Жмых соевый прот.37

Протеин - 37, без хим добавок!
Цена - 33 руб/кг

Наш комбикормовый завод на протяжении 10 лет занимается производством комбикормов для частных лиц и ферм. Низкая цена комбикорма достигается за счёт собственного производства сырья, что позволяет поставлять продукцию по всей России и странам СНГ. Все комбикорма сертифицированы и соответствуют ГОСТ. Мы не скрываем от наших клиентов составы и показатели качества! По запросу покупателя предоставляем сертификаты, декларации соответствия. Также производим корма по рецептуре заказчика. Доставка осуществляется двумя способами:
- Автотранспортом (20т) и Ж/Д вагонами (68т) или контейнерами (20ф и 40ф), также возможен самовывоз.
- Вагон отгружаем не более 7-ми дней. Благодаря хорошо оснащённой производственно-технической базе, мы наладили бесперебойное производство комбикормов в больших объёмах.
Хороший комбикорм купить сейчас непросто, но мы одни из немногих производителей, кто пристально следит за качеством выпускаемой продукции. Корма фасуются в 10кг и 40кг мешки с логотипом или обычные белые с прикреплённой биркой.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 281


32,00 ₽
за Килограмм
Иван
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден


Корма для с/х животных и птицы

Перьевая мука кормовой продукт, вырабатываемый из пера, полученного при убое сельскохозяйственной птицы. Благодаря высокому содержанию белков используется в производстве комбикормов для свиней, птиц, рыб и домашних животных. Иногда применяется как азотное удобрение, исследуются возможности по получению биотоплива из содержащихся в муке жиров[1].Для изготовления кормовой муки используются сырьё (перо), получаемое при переработке птицы на птицефабриках и птицеперерабатывающих предприятиях. Перо подвергается специальной технологической обработке (гидролизации) для повышения усвояемости содержащихся в нём белков.Иногда в муку добавляются продукты переработки крови[2].
82,00 ₽
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти