Жатка ЖВП-4,9; ЖВП 5,1; ЖВП 5,2; ЖВП-6; ЖВП-6,4; ЖВП 9 1


100,00 р. Заказать
за Штука



Жатка ЖВП-4,9; ЖВП 5,1; ЖВП 5,2; ЖВП-6; ЖВП-6,4; ЖВП 9 1
Жатка ЖВП-4,9; ЖВП 5,1; ЖВП 5,2; ЖВП-6; ЖВП-6,4; ЖВП 9 1
Жатка ЖВП-4,9; ЖВП 5,1; ЖВП 5,2; ЖВП-6; ЖВП-6,4; ЖВП 9 1
Жатка ЖВП-4,9; ЖВП 5,1; ЖВП 5,2; ЖВП-6; ЖВП-6,4; ЖВП 9 1
Жатка ЖВП-4,9; ЖВП 5,1; ЖВП 5,2; ЖВП-6; ЖВП-6,4; ЖВП 9 1
Контакты продавца
частник
Бердянск
отправить запрос

Жатка ЖВП-4,9; ЖВП 5,1; ЖВП 5,2; ЖВП 6, ЖВП 6,4; ЖВП 9,1.
Жатка ЖВП-4,9 предназначена для скашивания зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок. Эксплуатируется во всех почвенно-климатических зонах, где применяется раздельный способ уборки. Надежна и проста в эксплуатации.
Агрегатирование:
Жатка ЖВП-4,9 агрегатируется с колёсными тракторами класса 1,4…2,0 т.с. (ЮМЗ-6, МТЗ-50, МТЗ-80, МТЗ-82 и т.д.)
Отличительные особенности жатки ЖВП-4,9 от аналогичных жаток ЖВП-4,9 других производителей:
• Жатка ЖВП-4,9 оснащена новым универсальным, бесшпренгельным противонамоточным мотовилом с двухсторонним механизмом наклона граблин. От правильной сборки и установки мотовила на жатке ЖВП-4,9 зависит его надёжная работа и качество выполнения технологического процесса. Транспортировка жатки ЖВП-4,9 осуществляется трактором, при этом жатка ЖВП-4,9 транспортируется как тележка, что уменьшает нагрузку на навеску трактора, раму жатки ЖВП-4,9 и исключает деформацию и разрушение узлов жатки ЖВП-4,9 при транспортировке.
• Изменена кинематическая схема привода трансмиссионного вала, что исключает перекручивание ременной передачи, по сравнению со старыми моделями, что в свою очередь увеличивает срок службы ремня.
• Изменена конструкция валов транспортёра с применением сферических подшипников, что исключает заклинивание валов при перекосах, вследствие чего увеличивается срок службы подшипников.
• Улучшена схема привода транспортерных лент. Применена новая схема привода транспортеров, когда происходит натяжение нижней ветки транспортерной ленты, что исключает обрыв планок лент транспортёра и уменьшается шум при работе жатки.
• Улучшен доступ к трансмиссионному валу, что облегчает его техническое обслуживание и даёт возможность при малейшей неисправности сразу же её обнаружить и устранить.
• Внесены изменения в конструкцию рамы и сницы, что повысило прочность, продуктивность жатки ЖВП-4.9, ее ремонтопригодность.
• Усилена левая боковина жатки ЖВП-4.9, что исключает её деформацию.
• Усилена площадка вала кривошипа, что полностью исключает разрушение этого узла.
• Жатка ЖВП-4,9 может быть оснащена режущим аппаратом типа SHUMACHER.
ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Ширина захвата, м 4,9
Производительность, га/ч до 3,92
Масса, кг 1555
Габарит по длине для отгрузки, м 6,3
Доставка по всей Украине!!!



пожаловаться    Размещено: 11-02-2019 , просмотры: 7583





Жатки

290 000,00 руб / Штука
Жатка на самоходные косилки
Жатка на немецкие самоходные косилки Е -302, Е - 303, КПС - 5Г, Мещера
В ОТЛИЧНОМ состоянии, близко к новой
Цена: руб
Возможно переоборудование насистему среза Шумахер.
Реальному покупателю Торг.
1 852 000,00 руб / Штука
Очёсывающая жатка ОЗОН
Однобарабанная жатка ОЗОН успешно производит уборку зерновых, семенников трав, технических культур (лён-кудряш, рыжик, белый люпин; сорго и др.). По результатам государственных сертификационных испытаний, потери за жаткой составляют 0,6% при уборке на скорости 8 км/ч с влажностью зерна не менее 10%. В жатке используется двухступенчатый редуктор для обеспечения двумя скоростями работы очёсывающего барабана. Возможность регулирования множества настроек позволяет агрегату максимально адаптироваться под любые условия уборки поля, делая конструкцию универсальной. Применение очёсывающей жатки приводит к повышению производительности комбайна почти в два раза, снижению расхода топлива на 20-25%. Кроме того, покупка очёсывающей жатки по выполняемым функциям практически равноценна приобретению еще одного комбайна, что является серьезной экономией финансовых средств. Однобарабанная жатка ОЗОН позволяет реализовывать ресурсосберегающие технологии, вписывается в систему минимальной обработки почвы,...
1 852 000,00 руб / Штука
Очесывающая жатка ОЗОН
Очесывающая жатка ОЗОН успешно производит уборку зерновых, семенников трав, технических культур (лён, рыжик, белый люпин; сорго и др.), оставляя на поле высокую стерню, что позволяет сохранить влагу в почве и защищает плодородный слой от эрозии. Ширина захвата - 5м, 6м и 7м.

1. Скорость сбора урожая до 12 км/ч.
2. Экономия горюче-смазочных материалов 20-25%
3. Уборка урожая при влажности до 36%
4. Уборка полеглых хлебов
5. Скоростная уборка льна
6. Реализует ресурсосберегающие технологии Mini-till и No-till.
7. Агрегатируется с любым комбайном.
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление
НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м.
2 750 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная Olimac Drago NR8TR
Жатка кукурузная Olimac Drago NR8TR
руб.
Цена
Договорная
Жатка Drapers Flexibles DGD
Жатка Флекс DGD 40 с гибким столом для сбора сои, пшеницы, 10,6 метров с адаптером под любой комбайн и транспортной тележкой с 3-мя осями.

Жатка Флекс DGD 35 с гибким столом для сбора сои, пшеницы, 9,15 метров с под любой комбайн и транспортной тележкой с 2-мя осями.

Все характеристики на странице нашего сайта.
Цена
Договорная
Жатка кукурузная Cabezales Maiceros
Cabezales Maiceros это первоклассная кукурузная жатка, сконструированная с применением инновационных технологий. Особенностью этой машины является совместимость с любым комбайном на рыке, возможность регулировки рабочей ширины в диапазоне от 525 мм. до 700 мм.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размеры в транспортном положении: ширина транспортировки: 2450 мм., ширина основания: 2400 мм., высота: 2550 мм.;

Вес по канавке без автомобиля: 245 кг.;

Понтоны и навесы: высокопрочный пластик.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Сокращение расхода топлива;

Максимальное качество сбора, сокращение потерь до 20%!

Адаптируемость к любому типу ландшафта;

Сокражение износа комбаина;
Цена
Договорная
Жатка рисовая навесная ЖРН
Жатка рисовая навесная ЖРН-5 предназначена для скашивания и укладки в центральный валок риса, а также зернобобовых культур, кормовых сеянных трав и семенников во всех зонах возделывания риса. Может быть использована для прокоса и обкоса полей.
Жатка агрегатируется с комбайнами на гусеничном ходу СКД-6Р, «Енисей-1200Р».
Отличительные особенности жатки от аналогичных жаток ЖРВ-5 других производителей:
- для привода основных механизмов используются ременные передачи вместо цепных, что обеспечивает надёжность и долговечность жатки;
- редуктора заменены на ременные передачи, смягчающие рывки и удары, возникающие в работе жатки, что в свою очередь обеспечивает ей надёжность и долговечность;
- увеличена скорость резания режущего аппарата на 5%, что повышает производительность и качество среза;
- усилены передний брус, поддержки мотовила, переходная рамка, что в целом повысило надёжность жатки;
- улучшена развесовка и уравновешивание жатки;
- уменьшено выступание рабочих органов ...
490 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом amp;amp;amp;quot;Шумахерamp;amp;amp;quot;(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном Енисей и Нива. Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин...
1 037 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки подсолнечника
Жатка для уборки подсолнечника SunFloro Shaft- это модернизированный аналог итальянской жатки Zaffrani.

Имеющийся ряд конструкционных особенностей, позволяет жатке работать намного производительнее и качественнее, с меньшими потерями.

Безрядковый способ уборки позволяет работать на полях с разным способом высева без потерь, экономя топливо.

Благодаря протягивающему валу и удлиненным лифтерам, можно собирать так же крупноплодную семечку.

Продолжить список (492)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?