Жатки для уборки кукурузы DOMINONI 4-6-8-10-12 рядные




Жатки для уборки кукурузы DOMINONI 4-6-8-10-12 рядные

Жатки для уборки кукурузы DOMINONI
Жатки для уборки кукурузы Dominoni оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, и, при простоте управления, обеспечивают отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая таким образом сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери.

Последними новинками являются складные жатки для уборки кукурузы 10-12 рядов, обладающие теми же неотъемлемыми характеристиками, которыми вот уже полвека отличаются изделия под маркой Dominoni.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 462





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы КМС
Усовершенствованная технология
Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, которые помогают початкам переместиться в накопительную камеру.

Высокая надежность
Жатка стала более долговечной. Большинство узлов и механизмов были усилены: предохранительная муфта, транспортеры стеблей, поводки сферических опор, элементы комплекта агрегатирования, ремни и цепи повышенной прочности.

Модернизация
Модернизированная жатка для уборки кукурузы типа КМС создана с учетом высоких технологий. Были применены имеющие увеличенные сроки службы элементы и материалы: за счет этого было получено универсальное приспособление удобное в применении.
Комфорт
Стало удобнее контролировать уборку урожая через решетчатые окна.

Обзор
Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комба...
480 000,00 руб / Шт
Жатки для уборки кукурузы 8ряд аналог OROS купить цена
Уборка кукурузы – сложный сельскохозяйственный процесс, который должен выполняться правильно. Компания «АтрибутАгроКом» поддерживает это мнение. Нами презентуется усовершенствованное оборудование –новая жатка для кукурузы, значительно упрощающая работу аграриев. Техника марки ЖК (JOHN GREAVES) производится по аналогии с жатками OROS и адаптирована для работы на почвах Украины и стран СНГ.
Особенности комплектации
Изделие подходит для работы в условиях отечественного климата, уменьшает потери при урожае. Это возможно благодаря ее продуманной комплектации. В частности, к ним относится система интегрированного измельчителя. Узловая система жатки для кукурузы состоит из меньшего количество деталей, имеет редукторы, выполненные по импортному образцу. Цепи и звезды оборудования – производства Чехии, а элементы маслозаборников поставляются из Италии.
Все комплектующие элементы свидетельствуют о том, что жатка для уборки кукурузы на зерно работает эффективно:
• универсальная прочная, но ле...
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
Цена
Договорная
Комплект КОК для уборки кукурузы на зерно
Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218

ЖВЗ - 5 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 6 жатка валковая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7,0М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 7У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9У жатка валковая (УЭС 2-250А,УЭС 2-280А)
ЖВЗ - 9К жатка валковая
ЖВЗ - 9К -1 жатка валковая
ЖВЗ - 9,2 жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖВЗ - 10,7М жатка валковая зерновая (МТЗ 80/82)
ЖЗК-4 жатка для зерновых культур без трансп. тележки
ЖЗК - 5 - 1 жатка для зерновых культур
ЖЗК - 5 - 2 жатка для зерновых культур
ЖЗК - 6 - 5 жатка для зерновых культур (КЗС 812)
ЖЗК - 6 - 6 жатка для зерновых культур (КЗС 1218, КЗС 10К)
ЖЗК - 7 - 5 жатка для зерновых культур (КЗС 1218, КЗС 10К)
ЖЗК - 7 - 6 жатка для зерновых культур (КЗС 812)
ЖЗК - 9 жатка для зерновых культур (КЗС 1218)
ЖЗК - 9 - 2 жатка для зерновых культур (КЗС 1624)
ЖЗС - 6 жатка для сои
ЖЗС - 6 - 1 жатка для сои
ЖЗС - 7 жатка для сои (КЗС 812)
...
999 000,00 руб / Шт
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
1 567 900,00 руб / Шт
Жатки для уборки кукурузы DOMINONI
Итальянские кукурузные жатки Dominoni - лидер продаж украинского рынка прошедшего года. Оптимальным образом сочетают в себе функциональность, производительность, легкость и прочность. Потери урожая не превышают 0, 3% при скорости уборки до 12 км/ч. Уникальная трехлетняя гарантия, полное отсутствие эксплуатационных расходов в первые годы использования. Агрегатирование с отечественными комбайнами. Отличительными особенностями кукурузных жаток Доминони являются:
Низкий профиль машины позволяет эффективно собирать полегшую кукурузу;
Трансмиссия в масляной ванне цепь передачи не нужно смазывать;
Вальцы с лезвиями запатентованное изобретение с пожизненной гарантией, оснащены 5-ю режущими кромками и изготовлены из износоустойчивого материала. Подающие цепи вальцов имеют хромированные штифты, что обеспечивает длительный срок службы цепей;
Саморегулируемые и самоочищающиеся натяжители цепи гарантируют отличное натяжение, что предохраняет цепь от разрывов. Натяжение цепи не нуждается в...
1 500 000,00 руб / Шт
Кукурузные жатки
Компания ООО «Инагротех» является официальным представителем компании Linamar Hungary, производителя жаток OROS, в России. Основной род деятельности продажа жаток OROS и запасных частей к ним, сервисное обслуживание жаток на гарантийном и послегарантийном сроке эксплуатации. В наличии новые и б/у.
760 000,00 руб / Шт
Технологические и конструктивные особенности жаток итальянского завода Dominoni позволяют минимизировать потери урожая до уровня, не превышающего 0,3%!

1. У жаток Dominoni 3 года гарантии, и пожизненная гарантия на вальцы с лезвиями.

2. Скорость уборки до 15 км/час.

3. Приводная система заключена в герметичную масляную ванну, что обеспечивает отсутствие эксплуатационных расходов в течение сезона и перед его началом.

4. Жатки Dominoni универсальны и агрегатируются с любым комбайном

Напишите или позвоните нам, и мы расскажем Вам, почему Dominoni - бренд №1 в мире, а также вышлем Вам расчет окупаемости оборудования в сравнении с более дешевыми конкурентами!
42 000,00 руб / Шт
жатки ZAFFRANI
Реализуем жатки для уборки кукурузы производства ZAFFRANI (Италия) 6-ти и 8-ми рядные.
Цена
Договорная
Capello Quasar F12 жатки для уборки кукурузы
Новая
Год выпуска - 2014
Кол-во рядков 12
Рабочая ширина - 8,40 м.
Цельная рама
Вес 3650 кг
Расстояние между рядками 70 см
Дополнительный нижний стеблеизмельчитель
Делители и крышки из технополимера
Адаптер под комбайн
Цена нетто 44.400 , склад Германия.

Продолжить список (178)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?