Жмых подсолнечный 36%


за Тонна



Жмых подсолнечный массовая доля протеина на а.с.в 36%,с нового урожая.
по цене 7.30 руб/кг


Мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с Вами.
Имеется свой автотранспорт.

Менеджер отдела продаж Николай



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 880





Жмых

15,50 руб / Килограмм
Жмых рапсовый
Протеин 36-39, насыпью.
10,50 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный
Предприятие на постоянной основе производит высоко качественную продукцию, такую как: жмых подсолнечный и масло. Сертификат и качество предоставляется.
Жмых подсолнечный, ракушка, протеин от 36%(Цена перечислением с НДС 13 рублей)Возможна упаковка в Биг-бэги
Пеллеты из лузги (шелуха подсолнечника),навалом и в Биг-Бэгах,цена от 2 рублей за кг.
Расчёт: наличный, безналичный
Самовывоз
Александр
Цена
Договорная
жмых рапсовый от производителя
ООО Альянс Агро реализует жмых рапсовый с завода в Павловске, Алтайский край. Протеин 36-40% на АСВ. Отгружаем насыпью и в мешке.Протокол качества, Меркурий.
8 500,00 руб / Тонна
Шрот Жмых Горох Пшеница Просо Ячмень Рыжик
ШРОТ , Жмых , Горох, Просо, Отруби, Пшеница, Ячмень,. Продаём и Фасуем в Беги и Мешки.
Организация - продаёт оптом и фасует ШРОТ, ЖМЫХ подсолнечный, пшеницу, ячмень, отруби, кукурузу, любые зерновые и масличные культуры под заказ по России и на экспорт. Доставка Авто и ЖД транспортом. Возможна отгрузка в контейнерах в любом направлении. Полный пакет документов. Услуга фасовки составляет от 1000 рублей за тонну. Фасуем исключительно под заказ от 20 тонн и выше в мешки или в Биг-беги. ШРОТ подсолнечный ТУ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ШРОТ подсолнечный ГОСТ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ЖМЫХ подсолнечный ТУ (12 - 18%) 4 500 рублей за тонну с места насыпь, ЖМЫХ подсолнечный ТУ (37 - 38%) рублей за тонну с места насыпь, ОТРУБИ пшеничные пушистые 7 000 рублей за тонну насыпь и 7 500 рублей фасовка с места. ПШЕНИЦА 5 класс 8 500 рублей за тонну с места. ЯЧМЕНЬ фуражный 8 500 рублей за тонну с места. ОВЁС фуражный 8 000 руб...
30,00 руб / Килограмм
Жмых кунжута
Жмых льняной фасованный от производителя, в мешках 40 кг.
18 500,00 руб / Тонна
Жмых рапсовый
Жмых рапсовый тостированный является ценным источником высококачественного кормового белка, хорошо сбалансированным по аминокислотам, обладает высокой общей питательностью и перевариваемостью. Биологическая ценность рапсового белка составляет 86%. Известно, что проблему кормового белка в первую очередь можно решить за счёт масленичных культур - сои, рапса, подсолнечника. Если ценность белка кукурузы условно принять за 5 ед., ячменя - 7 ед., гороха 20 ед., то ценность белка подсолнечного и хлопкового шрота составляет 20 ед., рапсового - 31 ед. и соевого - 43 ед. При производстве комбикормов одна тонна шрота позволяет сбалансировать по аминокислотам 8 тонн кормового зерна и повысить в нем содержание перевариваемого протеина на одну кормовую единицу с 81 до 110 грамм.
14 500,00 руб / Тонна
Жмых подсолнечный
Жмых подсолнечный включают в рацион большинства сельскохозяйственных животных. Его используют для производства комбикормов или непосредственно вводят в рацион животных. По качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Кроме того в жмыхе остается значительное количество подсолнечного масла (7-15%), имеющего высокие показатели качества: низкую степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов. Жмых богат ценными минеральными веществами (кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы).
13 500,00 руб / Тонна
Жмых подсолнечный 37% протеина
Содержание протеина в данном виде подсолнечного жмыха составляет 37%.

По качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Кроме того в жмыхе остается значительное количество подсолнечного масла (7-10%), имеющего высокие показатели качества: низкую степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов. Жмых богат ценными минеральными веществами (кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы).

Благодаря этому подсолнечный жмых имеет высокую питательную и энергетическую ценность.

Подсолнечный жмых богат клетчаткой (до 20% по массе на абсолютно сухое вещество), которая повышает перевариваемость пищи и необходима в рационах всех животных
16,00 руб / Килограмм
Предлагаем рапсовый жмых собственного производства протеин 38+ на А.С.В. Фасовка биг-беги по 1 тонне. Полный пакет документов.
13,00 руб / Килограмм
Жмых рапсовый
Жмых рапсовый.
Цена 13 руб. за кг.
Так же в продаже:
Жмых подсолнечный, льняной.
Масло подсолнечное, рапсовое, льняное.

Продолжить список (466)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?