жир рыбий ветеринарный




Предлогаем рыбий жир ветеринарный в 0,5 л.,5л.канистрах и 200 л.бочках



пожаловаться    Размещено 09-03-2017 , просмотры: 1853







Растительные масла и жиры:


Цена
Договорная
Добрый день! Ищу поставщика на постоянной основе под контракт на поставку конечному покупателю в Израле жирных кислот подсолнечного масла в объеме до 1000 тонн в месяц. цена 460 долларов + ваш НДС от экспорта.условия поставки и оплаты оговариваются .
В случае вашей заинтересованности прошу ответить на e-mail:
или в WhsApp письменно
С уважением,
Шаповалов Сергей
Цена
Договорная
Жирные кислоты подсолнечного масла
Продаем экологически чистые жирные кислоты произведенные из соапстока натурального подсолнечного масла, без примеси сои и пальмового масла. Жирные кислоты ООО «РосАгроИмпэкс» изготовлены по Европейским стандартам качества, не содержат ГМО и диоксины. Содержание суммы жирных кислот не менее 96-99%
Каждая партия товара проходит дополнительный контроль проверки, что гарантирует высокий уровень качества жирных кислот. Экспортируем продукцию в страны Азии и Европы с 2013 года, и являемся надежным партнером на Российском и международном рынке. Объем производства 1.200 тонн в месяц. Цены напрямую от производителя.
► Вашу заявку рассмотрим в течении часа. По экспорту и оптовым закупкам, звоните на контактный номер. Подробн...
Цена: 140,00 руб.
/ Кг
Сбалансированная жировая смесь
ОПТИМОЛ - сбалансированная жировая смесь, которая состоит исключительно из жиров животного происхождения высшего сорта и молочного жира в оптимальных соотношениях. В составе смеси содержатся только жиры и антиокислитель. ОПТИМОЛ предназначен для снижения себестоимости продукта и замены растительных жиров в молочном, мясоперерабатывающем, кондитерском, масложировом производстве.


Сбалансированная топленая смесь, предназначен для снижения себестоимости продукта и замены растительных жиров (или частичной замены молочного жира) в молочном, мясоперерабатывающем, кондитерском и масложировом производстве. Возможность расширить линейку выпускаемой продукции из натуральных ингредиентов с показателями ГОСТ и этикеткой БЕЗ растительных ЖИРОВ.
имеет отличные органолептические и технические показатели, стабильное качество, массовая доля жира в продукте-99, 9%,
НЕ СОДЕРЖИТ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ.
Цена
Договорная
Универсальный жировой порошок - Cegepal® HPO 100. Применяется для любых видов бульонов, супов, соусов и других продуктов (концентратов) быстрого приготовления, где требуется использовать порошкообразный жир.
Цена
Договорная
Жирные кислоты
Жирные кислоты растительных масел от производителя, полученные реактивным методом расщепления соапстоков. Продукция изготовлена по Европейским стандартам качества без добавок пальмового масла и вредных примесей. Вся предлагаемая продукция проходит строгий контроль качества, что подтверждается соответствующей документацией. До 1000 тонн в мес.
ООО "Синтез Ойл"
Цена
Договорная
Группа компаний "БЕЛТЕКС" реализует сельскохозяйственную продукцию собственного производства и производства наших партнеров. Осуществляет доставку сельскохозяйственной продукции до покупателя...
Цена
Договорная
Продаем монокарбоновые жирные кислоты и соапстоки. Авто и ж\д отгрузка. Экспорт
8(861)
Цена: 28 000,00 руб.
/ Тонна
Производим и продаем жирные кислоты подсолнечника ТУ 99-2013 без примесей. Производительность 500 тонн в месяц. Полный пакет документов, отправка на экспорт!
Цена
Договорная
Жирные кислоты масляных культур соя подсолнух
Производитель реализует на экспорт жирные кислоты масляных культур соя подсолнух. Предлагаемая продукция проходит строгий контроль качества.
Компания Торг масло
Александр
Цена
Договорная
сливочное масло жирность не менее - 82%, не спред - 100 тонн в месяц.
Годовой контракт на условиях поставки FOB - порт Махачкала,Каспийск,Черное Море,Балтика. SIF - Иран
Е-mail: , ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ДОКУМЕНТАЦИЮ!

Продолжить список (945)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?