Жатки Capello для уборки кукурузы цена в евро


2 980 000,00 р. Заказать
за Шт



Жатки Capello для уборки кукурузы цена в евро
Жатки Capello для уборки кукурузы цена в евро

Жатки для уборки кукурузы на зерно - Capello Quasar F6,F8,F12, пр-во Италия.
Кукурузные жатки Quasar являются результатом разработок, испытаний и постоянных совершенствований и года в год. От гектара к гектару они показывают непревзойденную надежность и производительность. Жатки Quasar высоко оцениваются даже очень требовательными клиентами и считаются самыми продуктивными на полях по всему земному шару. Кукурузоуборочные жатки Quasar являются эволюционным решением, обеспечивающим высокую скорость жатвы и практически нулевые потери початков и зерна. Легкие и надежные, они помогут вам получить максимальный результат при минимальных затратах финансовых и человеческих ресурсов.
Жатки Capello отлично адаптированы к условиям работы в России и предназначены для непрерывной работы в тяжелых полевых условиях.
Жатки агрегатируются с любыми комбайнами импортного производства, включая комбайны Российского производства «Ростсельмаш» и комбайны Белорусского производителя «Гомсельмаш».
Capello Quasar – первая жатка с интегрированным стеблеизмельчителем.
Идеально спроектированная конструкция горизонтального стеблеизмельчителя, перекрывающего вальцы по всей длинне, всегда была изюминкой жаток Quasar.
Измельчитель интегрирован в редуктор и является цельным механизмом, что гарантирует непревзойденное качество измельчения при низких энергозатратах. С помощью специального переключателя стеблеизмельчитель можно отключать отдельно для каждого рядка. Каждый рядок имеет 4 регулируемых ножа с вольфрамовой наплавкой, которые протягивая стебель, измельчают его. Нижний (горизонтальный) стеблеизмельчитель с 3-мя ножами, перекрывают вальцы по всей длине и перерабатывают стебель на мелкие фракции (остаточная стерня высотой всего 5-7 см). Качество уборки позволяет обойтись без дополнительного мульчирования.
Каждый рядковый редуктор оборудован внешней проскальзывающей муфтой для защиты от попадания инородных предметов под ножи.
Благодаря использованию инновационных технологий и современных материалов, лёгкий вес жаток снижает потребление мощности двигателя на 18-20%, что даёт экономию в размере 60-70 литров топлива на каждые 8 часов работы комбайна. Возможность уборки на высокой скорости (до 12 км/ч) позволит убирать большие площади за один рабочий день, снижая затраты на топливо, износ техники, а также сокращает сроки уборки.



пожаловаться    Размещено: 07-08-2017 , просмотры: 170





Жатки для уборки кукурузы

1 900 000,00 руб / Шт
Жатки Akturk makina
Жатки новые! Производство - Турция (Akturk Makina).
Серия Rock, с измельчителями или без них (доп. опция). Жесткая рама, капоты пластиковые. Карданный привод.
Кол-во рядов от 5 до 12.
Базовая комплектация: система измельчения листостебельной массы, компенсация бокового угла наклона комбайна, приспособления для привода и адаптации жатки к выбранному типу зерноуборочного комбайна, гидравлический блок/муфта для соединения гидравлики комбайна и жатки, затягивающие цепи оснащены капельной масленкой, автоматическим натяжным устройством и системой очистки против наматывания листостебельной массы.
Базовые опции: измельчитель, гидравлическое соединение, жесткая или складная рама. Саморегулируемые и самоочищающиеся натяжители цепи.
Дополнительные опции: боковые шнеки, плющилка стеблей, датчик состояния пластин отрывателя.
Гарантия - 2 года.
Цены по запросу.
Доставка по РФ.
Сроки поставки до 20 рабочих дней.
760 000,00 руб / Шт
Технологические и конструктивные особенности жаток итальянского завода Dominoni позволяют минимизировать потери урожая до уровня, не превышающего 0,3%!

1. У жаток Dominoni 3 года гарантии, и пожизненная гарантия на вальцы с лезвиями.

2. Скорость уборки до 15 км/час.

3. Приводная система заключена в герметичную масляную ванну, что обеспечивает отсутствие эксплуатационных расходов в течение сезона и перед его началом.

4. Жатки Dominoni универсальны и агрегатируются с любым комбайном

Напишите или позвоните нам, и мы расскажем Вам, почему Dominoni - бренд №1 в мире, а также вышлем Вам расчет окупаемости оборудования в сравнении с более дешевыми конкурентами!
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
980 000,00 руб / Шт
ППК Приспособление для уборки кукурузы
Продам жатки ППК-81 Приспособление для уборки кукурузы ППК-870 quot;Argus 870quot; г.в. новые, есть 14 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
999 000,00 руб / Шт
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
2 400 000,00 руб / Шт
Жатки Akturk Makina
Преимущества жатки AKTURK:
1. Низкие потери урожая
2. Легкость использования
3. Адаптируемая на любой тип комбайна
4. Быстро монтируется без каких-либо инструментов
5. Легка в обслуживании
6. Высокая техническая надежность
7. Высокая эффективность
8. С легкостью собирает даже поврежденные и наклоненные стебли
9. Дает возможность сразу же после сбора урожая обработать почву.
8 000,00 руб / Метр пог.
Измельчитель на кукурузные жатки John Deere Case
Измельчитель на кукурузные жатки John Deere, Case, CLAAS, Massey Ferguson.
Установка измельчителя на кукурузные жатки John Deere жатка 892, CLAAS, Massey Ferguson, Case жатка 1083 и на другие.
Предприятие предлагает установку измельчителя на кукурузные жатки импортного производства John Deere, CLAAS, Massey Ferguson, Case и т.д.
Установка измельчителя на 8 рядные кукурузные жатки импортного производства предполагает монтаж и установку 8 редукторов измельчителей с ножами их привода и защитных приспособлений.
Современная конструкция узлов, автоматические натяжные устройства приводов — достоинство измельчителя.
По сравнению с жатками без измельчителя, кукурузные жатки с измельчителем имеют ряд преимуществ:
• значительно меньшую энергоемкость выполнения технологического процесса, уборки кукурузы, что позволяет на 15 — 20% снизить расход горючего;
• измельчитель обеспечивает достаточно низкий срез (100 мм) и высокое качество измельчения стеблей кукурузы, что не требует дополнительных...
1 690 000,00 руб / Шт
Жатка для уборки кукурузы CornMaster
Универсальная жатка для уборки кукурузы
CornMaster 8. Адаптируется под любой комбайн. Является точной копией жаток OROS.
- Ширина захвата - 8 рядков.
- Ширина междурядий - 70см.
- Большая скорость уборки, даже в 10-12 км/ч, в зависимости от состояния урожая
- Производительность до 25 т/час.
- Потери при уборке не более 1,4% (по данным испытаний Кубанской МИС в 2014 г)
Гарантия 2 года
42 000,00 руб / Шт
жатки ZAFFRANI
Реализуем жатки для уборки кукурузы производства ZAFFRANI (Италия) 6-ти и 8-ми рядные.
1 450 000,00 руб / Шт
ППК Приспособление для уборки кукурузы ППК Argus
Продам жатки ППК-121,Приспособление для уборки кукурузы ППК-1270 quot;Argus 1270quot; 2016 г.в. новые, есть 4 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.

Продолжить список (164)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?