животноводческий комплекс, склад ангар зернохранилище жбк ферма или под разбор


2 700 000,00 р. Заказать
за Шт



животноводческий комплекс, склад ангар зернохранилище жбк ферма или под разбор
животноводческий комплекс, склад ангар зернохранилище жбк ферма или под разбор
животноводческий комплекс, склад ангар зернохранилище жбк ферма или под разбор
животноводческий комплекс, склад ангар зернохранилище жбк ферма или под разбор
животноводческий комплекс, склад ангар зернохранилище жбк ферма или под разбор

При желание организовать бизнес в сфере животноводства, переработки сельхозпродукции, либо иного производства, предлагаю к продаже земельный участок 9 га с находящейся на нем СТФ: 4 корпуса (1200, 1200, 870, 880) с металлическими клетками, административное здание, санпропускник, силосные ямы, автовесовая, вода, свет (400 Кв), подъездные пути - асфальт. Площадь застройки 4 200 кв.м. Земельный участок - 9 га. Цена за все 2700 т.р.Предназначение: хранение сельхозпродукции, размещение производственного оборудования, выращивание животных. Возможен демонтаж и продажа по отдельности: 2 склада ЖБК фермы (Полурамы РПС - 12, РПС - 21) в сборе в отличном состоянии. Размеры 12м x 80м и 21м x 80м.

СТФ находится практически в границах (в то же время выдержана санитарная безопасная зона ~ около 1 км) станицы Успенская Белоглинского района Краснодарского края. Белоглинский район с востока и севера граничит со Ставропольским краем и Ростовской областью соответственно. Уникально удобная логистика (центр ЮФО). Расстояние до г. Кропоткин - 60 км, с. Белая Глина - 40 км, до г. Краснода - 200 км, г. Ростов на Дону - 200 км, г. Ставрополь - 170 км. Станица Успенская население около 5 тыс. чел. - проблем с трудовым ресурсом нет, все основные объекты инфраструктуры развиты хорошо (Магазины, аптеки, поликлиника, ЧОПы и др.)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2225





Дома, здания, сооружения

165 000 000,00 руб / Шт
имущественный комплекс Элеватор
Продается имущественный комплекс -Элеватор, Курганская область
Продается имущественный комплекс -Элеватор, включающий в себя недвижимость и земельный участок ( м2 собственность), расположенный в Курганской области. Территория  элеватора  ограждена  забором.  На  территории  размещен административный корпус, находящийся в хорошем техническом состоянии (имеются системы кондиционирования воздуха, установлены пластиковые окна, сделан ремонт). Имеется собственная Лаборатория (действующая). Имеются зерносушилки, которые работают на природном газе. Имеется собственная котельная, которая так же работает на природном газе. На территорию элеватора заведена железнодорожная ветка. Объемы хранения зерна: Вертикальное хранение - около 30 тыс. тонн, Горизонтальное хранение около 40 тыс. тонн.  Подробная информация - по официальному запросу.
Только - по делу! Маркетинг и Риелтерство - не приветствуются!
1 700,00 руб / Метр Кв.
Ангар разборный арочный бескаркасный Модель Q
Ширина: от 7,6 до 21.3
Высота: от 3,7 до 7,2
Длина: не ограничена
Производитель: АСК-Ангар, Россия

Ангар изготавливается из листовой оцинкованной стали. Секции арки изготавливаются на заводе.
На стройплощадке арка собирается из отдельных частей болтами, которые обеспечивают 100% герметичность.

Ангар представляет собой одно пролетную самонесущую арку.
Изготавливается из листовой оцинкованной стали марки 350 по ГОСТ класс покрытия 1.
Гарантия от сквозной коррозии 20 лет.

Преимущества:
1. При монтаже ангара не применяется сварка и спецтехника.
2. Ангар сейсмически устойчив, полностью герметичен.
3. В любой момент ангар можно разобрать без потери качества.
4. Есть возможность перевезти здание на новое место, продать или сдать в аренду.
5. В дальнейшем можно увеличить площадь ангара, докупив дополнительные арки.
6. Отсутствуют эксплуатационные затраты.
7. Способен работать в тяжелых климатических условиях.
8. Монтируется на облегченный мелкозаглубленный фундамент.
9....
Цена
Договорная
Сдаётся в аренду ферма с землёй
Сдаю производственно-складское помещение в пос. Кубанская Степь в Каневском районе Краснодарского края. Объект состоит из 4 корпусов по 1200 кв. м., административного здания 100 кв.м., прилегающей территории в 4,5 Га (земля сельхоз. назначения). Подстанция на 250 Квт, собственная мощность 40 Квт. Возможна продажа или совместное ведение бизнеса.
Цена
Договорная
Звероферма кролиководческая ферма тепличный комплекс
Продам ферму площадью 40 гектар. Раньше с 2007 по 2013 годы на территории располагался комплекс производственных, складских, административных и вспомогательных сооружений племенной норковой зверофермы, общей площадью более 78 000 кв. м (20 шедов на 700 блоков из 7 клеток каждый, всего на 98 тыс. клеток). Сейчас пустует, все шеды, административное здание, склад и др. снесены (несколько лет не было охраны)
Участок имеет удобное месторасположение на окраине п. Совхозное Багратионовского района Калининграской области в 4 км от г. Ладушкин и в 25 км от г. Калининград. Калининградская область является особой экономической зоной (при вложении в т. ч. в сельское хозяйство более 50 млн. рублей действуют существенные налоговые льготы). В соответствии с Приказом Минсельхоза РФ от 4 декабря 2013 года №450 «Об утверждении отраслевой целевой программы «Развитие клеточного пушного звероводства в Российской Федерации на годы» предусмотрено финансирование в размере 19610,4 млн. рублей, в т. ч. в 2016 ...
1 800,00 руб / Метр Кв.
Ангары от производителя
Проектируем и производим металлокаркасы для арочных и прямостенных ангаров.
Предлагаем рассмотреть типовые проекты, возможно индивидуальное проектирование по предоставленной архитектуре. Металлокаркасы выполняются из стали ведущих отечественных производителей. Металлокаркасные быстровозводимы здания любого назначения жилые, офисные, придорожное строительство, Складские помещения Ангарного типа, Торговые комплексы и павильоны.
Цена
Договорная
От производителя! Продаем конструкции, называемые быстровозводимыми.
- Срок постройки быстровозводимого здания - один-два дня. Детали металлокаркаса заготавливаются заранее, после того транспортируются к стройплощадке. Для сбора не используется сварочная работа, вся сборка происходит на болтах.
-Ангары из металлоконструкций универсальны в своем использовании. Кроме прямого применения ангара - хранение авиационной техники - он вполне может быть применен для промышленного здания склада, СТО, автомастерской, и др.
850 000,00 руб / Шт
Продаю ангар дюралюминиевый 30х12х5,5, 360м2 (док-склад), шатрового типа, бескаркасный, толщина листа 2,5мм, двое раздвижных ворот, аккуратно демонтирован (брали для себя- не срослось), в хорошем состоянии. Идеально подходит для стоянок плавсредств на берегах водоёмов с заходом в воду. Не требуется оформления в любых надзорных органах и соответственно, не платим бешеный и постоянно увеличивающийся налог на ОКС. Поможем с перевозкой и монтажом. Высота ангара может быть практически любая при установке на блоки, винтовые сваи, готовые стеновые и несущие конструкции и т.п., а так-же может быть смонтирован в качестве готовой (вечной!) кровли-мансарды на существующем (планируемом) здании и т.д., по деньгам выйдет на порядок дешевле, чем перекрывать существующую кровлю + покрытие из 2,5мм усиленной дюрали + дополнительное огромное помещение! Не надо мудрить со снегозадержанием и очисткой снега и сосулек, т.к. критическая масса снега на ангаре просто не скапливается, ну и соответственно спокой...
2 500,00 руб / Метр Кв.
Бескаркасный ангар
Компания осуществляет строительство бескаркасных арочных ангаров с использованием американской технологии M.I.C.-Industries.Благодаря этой технологии мы можем предложить Вам быстровозводимые здания по низкой цене и в кратчайшие сроки.

Главная идея технологии это производство машинами прямых или арочных профилей из оцинкованной стали (сталь может быть черная или оцинкованная но могут быть также алюминиевые или медные а также окрашенные) профили с любым радиусом и диаметром, профили также могут быть покрыты специальным утепляющим материалом и противопожарной защитой, затем при помощи кранов которые входят в состав машины и устройств для сжатия ,монтируется в цельную конструкцию.
Из выгнутых арочных профилей можно возводить строения высотой от 3 до 10 м, шириной от8 до 30м. Для строительства используется рулонная сталь толщиной от 0,5 до 1,5мм.
Все материалы, оборудование для производства и монтажа ангаров доставляются за счет Поставщика (Исполнителя) на строительную площадку. Изго...
Цена
Договорная
Животноводческий комплекс
Комплекс рассчитан на содержание 3500 голов свиней и 400 голов КРС, общая площадь территории 7Га ,комплекс разделен двумя зонами: свинофермы (Компартмент III– хозяйства среднего уровня защиты), состоит из:1 маточник,3 свинофермы(соединены галереями),кормоцех, фуражный склад, коптильный цех, к каждому объекту подведен газ, вода, электричество, в фермах отопление, теплые полы, система навозоудаления и хранения (5 карт по 2000тонн) ,проходная, территория ограждена дорожными плитами, асфальт и дорожные плиты по всей территории ( об.пл. замощения и ограждения кв.м.), вторая зона состоит из : 2-х ангаров, общего хранения тонн, ангар из сэндвич панелей, 2 коровника соединённых галереей для размещения телят, молочный цех, забойный цех, конюшня, весовая, картофелехранилище, силосная траншея. Комплекс расположен в 200 км. от Москвы, равноудален от трасс М2 и М4.
15 000 000,00 руб / Шт
склад производство с земельным участком
здание капитальное под склад, производство 1512 м.2 с земельным участком 1,8 га. Категория земель: земли населённых пунктов. Вид разрешенного использования: производственная деятельность. Московская область ,Щелковский район, отличный автомобильный проезд. Прямая продажа от собственника 15 млн. руб.. Тел. 8 926 ; Александр. (предложение от собственника, не агентство, не посредник). P.S. Все аналогичные объявления будут от посредников. Звоните, сможем договориться.

Продолжить список (627)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?