Жмых рапсовый (СП на а.с.в. 36-38%)


за Тонна



Жмых рапсовый (СП на а.с.в. 36-38%)

Рапсовый жмых вид жмыха, получаемый по схеме форпрессования экстракция из предварительно обработанных семян рапса.

Шрот, жмых рапсовый тостированный является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%. Известно, что проблему кормового белка в первую очередь можно решить за счёт масленичных культур - сои, рапса, подсолнечника. Если ценность белка кукурузы условно принять за 5 ед., ячменя - 7 ед., гороха 20 ед., то ценность белка подсолнечного и хлопкового шрота составляет 20 ед., рапсового - 31 ед. и соевого - 43 ед. При производстве комбикормов одна тонна шрота позволяет сбалансировать по аминокислотам 8 тонн кормового зерна и повысить в нем содержание перевариваемого протеина на одну кормовую единицу с 81 до 110 грамм.
Рапсовый шрот благодаря высокому содержанию протеина и серосодержащих аминокислот может с успехом применяться при производстве комбикормов со сбалансированным аминокислотным составом и функциональным назначением.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1831





Жмых

27,00 руб / Килограмм
ЖМЫХ соевый СТО
ООО Агро - Тема производит и реализует ЖМЫХ соевый СТО ( протеин на АСВ 36-38%, жир 7-8%)
насыпь-27руб/кг., мешкотара-28руб/кг., биг-беги-27,70руб/кг. Организуем любую доставку,гибкие цены от производителя, постоянные объёмы, полный пакет документов.
Ждем Ваших заявок:
e-mail:
т. Наталья
e-mail: отдел продаж.
Цена
Договорная
Жмых рапсовый
Жмых рапсовый ГОСТ , ПДК №117-11б
фасовка в мешки (30кг) и бигбеги
цвет от серого до серо-коричневого
Массовая доля сырого протеина на АСВ-33,7%
Массовая доли влаги и летучих веществ-6,5%
Массовая доля сырого жира на АСВ -12,06%
Гост, полный пакет сопроводительных документов. Жмых прошел все необходимые исследования и получил соответствующие сертификаты о качестве
Производство и погрузка Курганская область
Предназначен для кормовых целей путем введения в рацион животных и для производства комбикормовой продуции
75,00 руб / Килограмм
Жмых семян грецкого ореха
Отжимался на гидравлическом прессе без применения температуры!
Цена
Договорная
Жмых Соевый
ООО Покровский Завод Растительных Масел - являясь производителем собственной продукции предлагает к поставке следующие виды продукции:
Жмых соевый (ракушка) ГОСТ (массовая доля сырого протеина на а.с.в. 42,5 - 45%. Жир 6-9%. Активность уреаза 0,1 еРн. Клетчатка 3-4%) вырабатывается из семян сои, способом экструдирования и прессования, без изменения химического состава
Соевый жмых - это 100% натуральный соевый белок, добытый из соевых бобов. Соевые жмых широко применяются в качестве составляющих комбикормов для сельскохозяйственного птицеводства и животноводства.
Цена
Договорная
Жмых подсолнечный
Предприятие на постоянной основе производит высоко качественную продукцию, такую как: жмых подсолнечный и масло. Сертификат и качество предоставляется.
Жмых подсолнечный, дробленка, протеин 33-36%
Пеллеты из лузги (шелуха подсолнечника),навалом и в Биг-Бэгах,цена от 2 рублей за кг.
Расчёт: наличный, безналичный
Самовывоз
Александр
Цена
Договорная
Жмых подсолнечный высокопротеиновый
Высокопротеиновый жмых подсолнечный с протеином на а.с.в. 40-44%. Поставки партиями до 1000 тонн в месяц. Форма - ракушка (россыпь). (клетчатка 14-16%; остаточная масличность 10-11%). Отгрузка в навал, фасовка в биг бэги и мешки, возможна отправка ж/д в вагонах. Цена от 13,5 до 5 тонн с места с ндс, свыше 5 тонн - 13 руб. . Доставка фурами в биг-бэгах по всей России, в навал по ЮФО, отправка на экспорт: автотранспортом, морскими контейнерами (близость к портам ЧМ 200 км). Прямым потребителям возможна отсрочка
18,00 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный
ОПТОМ! Продам жмых подсолнечный 38% на а.с.в. в мешках по 35 - 40 кг. Доставка в любой регион от 5 до 20 тонн.
Цена
Договорная
жмых рапсовый от производителя
ООО Альянс Агро реализует жмых рапсовый с завода в Павловске, Алтайский край. Протеин 36-40% на АСВ. Отгружаем насыпью и в мешке.Протокол качества, Меркурий.
Цена
Договорная
Жмых рапсовый
Жмых рапсовый тостированный является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%. Известно, что проблему кормового белка в первую очередь можно решить за счёт масленичных культур - сои, рапса, подсолнечника. Если ценность белка кукурузы условно принять за 5 ед., ячменя - 7 ед., гороха 20 ед., то ценность белка подсолнечного и хлопкового шрота составляет 20 ед., рапсового - 31 ед. и соевого - 43 ед. При производстве комбикормов одна тонна шрота позволяет сбалансировать по аминокислотам 8 тонн кормового зерна и повысить в нем содержание перевариваемого протеина на одну кормовую единицу с 81 до 110 грамм.
12,00 руб / Килограмм
ЖМЫХ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ 32%
Жмых подсолнечный включают в рацион большинства сельскохозяйственных животных. Его используют для производства комбикормов или непосредственно вводят в рацион животных. По качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Кроме того в жмыхе остается значительное количество подсолнечного масла (7-15%), имеющего высокие показатели качества: низкую степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов. Жмых богат ценными минеральными веществами (кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы).
В АССОРТИМЕНТЫ ТАКЖЕ ЕСТЬ ШРОТ РАПСОВЫЙ,СОЕВЫЙ И ДР.КОРМА
дОКУМЕНТЫ ПО ЗАПРОСУ.

Продолжить список (444)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?