Жатки для уборки кукурузы КМС




Жатки для уборки кукурузы КМС
Контакты продавца
Вадим частник
он-лайн переписка

Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.



пожаловаться    Размещено: 29.07.2021 , просмотры: 910





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатки кукурузные и подсолнечные Fantini
Жатки Fantini являются многолетним лидером по производству кукурузных и подсолнечных жаток, адаптирующихся к любому виду комбайнов.

Огромный опыт строения жаток высокого качества и прочности. Мы контролируем каждый компонент перед покраской и сборкой.

ГАРАНТИЯ 4 ГОДА

- Боковые шнеки с механическим приводом
- Уборочные цепи с замкнутым контуром. Цепи автоматически регулируются толкателем со стальными колесами, которые обеспечивают долгий срок службу в любых условиях работы.
- Отключаемый измельчитель стеблей. Лезвие, которого из карбида вольфрама обеспечивают отличное измельчение, не требуя при этом значительных энергозатрат.
- Уборочные валки и ножи разнонаправленного вращения каждый валик имеет по четыре регулируемых стальных ножа с кромкой из карбида вольфрама для полной уборки и предварительного измельчения стеблей.
- Пластиковые делители на моделях с междурядным расстоянием 70, 75 и 80 см. Не требуют технического обслуживания и не подвергаются износу. Обеспечивают более легкое с...
870 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
Цена
Договорная
Жатки Fantini на подсолнечник и кукурузу
Являемся официальным поставщиком жаток на подсолнечник и кукурузу Fantini.

Завод изготовитель даёт гарантию на свои жатки 4 года!!!

Виды жаток:
Кукурузные рядковые серии L03 и L04.
Подсолнечные рядковые серия G03
Подсолнечные безрядковые.

Кукурузные жатки серии L03 и L04 уникальны тем, что вращающий момент от комбайна передаётся при помощи редукторов, а не цепей. Такой вид соединения не нуждается в представлении и объяснении.

Не лукавя душой скажу что данные жатки на сегодняшний день является лучшим предложением на рынке по показателю цена/качество.

В России найдены фермеры, которые используют эти жатки беспроблемно с 2001, 2004, 2007, 2010 годов.
Нужна беспристрастная оценка звоните , дадим контакты фермеров и вы сможете получить отзыв и обсудить все нюансы на quot;своемquot; языке.
2 650 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы
Кукурузные жатки турецкого производства Elibol - аналог жатки Fantini L03

Жатка для уборки кукурузы Elibol - это специально разработанная жатка, с помощью которой можно убирать кукурузу на зерно. Потери зерна во время уборки, которые могут возникнуть на жатке для уборки кукурузы, сведены к минимуму. С помощью простого изменения комплекта подключения жатка подходит к установке для любой марки и модели комбайна. Ручные измельчители, которые можно активировать и снять с помощью рычага, выполняют операцию резки с малой мощностью с помощью двух лезвий с покрытием из карбида- вольфрама, размещенных на стальном диске большого диаметра.

С помощью пульта дистанционного управления оператор может регулировать параметры зазора уборочных плит, не выходя из кабины. Цепи подачи гарантируют способность работать в самых тяжелых условиях и беспрепятственно выполнять свои задачи без необходимости регулировки с помощью автоматической системы натяжения. Благодаря дополнительным боковым шнекам производите...
4 000 000,00 руб / Штука
Безрядковые кукурузные жатки MAIZCO
Новинка!

Жатки Maizco от официального представителя.

С помощью одного и того же оборудования можно собирать урожай независимо от расположения и направления рядков, междурядного расстояния и двигаясь по полю в нужном комбайнеру или агроному направлении, а не так как предполагает направление посадки.

Другим важным аспектом является тот факт, что жатка Maizco RowFree идеально подходит для прохождения пробных обкосов, по линии поля, или при наличии ошибок междурядной дистанции, возникающих при севе, что также сводит возможные потери к минимуму.

Кроме того, это жатка, будучи независимой от направления высадки, позволяет комбайнеру собирать урожай при помощи автопилота и систем рулевого управления, установленных на комбайне, как это происходит, например, при уборке сои и зерновых.

Подробности по телефону.
2 000 000,00 руб / Штука
Жатка для кукурузы franco fabril MH0870
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:
стальные делители, которые складываются в транспортном положении имеют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;
корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;
жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;
конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;
жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
730 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», ...
1 907 000,00 руб / Штука
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплекта КОК входит понижающий редуктор оборотов ...
8 000,00 руб / Упаковку
Комплект звезд КМС
Комплект звездочек переоборудования кукурузных жаток КМС 6, КМС 8.отправлю в любой регион. Кмс 00.510( Z22-тройная) 9300 , Кмс 00.520( Z22-двойная) 8000 , Кмс 04.020( Z22- одинарная) 4000

Продолжить список (75)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?