Жатки для уборки подсолнечника OptiSun, ширина 12 метров!




Жатки для уборки подсолнечника OptiSun, ширина 12 метров!
Жатки для уборки подсолнечника OptiSun, ширина 12 метров!
Жатки для уборки подсолнечника OptiSun, ширина 12 метров!

Жатка для уборки подсолнечника OptiSun - ЖАТКА №1 В МИРЕ!

Серия жаток OptiSun - безусловный лидер на протяжении многих лет, не имеющий конкурентов по качеству и надежности в работе.

Вследствие мизерных потерь семян (0,3-0,4%) осуществляется экономически эффективная работа, которая является самым важным свойством качественного оборудования.
Имеются жатки с жёсткой и складной рамой - 4, 5, 6, 8, 10, 12 и 16 рядные, с междурядьем - 50, 55, 60, 70 и 76,2 см. Жатки имеют универсальный каркас, благодаря чему адаптируются на любой тип комбайна.
В 2011 году компания JohnDeere при участии специалистов из Германии провела испытания жатки OptiSun-870 с новой моделью комбайна, убрав более 2000 га подсолнечника в самых разных эксплуатационных режимах. По заключению специалистов компании JohnDeere, жатка серии OptiSun имеет высокое качество изготовления, обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и надежностью.

Были отмечены следующие преимущества:
- Транспортные цепи по рядам продвигают подсолнечник к режущему аппарату. Между рядами находятся стрясывающие уловители, которые активно подают растительную массу к шнеку и наклонному транспортёру;
- 4-х сегментные вращающиеся ножи в каждом ряду жатки идеально срезают шляпку;
- Подвижные делители поднимают поваленные стебли и позволяют собрать весь урожай;
- Оформление боковых стенок хорошо разделяет ряды и этим препятствует выпаданию урожайной части;
- Встроенная предохранительная муфта в каждом ряду даёт большую надёжность в эксплуатации;
- Быстрое передвижение растительной массы без забиваний даже при неблагоприятных условиях уборки;
- Высокая производительность и отсутствие потерь;
- Высокая скорость уборки (во время испытаний в качестве эксперимента была доведена до 23 км/ч);
- Возможность убирать подсолнечник в любом направлении, не соблюдая рядность!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1379





Жатки для уборки подсолнечника

811 735,00 руб / Штука
Жатка для уборки подсолнечника ПЗН
ПЗН (Sun Plant) ширина захвата 7,4/9,4 м.

Жатка сплошного среза предназначена для уборки подсолнечника. Благодаря ее конструктивным особенностям производит уборку урожая в любом направлении независимо от направления посева с лёгкостью проникая в ряды.

Жатка обеспечивает систему сбора урожая высокой продуктивностью и отсутствием потерь. После работы этой жатки в поле останутся только стебли и листья, она позволяет убрать подсолнечник в максимально сжатые сроки, а значит обеспечить меньшую зависимость от атмосферных осадков и лучшее качество убранного материала.

Использование высокого качества компонентов и материалов, применение простых, но функциональных конструктивных систем, минимально сокращает затраты и время на техобслуживание. При помощи комплекта агрегатирования (переходной рамки) жатка может быть использована на любом зерноуборочном комбайне.

СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ КОМБАЙНА УВЕЛИЧЕНА

За счет пассивной подача стеблей на режущий нож значительно выросла скорость движения комбайна
...
625 000,00 руб / Штука
Жатки НАШ
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!
При заказе жатки до 31 октября скидка 25 т.р
Купи жатку на прямую у производителя
ЗВОНИ СЕЙЧАС!!!
Доставка к вам в хозяйство бесплатно, оплата по факту поставки жатки в хозяйство.
Закажи заранее доставку жатки на август.
Покупай жатку образца 2018 г. Со сменной рамкой под любой комбайн. Вы можете приобрести одну жатку и несколько рамок в зависимости от вашего парка комбайнов
Жатка: НАШ-873,НАШ-1273,НАШ-870К
Технические характеристики:
НАШ-873
Число рядков 8,Ширина обрабатываемых междурядий 70-76см, Ширина захвата 5,6
НАШ-1273
Число рядков 12,Ширина обрабатываемых междурядий 70-76см, Ширина захвата 8,76
НАШ-870К
Число рядков 8,Ширина обрабатываемых междурядий 70см, Ширина захвата 5,6
Жатки НАШ универсальные и подходят под все комбайны.

ООО quot;Русское Полеquot; является экслюзивным представителем завода ООО СПК quot;Унисибмашquot;

Вячеслав

Наш сайт

Наша
561 600,00 руб / Штука
Жатка для уборки семян подсолнечника ПРП
Высокопроизводительная ЖАТКА для качественной уборки подсолнечника ПРП-8 (8 рядная) с адаптером для комбайнов ДОН-1500, ACROS, TORUM, ПАЛЕССЕ, CLAAS, NEW HOLLAND. Жатка нового поколения. Предназначена для уборки подсолнечника во всех зонах его возделывания. Высокое качество уборки подсолнечника любой высоты, в т.ч. низкого и полёгшего подсолнечника от 40 см, где другие жатки работать не могут или работают с большими потерями. Низкий срез подсолнечника приводит к экономии средств на послеуборочной обработке почвы, достаточно одного прохода дискования почвы. При этом потери семян за жаткой 0,1%. Простота и надёжность в эксплуатации, ремонтопригодность, совместимость по запчастям с жатками ПСП-10. Гарантия 24 месяца. Защищена патентами на изобретение. Соответствует всем техническим условиям и государственным стандартам. Выигран тендер по госзакупкам в 2014 г. в Краснодарском крае. Доставка в любой регион РФ.
Цена
Договорная
Приспособление для уборки подсолнечника ПЛ для комбайна New Holland
«Лифтёр» является аналогом приспособления для уборки подсолнечника к зерноуборочным комбайнам ведущих производителей: Джон Дир, Кейс, Клаас, Нью Холланд и кардинально отличается от «Приспособления Змиевского».

Его экономическая эффективность подтверждена опытом уборки подсолнечника в Аргентине, Индии, Китае, России, США и странах Южной Европы, на которые приходится до 90% мировых посевных площадей. В России эксплуатация «Лифтёра» рекомендована региональными МИС.

Экономия до 1 000 000 рублей

Приобретая «Лифтёр» Вы экономите от 500 тыс. до 1 мил. рублей по сравнению с покупкой новой специализированной жатки для уборки подсолнечника.

Преимущества жатки для уборки подсолнечника "Лифтёр"

Позволяет работать на высоких скоростях (10-15 км/ч).
Потери семян при правильно выбранном режиме работы не превышают 1%.
Дает возможность уборки подсолнечника во всех направлениях.
Блочный модуль лифтеров позволяет производить быстрый монтаж на жатки зерноуборочных комбайнов и д...
Цена
Договорная
Жатка для уборки подсолнечника ПЗН SunPlant
Жатки сплошного среза ПЗН-7,4 и ПЗН-9,4 предназначены для уборки подсолнечника. Благодаря конструктивным особенностям производит уборку урожая в любом направлении независимо от направления посева.

При помощи комплекта агрегатирования (переходной рамки) жатка может быть использована на любом зерноуборочном комбайне.

Рабочая ширина захвата, м - 7,4; 9,4.

Производительность, га/час(т/час) - 8,9(17.8);11,3 (22,6).

Рабочая скорость движения агрегата, км/ч - до 12
Цена
Договорная
Приспособление для уборки подсолнечника ПЛ для комбайнов Акрос Вектор Торум
Исключительные признаки приспособление для сборки семян подсолнечника ПС Лифтёр:

- Позволяет производить уборку урожая на скорости (12-15 км/ч);

- В 10 раз дешевле подсолнечниковой жатки;

- Потери урожайности при правильной технической настройке режима работы не превысят 1,5%;

- Безрядковый способ уборки;

- Простой и быстрый монтаж с привлечением 2-х человек, лёгкий демонтаж с привлечением 1-го человека.

Возможна продажа как с трубой мотовила, так и без нее.
760 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки подсолнечника ЖНС ЖНС 4 ЖНС
Жатка ЖНС для уборки подсолнечника рядного и сплошного посева JOHN GREAVES производства завода ПАО Бердянские жатки. Жатка может быть изготовлена в трех и исполнениях: 6,1м, 7,4м, 9,1м и комплектоваться немецким приводом Schumacher, а также - отечественным планетарным приводом ножа. Агрегатируется к различным видам импортных комбайнов и отечественных с помощью адаптера.
Привод ножа МПН по типу Schumacher или планетарный привод. Платформа металлическая конструкция, с применением жесткостей из цельнотянутых труб 40х40х4, что в комплексе с усилением диагоналей боковин трубами 40х40х4 и 60х30х4 обеспечивает монолитную рамную конструкцию жатки. Брус ножа профильная цельнотянутая труба 80х40х4 и уголок цельнотянутый 50*50*6, обеспечивающие прямолинейность переднего бруса в горизонтальной и вертикальной плоскости. Лифтеры корытообразная усиленная конструкция закрытого типа с жестким креплением на режущем аппарате, что предотвращает потери семечки от вибрации лифтера. Оградительные щитки ...
160 000,00 руб / Штука
Жатка для подсолнечника ЖНС на Полесье Тукано Лексион
Компанией АтрибутАгро предлагается жатка для подсолнечника безрядковая. Оборудование прошло модернизацию, что повысило эффективность его работы. Приспособление проникает в ряды подсолнуха, равномерно срезает корзинки и оставляет стебли на поле. Техника агрегатируется с комбайнами марок Клаас, Джон Дир, Кейс, Полесье, Массей Фергюссон навесным способом.
Агрегат используется для сельскохозяйственных работ в климатических условиях Украины и СНГ. Вне зависимости от направления роста эффективно убирает:
растения на междурядьях со сплошным и стандартным засевом;
семенной и гибридный подсолнечник с различной высотой стеблей;
стелющиеся по земле культуры.
Жатка для подсолнечника, купить которую можно у представителей АтрибутАгро, укомплектована качественными деталями. Конструктивно состоит из прочной стальной рамы, корытообразных лифтеров, трехлопастного мотовила, ножей-отсекателей с приводом Schumacher и прочного шнека. Техника имеет собственную рабочую скорость от 10 до 12 км/ч, выпускается...
160 000,00 руб / Штука
Жатка для подсолнечника на Вектор ЖНС
Реализую сельхозтехнику, изготовленную по итальянской технологии и укомплектованную немецкими деталями. Жатка для уборки подсолнечника безрядковая двигается вдоль рядков, в поперечном направлении независимо от движения машины. Работает на стандартных междурядьях и на полях со сплошным засевом. Изделие предназначено для агрегатирования с комбайнами импортного и отечественного образца Клаас, Джон Дир, Кейс, Полесье, Массей Фергюссон.
Устройство отличается простой и надежной конструкцией: выполнено в виде стальной рамы. Оснащено лифтерами корытообразной формы, системой автоматических отсекателей, шнеком и трехлопастным мотовилом.
Жатка для подсолнечника, цена которой гораздо ниже аналогов, представлена в нескольких вариациях. Главное различие ширина захвата 6; 7,4 и 9,1 метр. Изделие имеет такие отличительные характеристики:
возможность уборки гибридного и семенного подсолнуха в условиях климата Украины и СНГ;
равномерное срезание растений непосредственно под корзинкой;
сохранение урожая ...
561 600,00 руб / Штука
Жатки для качественной уборки подсолнечника ПРП
Новые агротехнологии для качественной уборки подсолнечника. Жатки ПРП-8 (8 ряд) и ПРП-12 (12 ряд) для комбайнов ДОН-1500, ВЕКТОР, ACROS, TORUM, ПАЛЕССЕ, CLAAS, NEW HOLLAND, JOHN DEERE, РСМ 161 и др. Высокая производительность при незначительных затратах труда. Инновационность-наличие у жаток гидравлического механизма, уменьшающего высоту среза от 40 см. Это позволяет убирать низкорослый и полёгший от непогоды подсолнечник (фактические потери семян за жаткой 0,1%), где другие жатки не могут работать или работают с большими потерями. Высокая производительность и качество уборки. Низкий срез подсолнечника приводит к экономии средств на послеуборочной обработке почвы, достаточно одного прохода дискования почвы. На жатках в конструкции применены усиленный каркас, увеличенный задний ветровой борт для высокого подсолнечника, плавающие делители, транспортеры семян и стеблей, режущие аппараты, приводы с карданной передачей. Под заказ ПРП-8 комплектуется измельчителем стеблей. Простота в эксплуа...

Продолжить список (179)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?