Жатки для кукурузы OptiCorn - лучшее из Венгрии!!!


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы DOMINONI
Стандартное оснащение кукурузных жаток DOMINONI:
•Система измельчения листостебельной массы;
•Компенсация бокового угла наклона комбайна;
•Приспособления для привода и адаптации жатки к выбранному типу зерноуборочного комбайна;
•Гидравлический блок/муфта (зависит от типа комбайна) для соединения гидравлики комбайна и жатки;
•Затягивающие цепи оснащены капельной масленкой, автоматическим натяжным устройством и системой очистки против наматывания листостебельной массы.

При заказе жатки необходимо указать:
- Марку и модель Вашего комбайна
- Ширину междурядья (доступны модели с междурядьем 60–70–75–80–100 мм)
- Тип вальцов:Вальцы со сменными ножами; Вальцы с лезвиями

Условия поставки:
-Срок поставки 20 рабочих дней
-Поставка осуществляется со склада г. Смоленск, РФ
-Условия оплаты: 30% предоплата, 70% по готовности товара к отгрузке
ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!
Цена
Договорная
Жатка для грубостебельных культур ЖГР 5 1Е
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур. Роторная жатка выполняет срез стеблей чисто и на одинаковой высоте.

Стебли подаются к питающему аппарату только нижней частью, что позволяет полностью избежать потерь, оставляя за машиной идеально убранное поле. Жатка позволяет собирать урожай даже в сложных условиях, например полегшую кукурузу, жесткую поросль или кукурузу, заросшую сорняками.

Технические характеристики:
Тип Роторная
Ширина захвата 4,5 м
Минимальная установочная высота среза 100 мм
Масса конструкционная без транспортной тележки, не более 2400 кг
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
980 000,00 руб / Шт
ППК Приспособление для уборки кукурузы
Продам жатки ППК-81 Приспособление для уборки кукурузы ППК-870 quot;Argus 870quot; г.в. новые, есть 14 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
1 567 900,00 руб / Шт
Жатки для уборки кукурузы DOMINONI
Итальянские кукурузные жатки Dominoni - лидер продаж украинского рынка прошедшего года. Оптимальным образом сочетают в себе функциональность, производительность, легкость и прочность. Потери урожая не превышают 0, 3% при скорости уборки до 12 км/ч. Уникальная трехлетняя гарантия, полное отсутствие эксплуатационных расходов в первые годы использования. Агрегатирование с отечественными комбайнами. Отличительными особенностями кукурузных жаток Доминони являются:
Низкий профиль машины позволяет эффективно собирать полегшую кукурузу;
Трансмиссия в масляной ванне цепь передачи не нужно смазывать;
Вальцы с лезвиями запатентованное изобретение с пожизненной гарантией, оснащены 5-ю режущими кромками и изготовлены из износоустойчивого материала. Подающие цепи вальцов имеют хромированные штифты, что обеспечивает длительный срок службы цепей;
Саморегулируемые и самоочищающиеся натяжители цепи гарантируют отличное натяжение, что предохраняет цепь от разрывов. Натяжение цепи не нуждается в...
39 000,00 руб / Шт
Кукурузные жатки Tecnomais ми рядковая
Производство Германо - Итальянское.
В базовую комплектацию входит: нижний измельчитель, защита колес, гидравлическая регулировка пластин междурядья.


Безупречный срез на скорости 12-13 км/ч, отсутствие потерь. Результаты проведенных в 2014 году испытаний (в Выселковском районе Краснодарского края) показали, что жатка легко обходит по скорости уборки и чистоте среза жатку другого известного немецкого производителя, и ближайших итальянских аналогов.

При разработке конструкторы компании Tecnomais учитывали постоянно растущую мощность современных комбайнов: при большой скорости движения, удлинённые русла жатки более качественно обрабатывают стебли и способствуют снижению потерь урожая. Вращающиеся цилиндры на руслах имеют продольные отверстия, позволяющие производить регулировку ножей непосредственно во время эксплуатации жатки,что так же увеличивает срок их использования до замены. Кроме того, рядом с вращающимися ножами установлен контр нож который гарантирует бесперебойную раб...
999 000,00 руб / Шт
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
760 000,00 руб / Шт
Технологические и конструктивные особенности жаток итальянского завода Dominoni позволяют минимизировать потери урожая до уровня, не превышающего 0,3%!

1. У жаток Dominoni 3 года гарантии, и пожизненная гарантия на вальцы с лезвиями.

2. Скорость уборки до 15 км/час.

3. Приводная система заключена в герметичную масляную ванну, что обеспечивает отсутствие эксплуатационных расходов в течение сезона и перед его началом.

4. Жатки Dominoni универсальны и агрегатируются с любым комбайном

Напишите или позвоните нам, и мы расскажем Вам, почему Dominoni - бренд №1 в мире, а также вышлем Вам расчет окупаемости оборудования в сравнении с более дешевыми конкурентами!
500,00 руб / Шт
Жатки кукурузные John Deere
Продам жатки кукурузные 8-рядные б/у производства John Deere производства США.
Работали один сезон. Состояние - как новые.
Количество - 3 штуки.
Находятся в е.
1 450 000,00 руб / Шт
ППК Приспособление для уборки кукурузы ППК Argus
Продам жатки ППК-121,Приспособление для уборки кукурузы ППК-1270 quot;Argus 1270quot; 2016 г.в. новые, есть 4 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.

Продолжить список (139)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?