Живица кедра подсочка (очищенная белая) бочка 45-70 кг


1 000,00 р. Заказать
за Кг



Живица кедра подсочка (очищенная белая) бочка 45-70 кг
Живица кедра подсочка (очищенная белая) бочка 45-70 кг

Живица кедра (подсочка белая) обладает мощным антисептическим действием, поэтому отлично справляется с лечением различных простудных заболеваний, быстро заживляет раны. За счет своих антиоксидантных свойств живица эффективно очищает организм, избавляясь от шлаков и токсинов. Также она помогает в лечении радикулита, заболеваний органов ЖКТ, проблемной кожи, улучшает обмен веществ.



пожаловаться    Размещено: 23-01-2019 , просмотры: 198





Лекарственные растения и сырье

2 500,00 руб / Кг
продам корни белой лапчатки,заказ от 10кг
830,00 руб / Кг
При инфекционных заболеваниях органов дыхания и ротовой полости: С первыми признаками ангины в область миндалин (снаружи) втереть небольшое количество 5%-го бальзама. Если болезнь уже началась, пропитать бальзамом ватный диск и, накрутив его на палочку, каждые 5-6 часов обрабатывать миндалины; При ОРЗ и гриппе крылья носа, область под носом, грудь, спину, верхние и нижние конечности растирать 25%-м бальзамом 4 раза в сутки; При хроническом бронхите и заболеваниях легких ежедневное растирание грудной клетки и спины дополняют внутренним приемом 5-10 капель 5% или 10% терпентинового бальзама; Аппликации живичного бальзама, смешанного с облепиховым маслом (1:1) на десны избавляют от пародонтоза, гингивита и стоматита; Живица кедровая избавит от проблем с деснами При поражении суставов и позвоночника, при невралгиях бальзам (5% или 25%- й) применяют следующим образом: Сгладить острое течение полиартрита можно, сочетая внутренний прием кедрового терпентина с втиранием его в суставы и хвойным...
250,00 руб / Шт
Кедровая живица на кедровом масле 5 40%
Кедровая живица - это смола кедра, вышедшая естественным
путем в процессе сокодвижения, и впоследствии собранная с
поверхности дерева. Смола сибирского кедра получила в
народе название живица, за волшебную способность
восстанавливать жизненную энергию человека. Это уникальный
природный продукт, обладающий чудодейственными свойствами.
Живица — отличный антисептик, обладает
противовоспалительными, ранозаживляющими и раздражающими
свойствами. Лечебными свойствами кедровая живица наделена
благодаря наличию терпентина — аналогичными свойствами
обладает смола всех хвойных деревьев. Кедровая живица
применяется как в чистом виде, так и идет на приготовления
препаратов, используемых для лечения ран, ожогов, кожных
болезней. Живица входит в рецептуру растирок и мазей для
втирания при радикулите, артритах и артрозах, используется
для ингаляций при лечении заболеваний органов дыхания, в
том числе и вирусной этиологии.
Масло кедровое с живицей кедра является прекрасным
средством д...
45,00 руб / Шт
Живица кедровая для жевания
Живица кедровая для жевания это природная жевательная резинка,она укрепляет десна, дезинфицирует полость рта. Со слюной в организм попадают полезные вещества, которые усиливают иммунитет, восстанавливают деятельность желудка, кишечника, желчного пузыря.
Отправка по России наложенным платежом или транспортной компанией (за Ваш счет) от 10 шт
1 880,00 руб / Кг
Напомним, что живица является очень ценным материалом. Она не относится к биологическим активным добавкам, поскольку ее использование и применение сводится к столь широкому спектру действий по борьбе с разными недугами. Нельзя это материал отнести к одной категории, чье действие активирует какие- либо клетки в организме человека.

Действие живицы многогранно. Она наносится снаружи на больные места, она принимается внутрь, с живицей делают мази и настои, готовят потрясающие по целебной силе сечи. Для этого нужна пихтовая живица в чистом виде.

Но самое главное, это использование живицы пихтовой при онкологии.

При этом состояние человека растирки живицей, разведенной на каком-либо масле, помогают не допустить распространение опухоли далее.

Значит есть много историй, и вы их слышали от родственников и друзей. Да, действительно, кто-то, когда-то применял живицу при гангрене и чудесным образом опухоль спадала, а люди обходились без ампутации конечности.
1 780,00 руб / Кг
Лапчатка белая корень от 5кг
Лапчатка белая вполне оправданно нашла применение в народной медицине для лечения целого ряда недугов. Она используется при: всевозможных заболеваниях сердца и сосудов гипертонии атеросклерозе желудочных заболеваниях (язвах и колитах) расстройстве кишечника (диарее, дизентерии) болезнях печени (гепатитах и холециститах) Благодаря антисептическим и ранозаживляющим свойствам лапчатка применяется и наружно для лечения кожных покровов и слизистых носоглотки. Особенно эффективна она против фурункулов, нарывов, угревой сыпи, экземы, стоматитов, гингивитов и пародонтозе.
65,00 руб / Кг
Омела Белая
Приму заказы на заготовку лек.сырья объем от 500 кг. Омела белая
Корень морозник кавказский
Обращайтесь по номеру
1 000,00 руб / Кг
Продам сухой корень лапчатки белой
300,00 руб / Шт
100% Кедровая живица
100% Кедровая живица, собранная в экологически чистых районах Горной Шории! Цена указана за стеклянную бутылочку-100 мл. Качественно фильтруем и очищаем кедровую живицу. Мы сами заготавливаем и упаковываем кедровую живицу, никаких посредников! Есть возможность поставки кедровой живицы в бутылях по 5,10 литров. Для закупки от 50 000 рублей индивидуальные условия и цены! Для организаторов СП индивидуальные условия! Звоните прямо сейчас и закажите качественную 100% кедровую живицу у нас!
Цена
Договорная
лапчатка белая
можем на регулярной основе поставлять лапчатку белую\ цена договорная

Продолжить список (1081)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?