Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8


870 000,00 р. Заказать
за Штуку



Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8
Контакты продавца
Василий частник
он-лайн переписка

Характеристики

Тип Новое

Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

Усиленная конструкция русла с протягивающими вальцами и транспортерами стеблей.
Передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сфе- рическая опоры обеспечивают возможность вы- сокопроизводительной работы жатки в любых природно-климатических условиях выращивания кукурузы.

На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.
Для повышения технической и технологической надежности жатки на левом и правом руслах усилены предохранительные муфты и стаканы раздаточных коробок, в которых установлены опорные шарикоподшипники входных валов.
Усилен поводок сферической опоры привода вальца.

Усиленные передние опоры вальцев, выполнен- ные из поковок, жестко (с натягом) закреплены на боковинах каркаса русла с возможностью бес- ступенчатого регулирования расстояния на вхо- де в протягивающие вальцы.

Усилены передние опоры вальцев, которые жестко закрепляются на боковинах каркаса русла и дают возможность бесступенчатого регулирования расстояния на входе в обрывочные вальцы.
Для уборки высокоурожайных гибридов кукурузы усилена конструкция шнека початков. В центральной части шнека установлены лопатки для транспортирования початков в наклонную камеру комбайна.

Для повышения технической и технологической надежности жатки для уборки кукурузы на левом и правом руслах усилены предохранительные муф- ты и раздаточные коробки, в которых установлены опорные шарикоподшипники входных валов.

На жатке установлены новые усиленные поводки сферических опор привода вальцев.

На приводном валу шнека установлена усиленная предохранительная муфта.
Для визуального контроля водителя за шнеком жатки на ветровом щите установлены решетчатые окна.

Модернизация жаток КМС-6 обеспечивает высокую техническую и технологическую надежность.
Функции и технические характеристики

Количество убираемых рядков - 8
Ширина междурядий, см - 70
Ширина захвата, м - 5, 6
Производительность, га/ч - 4
Рабочая скорость, км/ч - 7
Масса, кг - 2980+/-125
Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250

Дополнительно

Сертификат
Рекоммендации по настройке



пожаловаться    Размещено: 15.06.2021 , просмотры: 2259





Жатки для уборки кукурузы

997 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки подсолнечника Sunfloro Light 5 9
Жатка SUNFLORO LIGHT (САНФЛОРО ЛАЙТ ) производства ТОВ quot;МЗquot; Санфлоромашquot; новое поколение жаток для уборки подсолнечника не имеющая аналогов ни в Украине, ни в Мире. Жатка прошла все необходимые испытания и была впервые представлена аграриям на выставке Агро-2018 (г. Киев), где сразу же вызвала значительный интерес, как у украинских фермеров, так и зарубежных партеров.
Высокая производительность, универсальность, качество изготовления и малый вес все это в комплексе выгодно отличают жатку для уборки подсолнечника SUNFLORO LIGHT от конкурентов.
Особенности жатки:
- жатка оснащена двумя карданными валами, что позволяет значительно снизить нагрузку на приводные узлы, как самой жатки, так и комбайна вцелом;
- регулируемые лифтеры позволяют настраивать жатку под уборку любых сортов подсолнечника, с разным способом посева;
регулируемое выгрузное окно жатки обеспечивает равномерную загрузку массы для разного типа комбайнов;
наличие протягивающего вала, установленного под брусом р...
Цена
Договорная
Жатки кукурузные и подсолнечные Fantini
Жатки Fantini являются многолетним лидером по производству кукурузных и подсолнечных жаток, адаптирующихся к любому виду комбайнов.

Огромный опыт строения жаток высокого качества и прочности. Мы контролируем каждый компонент перед покраской и сборкой.

ГАРАНТИЯ 4 ГОДА

- Боковые шнеки с механическим приводом
- Уборочные цепи с замкнутым контуром. Цепи автоматически регулируются толкателем со стальными колесами, которые обеспечивают долгий срок службу в любых условиях работы.
- Отключаемый измельчитель стеблей. Лезвие, которого из карбида вольфрама обеспечивают отличное измельчение, не требуя при этом значительных энергозатрат.
- Уборочные валки и ножи разнонаправленного вращения каждый валик имеет по четыре регулируемых стальных ножа с кромкой из карбида вольфрама для полной уборки и предварительного измельчения стеблей.
- Пластиковые делители на моделях с междурядным расстоянием 70, 75 и 80 см. Не требуют технического обслуживания и не подвергаются износу. Обеспечивают более легкое с...
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.
2 000 000,00 руб / Штука
Жатка для кукурузы franco fabril MH0870
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:
стальные делители, которые складываются в транспортном положении имеют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;
корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;
жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;
конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;
жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
730 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», ...
Цена
Договорная
Жатки Fantini на подсолнечник и кукурузу
Являемся официальным поставщиком жаток на подсолнечник и кукурузу Fantini.

Завод изготовитель даёт гарантию на свои жатки 4 года!!!

Виды жаток:
Кукурузные рядковые серии L03 и L04.
Подсолнечные рядковые серия G03
Подсолнечные безрядковые.

Кукурузные жатки серии L03 и L04 уникальны тем, что вращающий момент от комбайна передаётся при помощи редукторов, а не цепей. Такой вид соединения не нуждается в представлении и объяснении.

Не лукавя душой скажу что данные жатки на сегодняшний день является лучшим предложением на рынке по показателю цена/качество.

В России найдены фермеры, которые используют эти жатки беспроблемно с 2001, 2004, 2007, 2010 годов.
Нужна беспристрастная оценка звоните , дадим контакты фермеров и вы сможете получить отзыв и обсудить все нюансы на quot;своемquot; языке.
1 770 000,00 руб / Штука
ППК Приспособление для уборки кукурузы ППК Argus
Продам жатки ППК-121,Приспособление для уборки кукурузы ППК-1270 Argus; 2016 г.в. новые, в поле не работали, есть 2 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
Цена
Договорная
ЖАТКА КМС
ЖАТКА КМС-8

По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.

ФУНКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество убираемых рядков 8
Ширина междурядий, см 70
Ширина захвата, м 5,6
Производительность, га/ч 4
Рабочая скорость, км/ч 7
Масса, кг 2980+/-125
Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) 3000/5770/1250
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного пер...
980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
663 000,00 руб / Штука
Приспособление для уборки кукурузы ППК
Продам жатку ППК- г.в., новая, не работала. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.

Продолжить список (75)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?