Жатки зерновые к комбайнам производства ПО




Жатки зерновые к комбайнам производства ПО

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем Белорусским комбайнам можно здесь

Жатки зерновые к комбайнам производства ПО

Жатки предназначены для уборки зерновых колосовых культур, а с применением специальных приспособлений также для уборки рапса, зернобобовых и крупяных культур. Жатки агрегатируются с комбайнами КЗС-7, КЗС-812, КЗС-1218, КЗС-10К и комплексом КЗР-10 «Полесье-Ротор».

КЗС-812 ЖЗК-6 ЖЗК-6-4 ЖЗК-6-5 ЖЗК-7-2
Агрегатируется с .. КЗР-10 КЗС-10К КЗС-7 КЗС-1218
Ширина захвата рабочая, м ................................ ........... ................... 6 ........... 6 ........ 6 .......... 7
Высота среза, мм:
- при копировании рельефа поля ...................... .............. ................... 55-195 ... -//- ...... -//- ....... -//-
- без копирования рельефа поля ....................... .................. ................... 55-195 .....-//- .... -//- ........ -//-
Скорость движения рабочая, км/ч
(в составе комбайна) ............................................... ..................... 8 ....... -//- .... -//- ........ -//-
Потери зерна, %:
- при уборке нормального стеблестоя ..................... ....... ... . .. ..................... 0,5 ..... -//- .... -//- ........ -//-
- при уборке полеглого стеблестоя ...................... . ............ ........ ............ 1,5 ..... -//- .... -//- ........ -//-
Габаритные размеры (в рабочем
положении с прутковым делителем), мм:
- длина / ширина / высота 3000 / 6500 / 2400....................
- длина / ширина / высота .............. 3000 / 7500 / 2400
Масса, кг .......................2250 ................. 2150

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1144





Жатки

600 000,00 руб / Шт
ЖАТКИ для уборки подсолнечника 8-рядные ПРП-8 с проставкой для комбайнов NEW HOLLAND-6080/8060. Новые. Жатки высокопроизводительные - нового поколения. Приспособление предназначено для уборки подсолнечника во всех зонах его возделывания. Высокое качество уборки подсолнечника любой высоты. Уборка низкого и полёгшего подсолнечника от 40 см. Низкий срез подсолнечника приводит к экономии средств на послеуборочной обработке почвы, достаточно одного прохода дискования почвы. Потери семян за жаткой 0,1%. Простота и надёжность в эксплуатации, ремонтопригодность, совместимость по запчастям с жатками ПСП-10. Гарантия 24 месяца. Защищена патентами на изобретение. Соответствует всем техническим условиям и государственным стандартам. Доставка в любой регион РФ.
485 700,00 руб / Шт
Жатки валковые навесные на комбайн «Енисей» «Нива» Вектор» и косилки с «Шумахером»
Изготавливаем жатки для скашивания и укладки зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур и валок, могут использоваться в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Нива, Нива-Эффект, Енисей, СК-5М, СКД-5 Сибиряк, а так же для самоходных косилок Е301, Е302, 303, 402, Мещера, комбайна Вектор старой и новой модификации. Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью наклонной камеры комбайна или навески (адаптера).

Отличительной особенностью жатки является:
Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.
Система среза Шумахернадежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов; за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин легко поднимает любую массу.
Сплошной транспортер устойчиво подает и укладывает массу в валок.
Режущий аппарат и привод Шумахер.

СТОИМОСТЬ:...
515 000,00 руб / Шт
ЖАТКИ для уборки подсолнечника 8-рядные ПСП-10 с проставкой и без проставки для комбайнов ДОН-1500А/Б, ВЕКТОР, ПАЛЕССЕ, ACROS 530/580/590/595, CLAAS. Новые. Гарантия. Доставка в любой регион РФ.
Цена
Договорная
Жатки
Уважаемые господа!

Позвольте выразить Вам свое почтение и уважение, а также представить Вашему вниманию следующее предложение:

Наше предприятие ООО «Торговый Дом «АГРИС ТС» является официальным дилером ПАО «Бердянские жатки» на территории Российской Федерации и предлагает к продаже жатки зернобобовые, валковые прицепные ЖВП 4,9/6,4/9,1., навесные ЖВН 6В/9,1. Жатки прямого комбайнирования для уборки подсолнечника ЖНС 6/7,4/9,1, кукурузы ЖК-80, сои ЖС 7,5/9 , торговой марки JHON GREAVES производства ПАО «Бердянские жатки» Украина.
Высокое качество предлагаемой нами продукции, индивидуальный подход, долговременные, надёжные и взаимовыгодные отношения с клиентами - являются приоритетными для нашего предприятия.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением Директор ООО «Торговый Дом «АГРИС ТС» Доброхотов О.В.
960 000,00 руб / Шт
ЖАТКИ для уборки подсолнечника 12-рядные ПРП-12 с проставкой для комбайнов ДОН-1500Б (выпуска с октября 2006 г., с заводским номером с №), ACROS 530/580/590/595, TORUM-740, ПАЛЕССЕ GS-12, CLAAS, NEW HOLLAND-6080/8060. Жатки высокопроизводительные - нового поколения. Приспособление предназначено для уборки подсолнечника во всех зонах его возделывания. Высокое качество уборки подсолнечника любой высоты. Уборка низкого и полёгшего подсолнечника от 40 см. Низкий срез подсолнечника приводит к экономии средств на послеуборочной обработке почвы, достаточно одного прохода дискования почвы. Потери семян за жаткой 0,1%. Простота и надёжность в эксплуатации, ремонтопригодность, совместимость по запчастям с жатками ПСП-10. Гарантия 24 месяца. Защищена патентами на изобретение. Соответствует всем техническим условиям и государственным стандартам. Доставка в любой регион РФ.
68 000,00 руб / Шт
Тележка для жатки 6м
Продаются новые тележки для перевозки жаток 6м, чисто заводские, мощные, металл хороший.

Находятся в Омске, количество ограничено!

Тележки готовы к транспортировке, уложены, занимают немного места, поможем с погрузкой, поиском транспорта и отправкой!

Возможен небольшой торг, но только за нал. расчет
600 000,00 руб / Шт
ЖАТКИ для уборки подсолнечника 8-рядные ПРП-8 с проставкой для комбайнов ДОН-1500Б (выпуска с октября 2006 г., с заводским номером с №), ВЕКТОР (с заводским номером с №), ACROS 530/580/590/595, TORUM-740. Новые. Жатки высокопроизводительные - нового поколения. Приспособление предназначено для уборки подсолнечника во всех зонах его возделывания. Высокое качество уборки подсолнечника любой высоты. Уборка низкого и полёгшего подсолнечника от 40 см. Низкий срез подсолнечника приводит к экономии средств на послеуборочной обработке почвы, достаточно одного прохода дискования почвы. Потери семян за жаткой 0,1%. Простота и надёжность в эксплуатации, ремонтопригодность, совместимость по запчастям с жатками ПСП-10. Гарантия 24 месяца. Защищена патентами на изобретение. Соответствует всем техническим условиям и государственным стандартам. Доставка в любой регион РФ.
600 000,00 руб / Шт
ЖАТКИ для уборки подсолнечника 8-рядные ПРП-8 с проставкой для комбайнов ПАЛЕССЕ GS-12, ПАЛЕССЕ GS-16. Новые. Жатки высокопроизводительные - нового поколения. Приспособление предназначено для уборки подсолнечника во всех зонах его возделывания. Высокое качество уборки подсолнечника любой высоты. Уборка низкого и полёгшего подсолнечника от 40 см. Низкий срез подсолнечника приводит к экономии средств на послеуборочной обработке почвы, достаточно одного прохода дискования почвы. Потери семян за жаткой 0,1%. Простота и надёжность в эксплуатации, ремонтопригодность, совместимость по запчастям с жатками ПСП-10. Гарантия 24 месяца. Защищена патентами на изобретение. Соответствует всем техническим условиям и государственным стандартам. Доставка в любой регион РФ.
Цена
Договорная
Сдам в аренду жатки John Deere
Предприятие сдаст в аренду жатки John Deere 625, 630 HydraFlex и 925, 930 Flex с возможностью адаптации под комбайны марки Claas. Также в наличии есть и другие жатки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работаем по всей Украине. Любая форма оплаты.
430 000,00 руб / Шт
Жатка ЖВП 9 с МПН бердянские жатки
Предназначена для скашивания зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок во всех зонах, где применяется раздельный способ уборки.

Жатка обеспечивает:
— укладывание валка хорошего качества и оптимальной мощности;
— высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор;
— облегчение условий труда механизатора.

Применение прицепной жатки ЖВП – 4,9 позволяет:
— снизить затраты на раздельную уборку;
— освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками;
— более оптимально загрузить транспортный парк.

Отличительные особенности:

— на жатке установлен пальцевый режущий аппарат;

— надежный привод режущего аппарата обеспечивает высокую скорость резания;

— для упрощения перевода жатки в транспортное положение и обратно введено выдвижное дышло и изменено расположение опоры;

— для улучшения ремонтоспособности изменена конструкция трансмиссионного вала.

Оснащение:
Мотовило — пятилопастное, двухэксце...

Продолжить список (682)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?