ЗЛАКОСУПЕР, КЭ - ГЕРБИЦИД (Галоксифоп-Р-метил, 104г/л)




ЗЛАКОСУПЕР, КЭ - ГЕРБИЦИД (Галоксифоп-Р-метил, 104г/л)
Контакты продавца
частник
Воронеж

Злакосупер системный селективный послевсходовый гербицид для эффективной борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками, в том числе пыреем ползучим в посевах рапса, подсолнечника, сои, сахарной и кормовой свеклы.

Механизм действия

Действующее вещество препарата Злакосупер после проникновения в растение активно переносится к м роста, корням и корневищам, подавляя синтез жирных кислот и тем самым нарушая липидный обмен в растении.

Гибель сорняков наступает в течение 2-3 недель.

Пять преимуществ препарата

Мощный селективный гербицид для эффективной борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками.

Обладает превосходной системной активностью: быстро поглощается листьями и перемещается по растению (включая корни и корневища), вызывая массовое поражение (за 48 часов) точек роста и гибель растений (в течение 2-х недель).

Высокоэффективен против такого злостного сорняка, как пырей ползучий, полностью исключая его повторное отрастание.

Селективен по всем широколиственным (двудольным) культурам.

Препарат прекрасно совместим со многими гербицидами, инсектицидами и регуляторами роста.



пожаловаться    Размещено: 23.12.2020 , просмотры: 850





Гербициды

Цена
Договорная
Деймос ВРК гербицид Дикамба диметиламинная соль г л
Деймос системный гербицид для борьбы с однолетними и некоторыми многолетними двудольными сорняками на зерновых культурах, кукурузе и др. объектах.

Преимущества препарата
высокая эффективность против широкого спектра двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д и МЦПА, а также видов осота;
выраженное системное действие проникновение в растение как через наземную часть, так и через корневую систему;
прекрасная совместимость в баковых смесях с другими гербицидами;
выраженный синергизм с препаратами на основе 2,4-Д, МЦПА, глифосата и производных сульфонилмочевины;
уничтожение сорняков, устойчивых к гербицидам из других химических классов;
высокая селективность по отношению к культурным растениям;
улучшенная препаративная форма;
безопасность в севообороте.
Цена
Договорная
Аминка ФЛО КЭ гербицид 4 Д малолетучие эфиры С7 С9 г л Флорасулам 4 г л
Аминка ФЛО гербицид системного действия для борьбы с однолетними двудольными сорняками, в том числе устойчивыми к 2,4-Д и МЦПА, а также некоторыми проблемными многолетними видами в посевах зерновых культур

Механизм действия
Характерная особенность действия 2,4-Д кислоты нарушение нормальных ростовых процессов в чувствительных растениях. Внешне это проявляется в разрастании отдельных тканей листа, скручивании и искривлении черешков и пластинки листьев, образовании дополнительных корней и т.д. В результате этого происходит нарушение энергетического баланса в растении, процессов фотосинтеза и углеводного обмена, что приводит к гибели растений.
Флорасулам проникает главным образом через листья и хорошо передвигается по растению. В чувствительных видах ингибирует фермент ацетолактатсинтазу и тем самым подавляет биосинтез аминокислот с разветвленной цепью. В результате прекращается деление клеток, что приводит к отмиранию растения.
Пять преимуществ препарата
За счет наличия двух действующ...
Цена
Договорная
Плуггер ВДГ гербицид Мезосульфурон метил г кг Трибенурон метил г кг
Плуггер двухкомпонентный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д и МЦПА, на посевах зерновых культур

Преимущества препарата
расширенный спектр действия против двудольных сорняков благодаря наличию двух действующих веществ;
высокая эффективность в борьбе с бодяком полевым и осотами;
широкое окно применения (от фазы кущения до появления второго междоузлия);
отсутствие риска последействия и возможность использования во всех типах севооборотов;
экономичность гербицидной обработки;
возможность авиационного применения.
Цена
Договорная
ДИСУЛАМ СЭ АНАЛОГ ПРИМА СЭ ГЕРБИЦИД НА ЗЕРНОВЫЕ И КУКУРУЗУ
ДИСУЛАМ СЭ (2,4-Д (2-этилгексиловый эфир), Флорасулам) Системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе подмаренника цепкого, осотов и ромашки в посевах зерновых культур.

Действующее вещество: 2-этилгексиловый эфир 2,4-Д,300г/л + флорасулам, 6,25 г/л

Препаративная форма: суспензионная эмульсия.

Тара: канистра 5л.
Цена
Договорная
Услуги опрыскивания посевов гербицидами
ООО Вектор Агро предоставит услуги опрыскивания (внесение гербицидов, инсектицидов, фунгицидов и др.) самоходным широкозахватным опрыскивателем ТУМАН-2М в сельхозпредприятиях РФ.

Туман-2М опрыскиватель уникальный высокопроизводительный комплекс, эффективно выполняющий весь спектр агрохимических работ: от внесения гербицидов, КАС до десикации. Эта машина эффективно работает по любой культуре в разные периоды вегетации, расходами рабочей жидкости до 300 л., в том числе по междурядке.

Ширина захвата 28 метров. Рабочая скорость до 40 км/ч. Производительность до 1000 в сутки. Объем емкости опрыскивателя 2000 л. Расход рабочего раствора, л/га от 15 до 300. Спутниковая навигация, высокое качество и точность обработки; одна машина заменяет 3-4 прицепных или навесных опрыскивателя; гидропривод, 2 комплекта колёс (узкие тракторные для работы по сплошным площадям и по междурядью, шины низкого давления для работы по всходам и переувлажненным почвам).Цена договорная.

Доставка опрыскивателей, гор...
Цена
Договорная
Сокол КЭ гербицид Галоксифоп Р метил г л
Сокол гербицид системного действия для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах сельскохозяйственных культур.

Механизм действия
Действующее вещество попадает в растения сорняков через надземную вегетативную массу. Быстро перемещается по растению в точки роста, где блокирует процессы синтеза липидов и жирных кислот.

Препарат совместим в баковых смесях с подавляющим большинством пестицидов и агрохимикатов. Однако в каждом конкретном случае необходимо проводить предварительную проверку компонентов баковой смеси на совместимость.
Цена
Договорная
ТАРГА СУПЕР КЭ ГЕРБИЦИД Хизалофоп П этил 6г л
Тарга Супер селективный послевсходовый противозлаковый гербицид.

Преимущества препарата

Минимальное фитотоксичное воздействие на культуру.

Быстро абсорбируется поверхностью листьев сорняков.

Дождь, который прошел уже через час после обработки, не влияет на эффективность препарата.

Начало угнетения сорняков наблюдается в первые 2 суток.

Благодаря длительному сроку действия может использоваться в широком диапазоне фаз роста сельскохозяйственных культур и сорняков.

Отсутствует повторное отрастания многолетних видов сорняков.

Высокоэффективный в борьбе с падалицей предыдущих зерновых культур в минимальных дозах (0,8 1,0 л/га).

Имеет низкую токсичность и является безопасным для здоровья людей и животных.

Легко разлагается в почве и воде, не оказывает вредного воздействия на выращивание последующих сельскохозяйственных культур.
56 250,00 руб / Литр
Гелиантекс гербицид подсолнечник
Описание

Гербицид для защиты подсолнечника от амброзии - Гелиантекс
Тара: флакон 1 л. Препаративная форма: концентрат суспензии. Производитель: компания Corteva Agriscience.

Описание: Инновационный послевсходовый гербицид системного действия, который способен эффективно устранять наиболее злостные виды двудольных сорняков в посевах подсолнечника в переменных климатических условиях. Может использоваться на всех гибридах, в том числе предназначенных для выращивания с применением технологий Clearfield или Express (СУМО).

Состав и механизм действия: Препарат Гелиантекс состоит из активно действующего компонента галауксифен-метил (Arylex Аctiv), содержание которого составляет 68,5 г / л. Это инновационная вещество, которая начала новый класс химических соединений (арилопиколинаты) и по механизму действия относится к синтетическим ауксинов.

Уже через сутки после применения гербицида чувствительны сорняки останавливаются в своем развитии. Визуальное проявление действия препарата можно зам...
Цена
Договорная
Империал ВК гербицид Имазапир г л
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Империал гербицид сплошного действия для уничтожения нежелательной растительности на землях несельскохозяйственного назначения.

Общеистребительный гербицид и арборицид, уничтожающий однолетние и многолетние злаковые и двудольные (широколистные) травянистые сорняки, лиственные и хвойные древесно-кустарниковые породы

Механизм действия препарата
Действующее вещество ингибирует синтез энзима ацетогидроксидной кислоты, отвечающей за синтез алифатических аминокислот, что ведет к нарушению синтеза ДНК и замедлению роста клеток. Препарат легко проникает в растение через листья и корни, перемещается как по флоэме, так и по ксилеме, накапливается в растущих молодых тканях.
Цена
Договорная
Аминка ВР гербицид 4 Д диметиламинная соль г л
Аминка, ВР системный послевсходовый гербицид для защиты зерновых культур и кукурузы от однолетних и некоторых многолетних широколистных сорняков.

Механизм действия
2,4-Д кислота обладает высокой системной активностью. Попадая в растения, в основном, через листья быстро переносится в корневую систему.
В чувствительных растениях уже через несколько часов после обработки проявляются первые симптомы действия гербицида (скручивания черешков листьев и молодых побегов).
2,4-Д кислота влияет на целый комплекс биохимических процессов в растении: энергетический обмен, фотосинтез, синтез белков, превращение ростовых веществ.
Пять преимуществ препарата
Известный гербицид с мировым именем и прекрасным опытом применения на зерновых культурах.
Дешевизна производства и эффективность применения обеспечивают высокую экономическую выгоду использования гербицида.
Не стоек в объектах окружающей среды и, тем самым, не обладает отрицательным последействием на последующие культуры севооборота.
Идеально под...

Продолжить список (652)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?