Жатки для уборки кукурузы


за Штука



Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Хорошее

Кукурузные жатки турецкого производства Elibol - аналог жатки Fantini L03

Жатка для уборки кукурузы Elibol - это специально разработанная жатка, с помощью которой можно убирать кукурузу на зерно. Потери зерна во время уборки, которые могут возникнуть на жатке для уборки кукурузы, сведены к минимуму. С помощью простого изменения комплекта подключения жатка подходит к установке для любой марки и модели комбайна. Ручные измельчители, которые можно активировать и снять с помощью рычага, выполняют операцию резки с малой мощностью с помощью двух лезвий с покрытием из карбида- вольфрама, размещенных на стальном диске большого диаметра.

С помощью пульта дистанционного управления оператор может регулировать параметры зазора уборочных плит, не выходя из кабины. Цепи подачи гарантируют способность работать в самых тяжелых условиях и беспрепятственно выполнять свои задачи без необходимости регулировки с помощью автоматической системы натяжения. Благодаря дополнительным боковым шнекам производительность лотка увеличивается. Разработанная таким образом жатка для уборки кукурузы Elibol призвана убирать урожай с поля самым надёжным способом.

Возможно изготовление под заказ 12-ти рядной кукурузной жатки.



пожаловаться    Размещено: 08-04-2020 , просмотры: 157





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.
38 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы TecnoMais
Жатка для уборки кукурузы от компании TecnoMais (Италия), идеально подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.

Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль металлических капотов обеспечивают легкое скольжение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки. Возможна установка пластиковых (технополимер) капотов по желанию заказчика;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из кабины;
Профиль жатки позволяет установить ее практически параллельно земле, что дает возможность легко убирать низкорослую или полегшую кукурузу;
Уникальная и запатентованная конструкция русла с 8ю ножами на каждом вальце. Ножи имеют износостойкую вольфрам-карбидовую наплавку;
Высоко-скоростной редуктор измельчителя с двумя ножами и низким потреблением мощн...
919 394,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы КМС
КМС-6, КМС-8

Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла продуктивность обработки поля: за одну и ту же единицу времени жатка позволяет собрать на 20% больше урожая.

Приспособление можно устанавливать на большинство типов комбайнов используя комплект агрегатирования. Обновленное устройство легко устанавливается, на монтаж и демонтаж жатки тратится минимум времени. Производитель установил более надежные и долговечные детали, за счет которых удалось увеличить тяговую способность жатки.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, к...
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
1 600 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы CornMaster
Универсальная жатка для уборки кукурузы
CornMaster 8. Адаптируется под любой комбайн. Является точной копией жаток OROS.
- Ширина захвата - 8 рядков.
- Ширина междурядий - 70см.
- Большая скорость уборки, даже в 10-12 км/ч, в зависимости от состояния урожая
- Производительность до 25 т/час.
- Потери при уборке не более 1,4% (по данным испытаний Кубанской МИС в 2014 г)
Гарантия 2 года
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы серии Argus
Серия высокопроизводительных кукурузных 4, 6, 8, 12 рядковых жаток ARGUS предназначена для уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно. Бережное отношение к урожаю главный принцип работы кукурузных жаток серии ARGUS. В тандеме с самоходным высокопроизводительным зерноуборочным комбайном жатки для уборки кукурузы показывают отличные результаты. Комфортное управление позволит работать без хлопот, а специальные механизмы защиты от перегрузок обеспечат надежность эксплуатации. Агрегатируется со всеми видами зерноуборочными комбайнами, в том числе с комбайнами Нива. Доступны модификации с междурядьями 70 или 75 см.
Новинка: 4-х рядковая жатка для уборки кукурузы к комбайну Niva.
Жатки для уборки кукурузы поставляются без мультиразъема, комплект должен приобретается отдельно у производителя комбайна.
Опции:
Комплект переоборудования для уборки подсолнечника
Комплект защиты передних колес комбайна от стерни
900 000,00 руб / Штука
Жатки дискаторы
Жатка кукурузная
Дискаторы
1 000 000,00 руб / Штука
жатку для уборки кукурузы КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-8(КМС-6)

агрегатируются с зерноуборочными комбайнами Славутич, Дон-1500, CLAAS, John Deere, Case, Massey Ferguson, Top Liner, New Holand и др.Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю. Модификации жатки позволяют агрегатировать ее практически со всеми известными зерноуборочными комбайнами.Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки. Простота конструкции, наличие откидных капотов, легко открывающихся ограждений делают машину надежной в работе и удобной в обслуживании.По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (КМД-6, ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15-20% увеличить производит...
1 270 000,00 руб / Штука
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Возможна доставка по России.

Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплекта КОК входит...
Цена
Договорная
Безрядковая жатка для уборки кукурузы MDD
Безрядковая жатка для уборки кукурузы MDD-100 - это уборка урожая с любым междурядьем в любом направлении. Компания quot;ИнтерАгроСнабquot; является официальным дилером по ЮФО и мы можем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Основные технические особенности жатки:

- проводят уборку кукурузы с любым междурядьем;

- проводят уборку кукурузы даже при двухстрочном посеве;

- проводят уборку кукурузы в любом направлении относительно ряда;

- поднимут полеглый урожай;

- стимулируют хозяйства к более высоким урожаям кукурузы, путем посева с меньшим междурядьем;

- обладают высоким ресурсом работы;

- не оставляют после себя высокой стерни кукурузы;

- не требуется измельчения пожнивных остатков после уборки;

- окупаемость за два сезона.

Ширина захвата 7,35м/8,40м/9,45м/10,50м. На данный момент модели MD- (ширина захвата 7,35 м) и MD- (ширина захвата 8,40 м) возможно приобрести с хорошей скидкой. За более подробной информацией звоните нам или пишите.

Продолжить список (114)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?