Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8


за Штука



Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8
Контакты продавца
Василий частник
он-лайн переписка

Характеристики

Тип Новое

Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

Усиленная конструкция русла с протягивающими вальцами и транспортерами стеблей.
Передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сфе- рическая опоры обеспечивают возможность вы- сокопроизводительной работы жатки в любых природно-климатических условиях выращивания кукурузы.

На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.
Для повышения технической и технологической надежности жатки на левом и правом руслах усилены предохранительные муфты и стаканы раздаточных коробок, в которых установлены опорные шарикоподшипники входных валов.
Усилен поводок сферической опоры привода вальца.

Усиленные передние опоры вальцев, выполнен- ные из поковок, жестко (с натягом) закреплены на боковинах каркаса русла с возможностью бес- ступенчатого регулирования расстояния на вхо- де в протягивающие вальцы.

Усилены передние опоры вальцев, которые жестко закрепляются на боковинах каркаса русла и дают возможность бесступенчатого регулирования расстояния на входе в обрывочные вальцы.
Для уборки высокоурожайных гибридов кукурузы усилена конструкция шнека початков. В центральной части шнека установлены лопатки для транспортирования початков в наклонную камеру комбайна.

Для повышения технической и технологической надежности жатки для уборки кукурузы на левом и правом руслах усилены предохранительные муф- ты и раздаточные коробки, в которых установлены опорные шарикоподшипники входных валов.

На жатке установлены новые усиленные поводки сферических опор привода вальцев.

На приводном валу шнека установлена усиленная предохранительная муфта.
Для визуального контроля водителя за шнеком жатки на ветровом щите установлены решетчатые окна.

Модернизация жаток КМС-6 обеспечивает высокую техническую и технологическую надежность.
Функции и технические характеристики

Количество убираемых рядков - 8
Ширина междурядий, см - 70
Ширина захвата, м - 5, 6
Производительность, га/ч - 4
Рабочая скорость, км/ч - 7
Масса, кг - 2980+/-125
Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250

Дополнительно

Сертификат
Рекоммендации по настройке



пожаловаться    Размещено: 07-07-2020 , просмотры: 2077





Жатки для уборки кукурузы

1 050 000,00 руб / Штука
Жатка для кукурузы Geringhoff Rota Disc ти рядная 2001г
Продается жатка для кукурузы Geringhoff Rota Disc 6-ти рядная.
- Год выпуска 2001
- Работала с комбайном New Holland.
- Пластиковые зубья сняты для транспортировки.
- Состояние отличное, полностью подготовлена к эксплуатации.
Доставка бесплатно в любой регион РФ.
Цена
Договорная
Безрядковые жатки MAIZCO
Новинка!

Жатки Maizco от официального представителя.

С помощью одного и того же оборудования можно собирать урожай независимо от расположения и направления рядков, междурядного расстояния и двигаясь по полю в нужном комбайнеру или агроному направлении, а не так как предполагает направление посадки.

Другим важным аспектом является тот факт, что жатка Maizco RowFree идеально подходит для прохождения пробных обкосов, по линии поля, или при наличии ошибок междурядной дистанции, возникающих при севе, что также сводит возможные потери к минимуму.

Кроме того, это жатка, будучи независимой от направления высадки, позволяет комбайнеру собирать урожай при помощи автопилота и систем рулевого управления, установленных на комбайне, как это происходит, например, при уборке сои и зерновых.

Подробности по телефону.
38 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы TecnoMais
Жатка для уборки кукурузы от компании TecnoMais (Италия), идеально подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.

Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль металлических капотов обеспечивают легкое скольжение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки. Возможна установка пластиковых (технополимер) капотов по желанию заказчика;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из кабины;
Профиль жатки позволяет установить ее практически параллельно земле, что дает возможность легко убирать низкорослую или полегшую кукурузу;
Уникальная и запатентованная конструкция русла с 8ю ножами на каждом вальце. Ножи имеют износостойкую вольфрам-карбидовую наплавку;
Высоко-скоростной редуктор измельчителя с двумя ножами и низким потреблением мощн...
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы серии Argus
Серия высокопроизводительных кукурузных 4, 6, 8, 12 рядковых жаток ARGUS предназначена для уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно. Бережное отношение к урожаю главный принцип работы кукурузных жаток серии ARGUS. В тандеме с самоходным высокопроизводительным зерноуборочным комбайном жатки для уборки кукурузы показывают отличные результаты. Комфортное управление позволит работать без хлопот, а специальные механизмы защиты от перегрузок обеспечат надежность эксплуатации. Агрегатируется со всеми видами зерноуборочными комбайнами, в том числе с комбайнами Нива. Доступны модификации с междурядьями 70 или 75 см.
Новинка: 4-х рядковая жатка для уборки кукурузы к комбайну Niva.
Жатки для уборки кукурузы поставляются без мультиразъема, комплект должен приобретается отдельно у производителя комбайна.
Опции:
Комплект переоборудования для уборки подсолнечника
Комплект защиты передних колес комбайна от стерни
919 394,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы КМС
КМС-6, КМС-8

Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла продуктивность обработки поля: за одну и ту же единицу времени жатка позволяет собрать на 20% больше урожая.

Приспособление можно устанавливать на большинство типов комбайнов используя комплект агрегатирования. Обновленное устройство легко устанавливается, на монтаж и демонтаж жатки тратится минимум времени. Производитель установил более надежные и долговечные детали, за счет которых удалось увеличить тяговую способность жатки.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, к...
999 000,00 руб / Штука
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
Цена
Договорная
ЖАТКА КМС
ЖАТКА КМС-8

По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.

ФУНКЦИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Количество убираемых рядков 8
Ширина междурядий, см 70
Ширина захвата, м 5,6
Производительность, га/ч 4
Рабочая скорость, км/ч 7
Масса, кг 2980+/-125
Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) 3000/5770/1250
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного пер...
1 000 000,00 руб / Штука
жатку для уборки кукурузы КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-8(КМС-6)

агрегатируются с зерноуборочными комбайнами Славутич, Дон-1500, CLAAS, John Deere, Case, Massey Ferguson, Top Liner, New Holand и др.Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю. Модификации жатки позволяют агрегатировать ее практически со всеми известными зерноуборочными комбайнами.Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки. Простота конструкции, наличие откидных капотов, легко открывающихся ограждений делают машину надежной в работе и удобной в обслуживании.По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (КМД-6, ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15-20% увеличить производит...
980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...

Продолжить список (110)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?