Жир куриный топленный (цвет желтый)


за Тонну



Жир куриный топленный (цвет желтый)
Жир куриный топленный (цвет желтый)
Контакты продавца
Игорь частник
он-лайн переписка

Жир куриный технический (жидкий) это отличный продукт. Он легко усваивается, органолептические показатели соответствуют. Большую ценность для организма животных представляют жирные ненасыщенные кислоты, содержащиеся в курином жире. Они необходимы для роста клеток, нормального состояния кожи, обмена холестерина и многих других процессов, совершающихся в организме. Наиболее чувствительны к их недостатку животные раннего возраста, особенно вскармливаемые искусственно. Дефицит жирных ненасыщенных кислот в рационе животных приводит к замедлению роста, экзематозным изменениям кожи, снижению сопротивляемости инфекциям.

Жир технический куриный идеально подходит как смазочное и горючее при производстве - биотоплива (биодизель). Биотопливо является альтернативой дизельному топливу, оно экологически чистое и производится из животного и растительного (возобновляемого) сырья.
Так же жир может использываться для производства комбикормов, мыловарения, растворителей, смазок и других целей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1835





Животные масла и жиры

90,00 руб / Килограмм
Жир говяжий топленый пищевой в с ГОСТ ГОСТ
Жир говяжий топленый дезодорированный высший сорт аналог молочного жира, имеет нейтральный вкус и запах, высокий уровень термостойкости. Жир проходит все степени очистки. Подходит для молочного и колбасного производства.

Поставляется замороженным в пятислойном гофрокоробе, расфасован по 20 кг.

Полный комплект сопроводительных и ветеринарных документов.
88,00 руб / Килограмм
Спред растительно жировой 72,5% 82,5%
Цена
Договорная
Масло сливочное МК Chef Line ГОСТс массовой долей жира 5% 400г
Производится из пастеризованного молока или сливок.
Замораживается сразу после производства, чтобы сохранить чистый и свежий вкус лучших российских сливок.
Сливочное масло (несоленое) не содержит добавок, ароматизаторов и консервантов.
105,00 руб / Килограмм
Говяжий жир топленный высший сорт
На постоянной основе со склада в Ногинске предлагаем жир говяжий топленый в/с мясокомбинатов РБ, ветеренарка полный комплект документов
Цена
Договорная
Куплю жир животный технический 1,2 и 3 сортов (говяжий, свиной или смешанный),но НЕ КУРИНЫЙ. А так же Отработанное Пальмовое масло и Пищевой жир ( не кандиция или просрочка). Рассмотрю любые объемы и предложения.
105,00 руб / Килограмм
жир говяжий топленый
Мы работаем сразу с несколькими ведущими производителями Республики Беларусь: Брестский м/к, Гродненский м/к, Жлобниский м/к, Волковысский м/к, Слуцки м/к, Могилевский м/к

Предлагаем вам: оптимальные цены, удобную логистику склада, качественное сырье, полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов, а также доброжелательного менеджера, который проведет Вас от первого телефонного звонка до места выгрузки уже Вашего сырья.

В наличии:
Жир говяжий топленый пищевой высший сорт
Жир свиной топленый пищевой высший сорт

Есть возможность дробления партий ( возможна отгрузка от 1000кг)

Регулярное пополнение склада залог стабильных поставок.

viber, whatsapp, telegram
Цена
Договорная
Обезвоженный молочный жир 8%
Компания ВИТА МАКС (Чистая линия) предлагает со склада в Москве обезвоженный молочный жир 99,8% производства Новая Зеландия, Аргентина. Фасовка - коробки 16 кг, бочки - 210 кг, крафты - 1 тонна.
Склад находится рядом с МКАДом по Дмитровскому шоссе на территории молочного завода Чистая линия.
Цена
Договорная
Смесь жировая топленая
Разработанный продукт, является эквивалентом-аналогом молочного жира (смесь жировая топленая), состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Продукт представляет собой смесь фракций жиров животного происхождения высшего сорта, прошедших универсальную очистку от ТТГ по запатентованной технологии и натурального молочного жира. В составе смеси содержатся натуральный пищевой краситель, антиокислитель, натуральный ароматизатор.
Предлагаемый нами натуральный продукт предназначен для:
- молокоперерабатывающих предприятий: для полной замены растительных жиров ЗМЖ и частичной замены молочного жира при производстве: сливочного масла, мороженого, твёрдых и плавленых сыров, молочных и сырных продуктов, творога и детского питания, йогуртов, сметаны, сгущённого молока, соответствующих требованиям ГОСТ;
- кондитерских и хлебобулочных предприятий: при производстве молочной термостабильной начинки; для замены маргаринов марки МТ и, частично, марки М...
100,00 руб / Килограмм
Спред жировой
Производственная компания приглашает к сотрудничеству по спредам собственного производства. От 0% до 50% жира включительно. Пишите и звоните все обсудим. Светлана
Цена
Договорная
Жир животный технический ГОСТ
Компания АО Абиогрупп представляем Вам уникальное предприятие БИОТЕК.

БИОТЕК это один из первых завод в России, использующий самое современное и мощное оборудование известной во всем мире датской компании HAARSLEV industries для переработки биоотходов и производства мясокостной муки. Оборудование соответствует самым строгим правилам, предъявленным к переработке вторичного сырья животного происхождения.

Наш жир животный технический это субпродукт, выработанный при производстве мясокостной муки. Современное оборудование, установленное на заводе Биотек, позволяет осуществлять обработку жира. Прежде чем готовый продукт попадает к потребителю, его подвергают очистке, путем сепарирования и отстаивания, от механических примесей и влаги; добавляют антиоксидант. Осуществляя регулярные поставки жира животного технического, мы обеспечиваем своих партнеров качественным недорогим продуктом, составляющим основу их производства.

Жир технический, произведённый на заводе Биотек, соответствует требо...

Продолжить список (191)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?