Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8




Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8

Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

Усиленная конструкция русла с протягивающими вальцами и транспортерами стеблей.
Передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сфе- рическая опоры обеспечивают возможность вы- сокопроизводительной работы жатки в любых природно-климатических условиях выращивания кукурузы.

На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.
Для повышения технической и технологической надежности жатки на левом и правом руслах усилены предохранительные муфты и стаканы раздаточных коробок, в которых установлены опорные шарикоподшипники входных валов.
Усилен поводок сферической опоры привода вальца.

Усиленные передние опоры вальцев, выполнен- ные из поковок, жестко (с натягом) закреплены на боковинах каркаса русла с возможностью бес- ступенчатого регулирования расстояния на вхо- де в протягивающие вальцы.

Усилены передние опоры вальцев, которые жестко закрепляются на боковинах каркаса русла и дают возможность бесступенчатого регулирования расстояния на входе в обрывочные вальцы.
Для уборки высокоурожайных гибридов кукурузы усилена конструкция шнека початков. В центральной части шнека установлены лопатки для транспортирования початков в наклонную камеру комбайна.

Для повышения технической и технологической надежности жатки для уборки кукурузы на левом и правом руслах усилены предохранительные муф- ты и раздаточные коробки, в которых установлены опорные шарикоподшипники входных валов.

На жатке установлены новые усиленные поводки сферических опор привода вальцев.

На приводном валу шнека установлена усиленная предохранительная муфта.
Для визуального контроля водителя за шнеком жатки на ветровом щите установлены решетчатые окна.

Модернизация жаток КМС-6 обеспечивает высокую техническую и технологическую надежность.
Функции и технические характеристики

Количество убираемых рядков - 8
Ширина междурядий, см - 70
Ширина захвата, м - 5, 6
Производительность, га/ч - 4
Рабочая скорость, км/ч - 7
Масса, кг - 2980+/-125
Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250

Дополнительно

Сертификат
Рекоммендации по настройке



пожаловаться    Размещено: 12-02-2019 , просмотры: 1819





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатка для грубостебельных культур ЖГР 5 1Е
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур. Роторная жатка выполняет срез стеблей чисто и на одинаковой высоте.

Стебли подаются к питающему аппарату только нижней частью, что позволяет полностью избежать потерь, оставляя за машиной идеально убранное поле. Жатка позволяет собирать урожай даже в сложных условиях, например полегшую кукурузу, жесткую поросль или кукурузу, заросшую сорняками.

Технические характеристики:
Тип Роторная
Ширина захвата 4,5 м
Минимальная установочная высота среза 100 мм
Масса конструкционная без транспортной тележки, не более 2400 кг
1 000 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка КМС
Продаются жатки КМС - 8 и КМС-6, новые, с доставкой в хозяйство. По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими

Телефон: Евгений

Количество убираемых рядков - 8

Ширина междурядий, см - 70

Ширина захвата, м - 5,6

Производительность, га/ч - 4

Рабочая скорость, км/ч - 7

Масса, кг - 2980+/-125

Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250
42 000,00 руб / Шт
жатки ZAFFRANI
Реализуем жатки для уборки кукурузы производства ZAFFRANI (Италия) 6-ти и 8-ми рядные.
730 000,00 руб / Шт
Жатка кукурузная КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», ...
39 000,00 руб / Шт
Кукурузные жатки Tecnomais ми рядковая
Производство Германо - Итальянское.
В базовую комплектацию входит: нижний измельчитель, защита колес, гидравлическая регулировка пластин междурядья.


Безупречный срез на скорости 12-13 км/ч, отсутствие потерь. Результаты проведенных в 2014 году испытаний (в Выселковском районе Краснодарского края) показали, что жатка легко обходит по скорости уборки и чистоте среза жатку другого известного немецкого производителя, и ближайших итальянских аналогов.

При разработке конструкторы компании Tecnomais учитывали постоянно растущую мощность современных комбайнов: при большой скорости движения, удлинённые русла жатки более качественно обрабатывают стебли и способствуют снижению потерь урожая. Вращающиеся цилиндры на руслах имеют продольные отверстия, позволяющие производить регулировку ножей непосредственно во время эксплуатации жатки,что так же увеличивает срок их использования до замены. Кроме того, рядом с вращающимися ножами установлен контр нож который гарантирует бесперебойную раб...
980 000,00 руб / Шт
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
999 000,00 руб / Шт
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
Цена
Договорная
Комплект звезд КМС
Комплект звездочек переоборудования кукурузных жаток КМС 6, КМС 8.отправлю в любой регион. Кмс 00.510( Z22-тройная) 8300 , Кмс 00.520( Z22-двойная) 7000 , Кмс 04.020( Z22- одинарная) 3600
1 900 000,00 руб / Шт
Жатки Akturk makina
Жатки новые! Производство - Турция (Akturk Makina).
Серия Rock, с измельчителями или без них (доп. опция). Жесткая рама, капоты пластиковые. Карданный привод.
Кол-во рядов от 5 до 12.
Базовая комплектация: система измельчения листостебельной массы, компенсация бокового угла наклона комбайна, приспособления для привода и адаптации жатки к выбранному типу зерноуборочного комбайна, гидравлический блок/муфта для соединения гидравлики комбайна и жатки, затягивающие цепи оснащены капельной масленкой, автоматическим натяжным устройством и системой очистки против наматывания листостебельной массы.
Базовые опции: измельчитель, гидравлическое соединение, жесткая или складная рама. Саморегулируемые и самоочищающиеся натяжители цепи.
Дополнительные опции: боковые шнеки, плющилка стеблей, датчик состояния пластин отрывателя.
Гарантия - 2 года.
Цены по запросу.
Доставка по РФ.
Сроки поставки до 20 рабочих дней.
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.

Продолжить список (137)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?