования зяби, озимых посевов, довсходового и послевсходовового боронования и обработки пашни, вворачивания минеральных удобрений, закрытие влаги, обработки стерни (сбор соломы, сена в валки).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2479





Бороны

Цена
Договорная
Борона дисковая 0х2 навесная
Дисковая борона двухрядная навесная с шириной захвата 2 метра, для тракторов от 70 л.с.
Итальянские диски
Усиленная конструкция рамы
2 100 000,00 руб / Штука
Универсальная дисковая борона Краузе г в
Продается Универсальная дисковая борона Краузе 8100, 2012 г.в.
Состояние хорошее.
410 000,00 руб / Штука
Борона пружинная прицепная гидрофицированная БПУ
Производитель - завод quot;АгроГрадquot; (Воронеж).

Применение бороны пружинно-зубовой обеспечивает: качественную обработку плодородного слоя почвы, эффективное уничтожение сорняков, создание на поверхности поля рыхлого мульчирующего слоя, накопление и предотвращение испарения влаги.

Вибрационное воздействие на почву бороны пружинной, обеспечивает качественное крошение почвы и исключает её забиваемость.

Наклон пружинных зубьев регулируется от 15 до 90. Уменьшение угла наклона зубьев снижает перемешивание почвы и устанавливает щадящий режим воздействия на возделываемые культуры. Увеличение угла наклона усиливает процесс боронования. Возможность изменения угла атаки зубьев на рабочих секциях бороны пружинно-зубовой обеспечивает регулировку глубины обработки почвы от 1 до 9 см.

Оригинальный способ крепления бороновальных секций к раме позволяет избежать их хождение из стороны в сторону и подпрыгивание при прохождении препятствия.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 - 4,0 ...
2 900 000,00 руб / Штука
Дисковая борона кивонь флео флео метров
Дисковая борона кивонь флео флео 5 метров. Продам.
1 500 000,00 руб / Штука
борона Доминанта Д
Большинство видов традиционных борон не способно качественно выполнять обработку почвы. Связано это, прежде всего с густой растительностью, покрывающей залежные земли. Особенно остро эта проблема встает при обработке пласта многолетних трав, полей после уборки кукурузы, высокостебельных культур или полеглых хлебов, а также при заделке высокостебельных сидератов. Еще год назад российские производители дисковых агрегатов не имели возможности предложить сельхозпроизводителям бороны, которые могли бы решить эту проблему, экономя деньги и время.

Дисковая мульчирующая борона quot;Доминантаquot; превосходно выполняет измельчение растительных остатков и их интенсивное перемешивание с почвой при глубине обработки от 5 до 20 см!!!

Большие вращающиеся сферические диски диаметром 610 мм выполняют обработку почвы на полях со значительным количеством органических остатков. Пружинная защита стойки надежно защищает режущий узел, стойку и раму от повреждений и исключает возможность забивания в месте ...
Цена
Договорная
Борона дисковая легкая БДМ В 3х2 ВЛ БАРСУК
Возможна доставка в любой регион России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-3х2 ВЛ БАРСУК с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 10см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Двухрядная дисковая борона БДМ-В БАРСУК применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, в том числе каменистых. Эффективно применение бороны для предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Отличия борон дисковых БДМ-В БАРСУК от БДМ-В КОРТЕС:
- КОРТЕС спос...
400 000,00 руб / Штука
Борона дисковая прицепная БДМ 4х2П
Дисковые бороны с индивидуальной стойкой предназначены для подготовки почвы под посев, обработки под зябь и разделки пласта трав и залежных земель. Особенность их применения заключается в высокоскоростном интенсивном рыхлении почвы с одновременным измельчением крупностебельных растительных остатков. Они работают без забивания междискового пространства на высокой скорости (до 20 км/ч). Данная техника эффективна при обработке различных агрофонов, в том числе уплотненных и сильно увлажненных, поэтому имеет высокую годовую загрузку и популярность.
Бороны содержат два, три или четыре ряда дисков, установленных с углом атаки и крена (отклонение плоскости лезвия от вертикали с наклоном в сторону выпуклости диска). Для выравнивания и уплотнения разрыхленного слоя сзади дисков, как правило, устанавливают спиральные катки. Рабочая скорость дисковых борон ограничивается тяговым усилием трактора и возможностью механизатора продолжительно и безопасно работать при движении агрегата по неровному м...
349 000,00 руб / Штука
Борона пружинная Jar Met
Борона пружинная Jar-Met P 510/4 с шириной захвата - 9 м уничтожает сорную растительность, создает аэрационный режим в верхнем слое почвы, а также взрыхляет и выравнивает его. Применяется при довсходовом и послевсходовом бороновании. Благодаря пружинным зубьям достигается высокое качество обработки с минимальной вероятностью забивания рабочих органов. Регулируемый угол атаки позволяет выполнять процесс в различных полевых условиях, применяя различные технологии возделывания земли. Гидравлическая система подъема и опускания боковых секций для перевода их в транспортное положение и обратно существенно упрощает работу и экономит время.
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3Н
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3Н
Агрегатирование навесная
Ширин...
Цена
Договорная
Борона дисковая трехрядная БДМ 6х3
Возможна доставка в любой регион России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-3,6х3 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 3,6х3
Агрегатирование прицепная
Ширина...

Продолжить список (719)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?