Женьшень (корень) Китай


8 800,00 р. Заказать
за Кг



Женьшень (корень) Китай
Женьшень (корень) Китай

Целебные свойства женьшеня обусловлены разнообразием и сложностью химических веществ, содержащихся в его клетках. Большинство этих веществ изучены достаточно хорошо, но в составе женьшеня есть и такие соединения, действие которых на организм человека пока ещё окончательно не выяснено. К таким соединениям относятся биологически активные пептиды, полисахариды и эфирные масла.
Основными действующими веществами женьшеня являются гликозиды (гинзенозиды), локализующиеся в листьях, черешках, стебле и в мелких придаточных корнях растения. Также в корне женьшеня в значительном количестве содержатся биологически активные полиацетилены. В корне растения найдены алкалоиды, крахмал, пектиновые и дубильные вещества, смолы, витамин С, фосфор, сера, макро- и микроэлементы, тритерпеновые сапонины и многие другие вещества.



пожаловаться    Размещено: 17-12-2018 , просмотры: 227





Лекарственные растения и сырье

7 700,00 руб / Кг
Любка двулистная корень от 5кг
Издревле травники и знахари использовали целительные свойства любки двулистной для лечения язвенных дефектов кишечника, поносов, органов дыхания, полового бессилия, отравлений, задержки мочи, воспалений мочевого пузыря, чахотки. Растению также приписывались чудодейственные свойства из салепа варили приворотное зелье и любовные снадобья, потому и назвали его любкой, помощницей в любовных делах. Слизистые отвары и настои на основе порошка из кисельных корней растения после употребления обволакивают оболочки пищеварительных каналов, препятствуя раздражению нервных окончаний, всасыванию токсинов, возникновению болезненных ощущений, а также повышают моторику ЖКТ. Лечебные свойства любки двулистной в нетрадиционной медицине применяют при отравлении некоторыми ядами, при борьбе с судорогами, поражениями пищеварительной системы, нервными истощениями, параличом, лихорадкой, воспалительными очагами, гинекологическими и мочеполовыми заболеваниями. При наружном применении любка двулистная в виде ...
740,00 руб / Кг
Горец змеиный Раковые шейки змеиный корень от 5кг
Горец змеиный (змеевик) применяется как вяжущее и противовоспалительное, кровоостанавливающее, противомикробное, ранозаживляющее, желчегонное, мочегонное, болеутоляющее и обволакивающее средство. Используют его при хронических и острых заболеваниях кишечника (в том числе поносах, дизентерии, колите, энтерите, холере). Корневище растения содержится в составе вяжущих желудочных сборов.
Народная медицина препараты горца змеиного рекомендует употреблять внутрь при кровотечениях (маточных, желудочно-кишечных, кровохарканьи), обильных месячных, при цистите, простатите, холецистите, желчекаменной и мочекаменной болезни, фарингите, ларингите, язве 12-перстной кишки и желудка, геморрое, уретрите, различных опухолях, нервных расстройствах, авитаминозе и цинге.
Наружно настоями и отварами горца змеиного полощут рот и горло при зубной боли и различных воспалениях (в т. ч. хроническом тонзиллите, ангине, воспалении десен, стоматите, гингивите); употребляют для примочек при лечении ран, ожогов, фуру...
360,00 руб / Кг
Кровохлебка корень Алтайский от 5кг
Препараты из корней и корневищ растения показаны при: поносе различного генеза; язвенном неспецифическом колите; кровотечениях (не только кишечных и желудочных, но легочных, геморроидальных, почечных и маточных); хроническом энтероколите; обильных месячных; заболеваниях ЖКТ; болезнях ротовой полости; кровохарканье. Благодаря кровоостанавливающему, вяжущему, антисептическому и обезболивающему свойствам корни и корневища кровохлебки используются в виде примочек, порошков и компрессов при лечении кровоточащих либо гноящихся ран и ожогов, тогда как сидячие ванны эффективно справляются с геморроем, а спринцевание с воспалительными процессами матки, сопровождающимися кровотечениями.
530,00 руб / Кг
Хрен сушеный корень резан чипсами Алтай от 5кг
Хрен используется как в официальной, так и в народной медицине. Он ценится как:
Противоцинготное
Мочегонное
Бактерицидное
Противомикробное
Противовоспалительное
Отхаркивающее
средство. Хрен обладает раздражающими и стимулирующими свойствами.
Его применяют для лечения:
Острого гепатита
Кольпита
Бронхита
Синусита
Водянки
Заболеваниях суставов и мышц
Желчекаменной болезни
Подагре
Воспалении седалищного нерва
Глистов
Астмы
Кашля
Заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
570,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень рез мм от 5кг
Главными действующими веществами растения считаются дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, ксантон хедизарид, кумарины, флавоноиды, а также свободные аминокислоты. В его подземной части содержится довольно большое количество олигомерных катехинов особого конденсированного типа. Именно они относятся к уникальным биофлавоноидам, которые окрашивают настой из красного корня в ярко-красный цвет.
Цена
Договорная
Родиола розовая золотой корень от 5кг
Родиола обладает многими полезными свойствами, например, она улучшает работу сердца и повышает артериальное давление, способствует выделению желчи. В корнях растения содержатся вещества, которые применяют для остановки кровотечения и восстановления сил организма после большого переутомления. Родиолу применяют в качестве отличного тонизирующего и успокаивающего средства.
Родиола применяется при плохом аппетите, нарушении процессов обмена и при воспалениях разного рода. А также препараты из родиолы применяют как жаропонижающее или противоаллергенное средство. Родиолой лечат острые и хронические радиационные поражения, перегревание или переохлаждение. Родиола быстро залечивает раны, улучшает зрение и повышает остроту слуха.
Настойка родиолы применяется в качестве стимулирующего средства для центральной нервной системы. Родиола оказывает хорошее действие при туберкулезе легких, кожных заболеваниях и переломах костей. А также родиола оказывает общеукрепляющее действие. Её применяют не тольк...
390,00 руб / Кг
Окопник корень молотый от 5кг
Окопник представляет собой многолетнее растение, вырастающее не выше 1 метра в высоту. У растения черное корневище с длинными корнями, короткое и мощное. На ветвистых и прямостоячих стеблях, покрытых жесткими волосками, находятся шершавые листья крупные, очередные и ланцетные. Верхние листья являются сидячими, а нижние располагаются на коротких черешках. Цветки окопника собраны в поникающие соцветия-завитки. Бутоны окопника мелкие, красновато-фиолетовые, похожие на колокольчики, но бывают и другого цвета.
В окопнике содержатся дубильные вещества, смолы, крахмал, холин, сахара, слизи и многие другие полезные организму человека вещества.
Окопник оказывает противовоспалительное и противомикробное действие. Это растение является отличным спазмолитиком. Окопник применяется при кровотечениях в качестве средства, которое останавливает кровь. Из окопника готовят препараты, которые помогают вылечить кашель, смягчают и оказывают обволакивающее действие. Окопник способствует восстановлению костно...
370,00 руб / Кг
Барбарис корень оптом от 5кг
Растение обладает желчегонным, противовоспалительным, бактерицидным, обезболивающим, кровоостанавливающим, спазмолитическим, жаропонижающим, противоопухолевым свойствами.
Отвар корней барбариса улучшает отток желчи, способствует снятию болей и воспалений.
Отвар листьев барбариса принимают при заболеваниях печени, желчных протоков и желчного пузыря, при различных формах гепатита, настой листьев - при желтухе, отвар коры - при хроническом воспалении поджелудочной железы.
Отвар листьев барбариса обыкновенного, сухих плодов рекомендуют беременным при рвоте. Отвар и настойку листьев принимают при расстройстве пищеварения, воспалительных процессах в желудочно-кишечном тракте, хронических поносах, спазмах, желудочно-кишечных кровотечениях, язве желудка, дизентерии.
Отвар растения пьют при лихорадочных состояниях, как жаропонижающее при пневмонии, плеврите, туберкулезе легких, кашле.
Вещества, которые находятся в корнях, коре и листьях, улучшают работу сердца, снижают кровяное давление. Отвар,...
850,00 руб / Кг
ООО quot;Солнце АЛТАЯquot; реализует лекарственные растения и сырьё оптом. Отличное качество. Любое количество.
850,00 руб / Кг
Золотой корень оптом и в розницу
Любой обьем.100% качество. От заготовителя. Родиола розовая нашла применение в народной, научной и спортивной медицине. Это растение является мощным энерготоником и адаптогеном, потому его часто назначают людям с симптомами ВСД, непонятного происхождения усталостью и повышенной утомляемостью. Препараты родиолы розовой входят в курсы восстановления после антибиотиков и просто в схему лечения тяжелых вирусных заболеваний. Иногда корень родиолы розовой в виде экстракта, настоя или капсул с ним назначают больным депрессией, наряду с другим медикаментозным лечением. Корень родиолы розовой служит мощным средством профилактики «сезонных» вирусных заболеваний, связанных со снижением иммунитета. Его могут назначить взрослым и детям для профилактики гриппа и простуды. Корень родиолы, а точнее, его экстракт входит в состав многочисленных препаратов для худеющих, особенно тех, которые одновременно работают как предтренировочный комплекс и жиросжигатель. Используется в многочисленных средствах для ...

Продолжить список (1081)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?