БПГ-24 Борона пружинная


за Штука



БПГ-24 Борона пружинная

Борона применяется для ранневесеннего боронования зяби, озимых посевов, довсходового и послевсходовового боронования и обработки пашни, вворачивания минеральных удобрений, закрытие влаги, обработки стерни (сбор соломы, сена в валки).



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2577





Бороны

250 000,00 руб / Штука
Борона дисковая Tolmet Simply захват от 2 метра
Борона дисковая компактная Tolmet Simplyсделана очень качественно и точно. Конструкция рама подвергнута двойной дробеструйной обработке и окрашена краской, двухкомпонентнойполиуретановой. Остальные элементы металлизированы цинком методом напыления. Компактная дисковая Борона Tolmet Simply является универсальным инструментом, предназначенным для рыхления верхнего слоя почвы глубиной от 5см. до 15см. Борона предназначена для послеуборочной, а также предпосевной обработки почвы после вспашки либо без предварительной вспашки, когда растительный мусор не покрыт, а смешан с верхним слоем почвы. Может использоваться на всех типах почв, в том числе и на каменистых, так как; в конструкции бороны применена защита дисков от перегрузки (гибкая подвеска). Борона обеспечивает рыхление и перемешивание почвы, а в сочетании с валом ее прессование и уплотнение.

Основная комплектация:

два ряда дисков на резиновой амортизации

диски диаметром 510 мм

диски с втулками, не требующие технического обслу...
285 700,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 1х2 ВН КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-2,1х2ВН с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.
Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это п...
1 435 600,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ В 7х2ВС КОРТЕС
Возможна доставка по России.

Двухрядная борона дисковая модернизированная БДМ-В-7х2ВС с подшипниковым узлом снаружи сферы диска, на стойках с эластомерами, предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Приемущества:
- У борон БДМ-В КОРТЕС при встрече с камнем или другим непреодолимым препятствием, за счет упругой деформации эластомеров, диски уходят вверх и обходят препятствие без поломок. Даже при обычной работе эластомеры сглаживают удары, значительно снижая нагрузки на узел режущий и особенно на подшипники. Это по...
1 486 720,00 руб / Штука
Ротационная борона Prosoil V 700 в комплекте с трубчатым катком Ø
Ротационная борона Prosoil V в комплекте с трубчатым катком Ø для гидравлически складываемой ротационной бороны Quivogne серии Prosoil
Ротационная борона Prosoil имеет очень прочную конструкцию. Она идеально выполняет предпосевную подготовку почвы во всех сферах сельского хозяйства, особенно подходит для работы со специальными культурами, например в плодоводстве, виноградарстве или овощеводстве.
Ротационная борона Prosoil интенсивно смешивает и разрыхляет верхний слой почвы. Рабочая глубина до 15 см.
Благодаря своим рабочим органам орудие производит высококачественную подготовку посевного ложа.
Орудие подходит для всех типов почв.
Ротационная борона Prosoil отлично работает как на вспаханной почве, или разрыхленной почве, так и перед применением мульчирующего посева. Благодаря стабильной раме и длинным зубьям орудие способно перерабатывать большое количество соломы и пожнивных остатков, а также разбивать большие комки земли.

Технические характеристики:
Мощность трактора220 300 л.с.
...
1 110 900,00 руб / Штука
Борона дисковая трехрядная БДМ 3х3С
Возможна доставка по России.

Борона дисковая трехрядная БДМ-6х3С предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 17см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Трехрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение трехрядной бороны для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.

Технические характеристики:
Наименование Борона дисковая БДМ-6х3С
Агрегатирование прицепная скла...
Цена
Договорная
Дисковая борона 2х2 прицепная с катком
Борона дисковая модернизированная универсальная со спиральным шлейф катком для тракторов от 100 л.с.
564 000,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 6х2Н
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-6х2Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 6х2Н
Агрегатирование навесная
Ширина раб.\трансп., м 6,3\6,5
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диск...
659 500,00 руб / Штука
Борона дисковая БДМ 5х2
Возможна доставка по России.

Борона дисковая БДМ-5х2 предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. За счет равномерного перемешивания земли с растительными остатками эффективно применение бороны дисковой на почвах подверженных ветровой и водной эрозии. Растительные остатки, равномерно перемешанные с верхним слоем почвы, защищают почву от выдувания и вымывания, улучшают воздушный обмен. При этом растительные остатки, находясь в земле, активно превращаются в перегной, повышая плодородие почвы.

Двухрядная дисковая борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение двухрядной бороны для обработки междурядий садов и виноградников, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Технические характеристики:
Наименование БДМ 5х2
Агрегатирование прицепная
Ширина раб.\трансп., м 5,1\5,3
Мощн. Трактора, л.с.
Кол-во диско...
346 500,00 руб / Штука
Борона зубовая БГ гидрофицированная
Сцепка зубовых борон БЗУ-14 предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, разрушения почвенной корки, крошения комьев, уничтожения и вычесывания слабоукоренившихся сорняков на посевах зерновых и технических культур, заделки семян и удобрений.

Борона обеспечивает качество работы при влажности от 13% до 27%. На поле допускается наличие пожнивных остатков (разбросанной измельченной соломы зерновых и высокостебельных культур).

Борона гидрофицирована, агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с. Бороны могут применяться весь полевой сезон от ранней весны до поздней осени.

Борона состоит из следующих основных узлов:
-четырех опорных колес;
-центральной штанги;
-две поворотных штанги;
-навесных секций борон БЗСС-1, закреплённых посредством цепей к кронштейнам штанг;
-двух тросовых растяжек, служащих ограничителями поворотных штанг в рабочем положении агрегата;
-гидравлической системы, которая состоит из гидроцилиндра и рукавов высокого давления,...
788 024,00 руб / Штука
Ротационная борона Prosoil L в комплекте с трубчатым катком Ø
Ротационная борона Prosoil имеет очень прочную конструкцию. Она идеально выполняет
предпосевную подготовку почвы во всех сферах сельского хозяйства, особенно подходит
для работы со специальными культурами, например в плодоводстве, виноградарстве или
овощеводстве.
Ротационная борона Prosoil интенсивно смешивает и разрыхляет верхний слой почвы.
Рабочая глубина до 15 см.
Благодаря своим рабочим органам орудие производит высококачественную подготовку
посевного ложа.
Орудие подходит для всех типов почв.
Ротационная борона Prosoil отлично работает как на вспаханной почве, или
разрыхленной почве, так и перед применением мульчирующего посева. Благодаря
стабильной раме и длинным зубьям орудие способно перерабатывать большое количество
соломы и пожнивных остатков, а также разбивать большие комки земли.
Ротационная борона Prosoil серийно оснащена:
задней выравнивающей планкой с механической регулировкой;
карданным валом с предохранительной фрикционной муфтой (также возможно
оснащение 8-ми шлиц...

Продолжить список (658)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?