Жатки для уборки кукурузы КМС




Жатки для уборки кукурузы КМС
Контакты продавца
Вадим частник
он-лайн переписка

Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.



пожаловаться    Размещено: 12-08-2019 , просмотры: 751





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Безрядковые жатки MAIZCO
Новинка!

Жатки Maizco от официального представителя.

С помощью одного и того же оборудования можно собирать урожай независимо от расположения и направления рядков, междурядного расстояния и двигаясь по полю в нужном комбайнеру или агроному направлении, а не так как предполагает направление посадки.

Другим важным аспектом является тот факт, что жатка Maizco RowFree идеально подходит для прохождения пробных обкосов, по линии поля, или при наличии ошибок междурядной дистанции, возникающих при севе, что также сводит возможные потери к минимуму.

Кроме того, это жатка, будучи независимой от направления высадки, позволяет комбайнеру собирать урожай при помощи автопилота и систем рулевого управления, установленных на комбайне, как это происходит, например, при уборке сои и зерновых.

Подробности по телефону.
1 270 000,00 руб / Штука
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Возможна доставка по России.

Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплекта КОК входит...
Цена
Договорная
Комплект звезд КМС
Комплект звездочек переоборудования кукурузных жаток КМС 6, КМС 8.отправлю в любой регион. Кмс 00.510( Z22-тройная) 8300 , Кмс 00.520( Z22-двойная) 7000 , Кмс 04.020( Z22- одинарная) 3600
1 472 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы Mais ми рядковая
FLORA CORN 870 ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ
Кукурузная жатка FLORA CORN 870 - лучшее решение для Ваших за
Кукурузные жатки от команды Sunfloromash безотказно обеспечивают процесс уборки с минимальными потерями, первоклассно измельчают листостебельную массу и предоставляют равномерную и бережную подачу початков кукурузы в наклонную камеру Вашего комбайна.
Основные особенности кукурузных жаток:
Адаптивная ширина каналов под различные размеры початков
Герметичная масляная ванна центрального привода жатки с клапанами избыточного давления.
Самоочищающиеся и саморегулируемые натяжители звездочек.
Непрерывный поток качанов кукурузы в комбайн.
Минимальные потери зерна кукурузы.
Облегченные и прочные металлические носки и капоты жатки.
Гарантия до 3-х лет на раму жатки и комплектующие.
980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
990 000,00 руб / Штука
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...
38 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы MAIZCO
Сельхозтехника от официального представительства MAIZCO в России.


Редукторная жатка для уборки кукурузы MAIZCO. Подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.


Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль капотов, сделанных из прочного техно-полимера, обеспечивают легкое скольжение и беспрепятственное продвижение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из кабины. Зазор регулируется одновременно двумя пластинами, а не одной, для сохранения центра прохождения стебельной массы;
Профиль жатки позволяет установить ее практически параллельно земле, что дает возможность легко убирать низкорослую или полегшую кукурузу;
Независимый механизм регулировки угла наклона капотов позволяет ...
Цена
Договорная
Запасные части на кукурузную жатку КМС
Запчасти на КМС-8, КМС-8-03, КМС-8-12, КМС-8-15.
Запчасти КМС-8, КМС-8-03, КМС-6, КМС.
Ремонт жаток КМС-8, КМС-6, ПЗС-8, КМД-6.
Переделка жатки КМД-6 на жатку КМС-6.
Запчасти КМС-8, КМС-8-03, КМС-8-12, КМС-8-15.
Запчасти на жатку КМС-8, на жатку КМС-8-03, на жатку КМС-8-12, на жатку КМС-8-15.
Запчасти КМС-8 и КМС-8-03:
1. Цепь мысовая (запчасти КМС-8) ККП-2С 01.02.200;
2. Привод (запчасти КМС-8) КМС 19.000Б;
3. Нож (запчасти КМС-8) КМС 19.010Б;
4. Колесо зубчатое (запчасти КМС-8) КМС 19.602;
5. Шайба регулировочная (запчасти КМС-8) КСКУ 06.16.404-01;
6. Вал-шестерня (запчасти КМС-8) КМС 19.612;
7. Полумуфта (запчасти КМС-8) КСКУ 06.16.611-01;
8. Корпус (запчасти КМС-8) КМС 19.101А;
9. Крышка (запчасти КМС-8) КМС 19.102;
10. Ступица (запчасти КМС-8) КМС 19.611;
11. Вкладыш (запчасти КМС-8) КМС 19.604 ;
12. Вал (запчасти КМС-8) КМС 19.603;
13. Вал (запчасти КМС-8) КПР 49.602;
14. Полумуфта (запчасти КМС-8) КРП 49.601;
15. Вал (запчасти КМС-8) КМС 09.601А;
16. Мыс кр...
997 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки подсолнечника Sunfloro Light 5 9
Жатка SUNFLORO LIGHT (САНФЛОРО ЛАЙТ ) производства ТОВ quot;МЗquot; Санфлоромашquot; новое поколение жаток для уборки подсолнечника не имеющая аналогов ни в Украине, ни в Мире. Жатка прошла все необходимые испытания и была впервые представлена аграриям на выставке Агро-2018 (г. Киев), где сразу же вызвала значительный интерес, как у украинских фермеров, так и зарубежных партеров.
Высокая производительность, универсальность, качество изготовления и малый вес все это в комплексе выгодно отличают жатку для уборки подсолнечника SUNFLORO LIGHT от конкурентов.
Особенности жатки:
- жатка оснащена двумя карданными валами, что позволяет значительно снизить нагрузку на приводные узлы, как самой жатки, так и комбайна вцелом;
- регулируемые лифтеры позволяют настраивать жатку под уборку любых сортов подсолнечника, с разным способом посева;
регулируемое выгрузное окно жатки обеспечивает равномерную загрузку массы для разного типа комбайнов;
наличие протягивающего вала, установленного под брусом р...
999 000,00 руб / Штука
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...

Продолжить список (108)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?