Золотой корень(Родиола розовая).


750,00 р. Заказать
за Кг



Золотой корень(Родиола розовая).
Золотой корень(Родиола розовая).
Золотой корень(Родиола розовая).
Золотой корень(Родиола розовая).
Золотой корень(Родиола розовая).

Продаю золотой корень (корень родиолы розовой).Объем до 10 тонн. Стоимость-750 рублей за килограмм корня.



пожаловаться    Размещено: 21-06-2018 , просмотры: 455





Лекарственные растения и сырье

400,00 руб / Кг
Красный корень сушеный
ООО "Солнце АЛТАЯ" реализует лекарственные растения и сырьё оптом. Отличное качество. Любое количество.
390,00 руб / Кг
Окопник корень молотый от 5кг
Окопник представляет собой многолетнее растение, вырастающее не выше 1 метра в высоту. У растения черное корневище с длинными корнями, короткое и мощное. На ветвистых и прямостоячих стеблях, покрытых жесткими волосками, находятся шершавые листья крупные, очередные и ланцетные. Верхние листья являются сидячими, а нижние располагаются на коротких черешках. Цветки окопника собраны в поникающие соцветия-завитки. Бутоны окопника мелкие, красновато-фиолетовые, похожие на колокольчики, но бывают и другого цвета.
В окопнике содержатся дубильные вещества, смолы, крахмал, холин, сахара, слизи и многие другие полезные организму человека вещества.
Окопник оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Это растение является отличным спазмолитиком. Окопник применяется при кровотечениях в качестве средства, которое останавливает кровь. Из окопника готовят препараты, которые помогают вылечить кашель, смягчают и оказывают обволакивающее действие. Окопник способствует восстановлению костно...
670,00 руб / Тонна
корень солодки голой оптом по России и СНГ
Продам корень солодки голой (Glycyrrhiza glabra L) производство Узбекистан. Продукт высушенный в натуральных условиях в экологически чистых районах Узбекистана и АЗербайджана, соответствующий ГОСТу, со всеми финансовыми документами и фитосанитарными сертификатами. Данны

Характеристики продукта
1. Содержание глициризиновой кислоты корня солодки (HPLC) от 9.5% .
2. Влажность корня 10-12%
3. Корень солодки соответствует ГОСТ
4. Код ТНВЭД:
5. Цена от 670 $ за 1 тонну

Упаковка: пресс кипы, также имеется возможность нарезки палочками по 5-15 см или слайсами по вашему требованию. Цена обсуждается индивидуально.
условия поставки: FCA CIF возможность доставки (предоплата).
Ищем постоянных партнеров по СНГ!
570,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень рез мм от 5кг
Главными действующими веществами растения считаются дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, ксантон хедизарид, кумарины, флавоноиды, а также свободные аминокислоты. В его подземной части содержится довольно большое количество олигомерных катехинов особого конденсированного типа. Именно они относятся к уникальным биофлавоноидам, которые окрашивают настой из красного корня в ярко-красный цвет.
1 080,00 руб / Кг
Бедренец камнеломковый корень от 5кг
Настойка и отвары корневищ вместе с корнями применяются в народной медицине при лечении болезней почек, мочекаменной болезни и заболеваний мочевого пузыря.
Настои и отвары бедренца помогают при кашле, охриплости голоса. Их применяют как отхаркивающее, противовоспалительное, болеутоляющее и потогонное (а также мочегонное) средство.
Отвар бедренца отличное средство при ангине, подагре и бронхите.
Сок растения является успокаивающим средством при нервных расстройствах. Также сок бедренца применяют при воспалении органов, бронхиальной астме, асците и коклюше.
360,00 руб / Кг
Красный корень копеечник
Корень (Алтайски сентябрь) осенний. Сухой без грязи и плесени. Качество отличное
440,00 руб / Кг
Одуванчик лекарственный корень от 5кг
Полезные свойства корня одуванчика нашли применение при лечении многих заболеваний, вот некоторые из них, наиболее распространенные:
холицистит
гепатит
цистит
спастический колит
пониженная кислотность желудочного сока
хронический запор
потеря аппетита
мастопатия
подагра
артрит
экзема
фурункулез
сахарный диабет
атеросклероз
анемия
нарушение сна
остеопороз
8 800,00 руб / Кг
Женьшень корень Китай
Целебные свойства женьшеня обусловлены разнообразием и сложностью химических веществ, содержащихся в его клетках. Большинство этих веществ изучены достаточно хорошо, но в составе женьшеня есть и такие соединения, действие которых на организм человека пока ещё окончательно не выяснено. К таким соединениям относятся биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла.
Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), локализующиеся в листьях, черешках, стебле и в мелких придаточных корнях растения. Также в корне женьшеня в значительном количестве содержатся биологически активные полиацетилены. В корне растения найдены алкалоиды, крахмал, пектиновые и дубильные вещества, смолы, витамин С, фосфор, сера, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины и многие другие вещества.
Цена
Договорная
Продам корень байкальского шлемника.
950,00 руб / Тонна
ОПТОМ КОРЕНЬ СОЛОДКИ ПАЛОЧКИ из Узбекистана
Предлагаем Вам рассмотреть вариант взаимовыгодного сотрудничества на сезон 2018 года по поставке Корень Солодки из Узбекистана. (сорт Каракалпакский Упаковка: в мешок , коробка, кип Крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.
Условия оплата T/T или L/T
Ждем предложения...

Продолжить список (1097)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?