Жатки для уборки кукурузы КМС-6, КМС-8


за Штука



Жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 агрегатируются с зерноуборочными комбайнами "Нива", "Дон-1500Б","Вектор","Акрос",КЗС-1218 "Палессе", а также комбайнами производства компаний "Джон Дир","Клаас","Нью Холланд".тел:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 747





Жатки для уборки кукурузы

1 770 000,00 руб / Штука
ППК Приспособление для уборки кукурузы ППК Argus
Продам жатки ППК-121,Приспособление для уборки кукурузы ППК-1270 Argus; 2016 г.в. новые, в поле не работали, есть 2 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
1 799 000,00 руб / Штука
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Возможна доставка по России.

Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплекта КОК входит...
Цена
Договорная
Жатки Fantini на подсолнечник и кукурузу
Являемся официальным поставщиком жаток на подсолнечник и кукурузу Fantini.

Завод изготовитель даёт гарантию на свои жатки 4 года!!!

Виды жаток:
Кукурузные рядковые серии L03 и L04.
Подсолнечные рядковые серия G03
Подсолнечные безрядковые.

Кукурузные жатки серии L03 и L04 уникальны тем, что вращающий момент от комбайна передаётся при помощи редукторов, а не цепей. Такой вид соединения не нуждается в представлении и объяснении.

Не лукавя душой скажу что данные жатки на сегодняшний день является лучшим предложением на рынке по показателю цена/качество.

В России найдены фермеры, которые используют эти жатки беспроблемно с 2001, 2004, 2007, 2010 годов.
Нужна беспристрастная оценка звоните , дадим контакты фермеров и вы сможете получить отзыв и обсудить все нюансы на quot;своемquot; языке.
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы серии Argus
Серия высокопроизводительных кукурузных 4, 6, 8, 12 рядковых жаток ARGUS предназначена для уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно. Бережное отношение к урожаю главный принцип работы кукурузных жаток серии ARGUS. В тандеме с самоходным высокопроизводительным зерноуборочным комбайном жатки для уборки кукурузы показывают отличные результаты. Комфортное управление позволит работать без хлопот, а специальные механизмы защиты от перегрузок обеспечат надежность эксплуатации. Агрегатируется со всеми видами зерноуборочными комбайнами, в том числе с комбайнами Нива. Доступны модификации с междурядьями 70 или 75 см.
Новинка: 4-х рядковая жатка для уборки кукурузы к комбайну Niva.
Жатки для уборки кукурузы поставляются без мультиразъема, комплект должен приобретается отдельно у производителя комбайна.
Опции:
Комплект переоборудования для уборки подсолнечника
Комплект защиты передних колес комбайна от стерни
Цена
Договорная
ЖАТКА КМС
ЖАТКА КМС-8

По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.

ФУНКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество убираемых рядков 8
Ширина междурядий, см 70
Ширина захвата, м 5,6
Производительность, га/ч 4
Рабочая скорость, км/ч 7
Масса, кг 2980+/-125
Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) 3000/5770/1250
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного пер...
Цена
Договорная
Жатки кукурузные и подсолнечные Fantini
Жатки Fantini являются многолетним лидером по производству кукурузных и подсолнечных жаток, адаптирующихся к любому виду комбайнов.

Огромный опыт строения жаток высокого качества и прочности. Мы контролируем каждый компонент перед покраской и сборкой.

ГАРАНТИЯ 4 ГОДА

- Боковые шнеки с механическим приводом
- Уборочные цепи с замкнутым контуром. Цепи автоматически регулируются толкателем со стальными колесами, которые обеспечивают долгий срок службу в любых условиях работы.
- Отключаемый измельчитель стеблей. Лезвие, которого из карбида вольфрама обеспечивают отличное измельчение, не требуя при этом значительных энергозатрат.
- Уборочные валки и ножи разнонаправленного вращения каждый валик имеет по четыре регулируемых стальных ножа с кромкой из карбида вольфрама для полной уборки и предварительного измельчения стеблей.
- Пластиковые делители на моделях с междурядным расстоянием 70, 75 и 80 см. Не требуют технического обслуживания и не подвергаются износу. Обеспечивают более легкое с...
Цена
Договорная
Комплект КОК для уборки кукурузы на зерно
Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218

ЖВЗ - 5 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 6 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7,0М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9К жатка валковая
ЖВЗ - 9К -1 жатка валковая
ЖВЗ - 9,2 жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 10,7М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖЗК-4 жатка для зерновых культур без трансп. тележки
ЖЗК - 5 - 1 жатка для зерновых культур
ЖЗК - 5 - 2 жатка для зерновых культур
ЖЗК - 6 - 5 жатка для зерновых культур (КЗС 812)
ЖЗК - 6 - 6 жатка для зерновых культур (КЗС 1218, КЗС 10К)
ЖЗК - 7 - 5 жатка для зерновых культур (КЗС 1218, КЗС 10К)
ЖЗК - 7 - 6 жатка для зерновых культур (КЗС 812)
ЖЗК - 9 жатка для зерновых культур (КЗС 1218)
ЖЗК - 9 - 2 жатка для зерновых культур (КЗС 1624)
ЖЗС - 6 жатка для сои
ЖЗС - 6 - 1 жатка для сои
ЖЗС - 7 жатка для сои (КЗС 812)
...
730 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», ...
999 000,00 руб / Штука
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
870 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...

Продолжить список (95)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?