Жмых горчичный


за Килограмм



Жмых горчичный

Протеин 38%, жира 9%, дробленый. Горчичный жмых представляет собой высокопротеиновую кормовую добавку.
Горчичный жмых предназначен для производства комбикормовой продукции и использования в кормовых целях путем непосредственного введения в рацион животным.
По питательности горчичный жмых превосходит подсолнечный жмых, особенно по содержанию аминокислот. Так уровень лизина в жмыхе в три раза выше, чем в подсолнечном жмыхе с таким же содержанием протеина. Содержание метионина, метионина + цистина и треонина значительно превышает уровень этих аминокислот в жмыхе.



пожаловаться    Размещено: 04-12-2018 , просмотры: 716





Жмых

12,00 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный включают в рацион большинства сельскохозяйственных животных. Его используют для производства комбикормов или непосредственно вводят в рацион животных. По качеству белка жмых значительно опережает зерно злаковых культур. Кроме того в жмыхе остается значительное количество подсолнечного масла (7-15%), имеющего высокие показатели качества: низкую степень окисленности, высокое содержание витамина Е и фосфолипидов. Жмых богат ценными минеральными веществами (кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы).
В АССОРТИМЕНТЫ ТАКЖЕ ЕСТЬ ШРОТ РАПСОВЫЙ,СОЕВЫЙ И ДР.КОРМА
дОКУМЕНТЫ ПО ЗАПРОСУ.
17,50 руб / Килограмм
Жмых льняной
ООО Комбинат Растительных Масел Алтайский- На постоянной основе производит и реализует продукцию собственного производства:
Жмых подсолнечный
Шрот подсолнечный
Шрот рапсовый
Шрот соевый
Жмых соевый
Жмых льняной
Жмых рапсовый
Соя полножирная экструдированная 36-38%

Доставка:
Самовывоз, поможем с доставкой до дверей
Оплата по факту загрузки,100 % прозрачность сделки
Фасовка МКР, мешки,насыпь
Предоставляем полный пакет документов.
Собственный ж\д тупик.

Отдел продаж:

Олеся
Цена
Договорная
Жмых Рапсовый
ООО Покровский Завод Растительных Масел - являясь производителем собственной продукции предлагает к поставке следующие виды продукции:
Жмых рапсовый (ракушка) ГОСТ (массовая доля сырого протеина на а.с.в. 38%) вырабатывается из семян рапса, способом экструдирования и прессования, без изменения химического состава.

Жмых рапсовый является одной из составляющих кормов рациона крупного рогатого скота. Благодаря тому, что рапс относится к семейству крестоцветных, полученный из него жмых является молокогонным кормом. Довольно высокое содержание протеина позволяет увеличивать жирность молока, а невысокое содержание клетчатки позволяет сочетать данную добавку с другими кормами. Отличительной особенностью этого продукта является так же высокий остаток сырого масла в жмыхе.

Применение рапсового жмыха в молочном животноводстве ведет к увеличению количественных и качественных показателей конечного продукта, т. е. увеличиваются надои и белковый состав молока.
С дополнительной информацией можно оз...
10,70 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный, качество ГОСТ. 1500 тонн в месяц. все вопросы по телефону
Цена
Договорная
Продаем от производителя Жмых подсолнечный.
Реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Закупаем для собственной переработки на постоянной основе с доставкой в г. Калуга подсолнечник масличный ГОСТ, вторые сорта, ежемесячно 250 тонн.
Цена
Договорная
Протеин 34-37. ГОСТ. с НДС и с Доставкой.
4 000,00 руб / Тонна
ШРОТ Жмых Горох Просо Пшеница Кукуруза Ячмень
ШРОТ , Жмых , Горох, Просо, Отруби, Пшеница, Ячмень,. Продаём и Фасуем в Беги и Мешки.
Организация - продаёт оптом и фасует ШРОТ, ЖМЫХ подсолнечный, пшеницу, ячмень, отруби, кукурузу, любые зерновые и масличные культуры под заказ по России и на экспорт. Доставка Авто и ЖД транспортом. Возможна отгрузка в контейнерах в любом направлении. Полный пакет документов. Услуга фасовки составляет от 1000 рублей за тонну. Фасуем исключительно под заказ от 20 тонн и выше в мешки или в Биг-беги. ШРОТ подсолнечный ТУ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ШРОТ подсолнечный ГОСТ (39 41%) рублей за тонну с места насыпь,
ЖМЫХ подсолнечный ТУ (12 - 18%) 4 500 рублей за тонну с места насыпь, ЖМЫХ подсолнечный ТУ (37 - 38%) рублей за тонну с места насыпь, ОТРУБИ пшеничные пушистые 7 000 рублей за тонну насыпь и 7 500 рублей фасовка с места. ПШЕНИЦА 5 класс 8 500 рублей за тонну с места. ЯЧМЕНЬ фуражный 8 500 рублей за тонну с места. ОВЁС фуражный 8 000 руб...
15,50 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный протеин
Жмых подсолнечный в мешках
Цена
Договорная
Жмых подсолнечника
Реализуем на постоянной основе жмых подсолнечника собственного производства, фасованный в полипропиленовые мешки и насыпью
5,50 руб / Килограмм
Жмых подсолнечный низкопротеиновый
Производитель реализует жмых подсолнечный. Протеин 18-20%. Ракушка. Отгрузка - Белгородская область. Насыпью.

Продолжить список (444)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?