Жидкое комплексное удобрение с микроэлементами для некорневых подкормок СТРАДА P

Горячий ключ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Суспензионная форма

Плотность - 1,292 г/см3

Совместим с пестицидами

Норма расхода 3-5 л/га

Фасовка: канистра объемом 10 л


Размещено: 13.03.2022
просмотры: 286
частник
Горячий ключ
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Минеральные удобрения

Комплексное минеральное (азотно-фосфорно-калийное) удобрение с диатомитом.

Подходит для основного внесения и подкормки в летне-осенний период, плодовых и хвойных деревьев и кустарников, декоративных растений, цветов, рассады клубники и земляники, луковичных культур, а также удобрения и закладки газона осенью.
290
Штука
Гарантирует стимуляцию ростовых процессов растений, повышение антистрессовой активности и устойчивости к неблагоприятным факторам внешней среды и заболеваниям.
246
Штука
Удобрение способствует лучшему росту и развитию растений, укрепляет их и обогащает полезными элементами. В результате, использование удобрений значительно увеличивает объем собранного урожая, а также его качество.

Преимущества
Обеспечивает закладку цветочных и плодовых почек
Повышает устойчивость в зимний период
Стимулирует рост корневой системы
Бесхлорное
244
Штука
Комплексное гранулированное весеннее удобрение, позволяющее траве быстро
пуститься в рост, нарастить зелёную массу и преодолеть последствия сезонных
изменений погоды, за счёт высокого содержания азота в составе гранулы. Специально
разработанный состав с полным комплексом макро- и микроэлементов насытит почву
необходимыми питательными веществами, а так же поможет поддержать тонус
травяного покрытия, улучшить его декоративность, поднять сопротивляемость к
болезням, вредителям и сорной растительности.
Не содержит хлор.
120
Килограмм
Цены уточняйте!!!
Азотно-фосфорно-калийное удобрение 15:15:15 (азофоска) Применяется при перекопке почвы весной и осенью, а также для подкормки растений во время вегетации. Азотно-фосфорно-калийное удобрение может транспортироваться всеми видами транспорта, насыпью или в упакованном виде (мешках, контейнерах). Содержит три основных питательных элемента азот в безнитратной форме, фосфор в водорастворимой форме и калий, содержащийся в равных долях. Основной особенностью NPK 15:15:15 является высокое содержание усвояемой серы 8-11% в виде сульфатов аммония. Под влиянием серы повышается содержание масла в семенах, увеличивается содержание белка в зерне, улучшается усвоение азота и фосфора. Обеспечивает прибавку урожая до 40%. Увеличивает содержание масел и белков в плодах и зернах. Значительно повышает качество продукции. Снижает накопление нитратов. Cтойкость растений к заморозкам, засухе, засолению почв. Увеличивает сроки хранения урожая.
50
Килограмм
Комплексное минеральное удобрение подходящее для подкормок различных корнеплодов и
картофеля. Регулярное применение удобрений ускоряет созревание и улучшает вкусовые
качества продукции. Высокое содержание калия способствует формированию крупных
корнеплодов, а высокое содержание магния позволяет отказаться от дополнительного внесения
магний содержащих удобрений.
Не содержит хлор.
153
Килограмм
Комплексное минеральное удобрение гранулированное. Состав: азот 4%, фосфор 16%, калий 16%, сера 4%, кальций 22%. Применяется под все культуры на всех видах почв. Высокоэффективное комплексное удобрение, содержащее важнейшие для растений питательные элементы в одной грануле. Содержащиеся азот, фосфор и калия обеспечивает интенсивный рост вегетативной массы растений, а добавка серы улучшает усвоение растениями этих питательных элементов. Может применяться не менее 64% на всех почвах и под все культуры. Особенно эффективно в качестве весенней подкормки для однолетних и многолетних трав, а также кормовых культур и озимых зерновых. Обладает отличными физико-химическими характеристиками, что облегчает хранение и внесение. Производится из экологически чистого сырья.
22 500
Тонна
Сложное минеральное гранулированное удобрение. Концентрация питательных элементов составляет 45%, что делает его экономически выгодной в сравнении с простыми однокомпонентными удобрениями. Особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.
Мешки 50 кг, МКР 500 кг и 1000 кг. Быстрая заводская отгрузка. Полный пакет документов. Доставляем по всей России.
35 000
Тонна
Стимулирует рост, повышает устойчивость к неблагоприятным факторам среды - Применяется для всех культур, на любых типах почвы
Специальное универсальное минеральное удобрение (тукосмесь) с микроэлементами.
Идеально подобранная пропорция элементов питания гарантирует здоровый рост и развитие таких культур как капуста, столовые корнеплоды (морковь, свекла и др.), огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан, лук, чеснок, зеленые культуры, картофель, плодово-ягодные и цветочно-декоративные культуры.
232
Штука
Комплексное профессиональное минеральное удобрение содержит два индивидуальных состава(весна и осень), которые учитывают характерные периоды вегетации роз в течение года. Каждый период предъявляет свои требования к питанию, т.к. в разное время кусты нуждаются в различных элементах.
294
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль