Жатка ЖВП-5,1 ЖВП-6 с Шумахером


54 000,00 р. Заказать
за Штуку



Жатка ЖВП-5,1 ЖВП-6 с Шумахером
Контакты продавца
частник
Бердянск

Жатка ЖВП-5,1 ЖВП-6 с Шумахером.
Жатка ЖВП-5,1; ЖВП-6 с Шумахером предназначены для скашивания в валок зерновых колосовых, а также крупяных культур.
Жатки ЖВП-5,1; ЖВП-6 с Шумахером состоят из платформы и прицепного устройства, которые соединены между собой гидроцилиндром подъема и механизмом копирования рельефа поля.
В отличие от серийной жатки ЖВП-4,9 новая машина имеет существенные преимущества:
- привод режущего аппарата осуществляется планетарным механизмом «Шумахер»;
- применен гидравлический вариатор регулировки оборотов мотовила;
- опорные колеса установлены на платформе с механизмом копирования рельефа поля;
- для регулировки высоты среза установлены копирующие колеса;
- рамная конструкция жатки ЖВП-5,1М(6М) выполнена на базе универсальных навесных жаток ЖВУ-5,1(6) и в сравнении с ЖВП-4,9 значительно более прочная и надежная в работе.
Агрегатируется с тракторами ЮМЗ-6, МТЗ-80/82.
Доставка по всей Украине!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4449





Жатки зернобобовые

636 000,00 руб / Штука
Жатки ЖВП 9 МПН 4
Стоимость интересующей жатки уточняйте.

Жатка универсальное устройство, применяемое для покоса широкого спектра сельскохозяйственных культур. Чаще всего зерновых и бобовых.
Используется оборудование как универсального типа для сбора урожая разных видов, так и узконаправленное рис, кукуруза, подсолнечник.
Конструкционно выделяют два типа жаток навесные и прицепные. Устройства первого типа используются с комбайнами. Прицепные с тракторами.
Навесные разновидности используются двух типов для прямого комбайнирования и раздельной уборки.
По способу передвижения фронтальные и боковые.
Классическая задача жатки зерноуборочных комбайнов срезать стебли растений движущейся частью ножа из чугуна или стали.

Разновидности жаток

Но все больше набирают популярность устройства счесывающего типа. Жатки для уборки данной разновидности агрегата позволяют проводить обмолачивание без срезания.

После чего масса очищается от ботвы, обмолачивается и доставляется на элеватор. При раздельном комбайнировании ...
798 400,00 руб / Штука
Валковые жатки на Енисей Нива Вектор Дон косилки Е301 Мещера с Шумахером и
Изготавливаем жатки для зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур и валок, можно использовать в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Нива, Нива-Эффект, Енисей, СК-5М, СКД-5 Сибиряк, а так же для самоходных косилок Е301, Е302, 303, 402, Мещера, комбайна Вектор, Дон-1500. Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью наклонной камеры комбайна или навески (адаптера).
Особенность:
- Планетарный привод ножа
- Мотовило с пружинными пальцами граблин
- Сплошной транспортер
- Режущий аппарат и привод Шумахер (Германия).
798 400,00 руб / Штука
Валковые жатки на Енисей Нива Вектор Дон косилки Е301 Мещера с Шумахером
Изготавливаем жатки для зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур и валок, можно использовать в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Нива, Нива-Эффект, Енисей, СК-5М, СКД-5 Сибиряк, а так же для самоходных косилок Е301, Е302, 303, 402, Мещера, комбайна Вектор, Дон-1500. Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью наклонной камеры комбайна или навески (адаптера).
Особенность:
- Планетарный привод ножа
- Мотовило с пружинными пальцами граблин
- Сплошной транспортер
- Режущий аппарат и привод Шумахер (Германия).
70 000,00 руб / Штука
Жатка для комбаинов John Deere 635R
Жатки с фиксированным режущим аппаратом серии 600R обладают высокои скоростью скашивания и пропускнои способностью.

Проработала несколько недель.

Ширина захвата: 10.7 м

Масса: 3003 кг

Оплата по курсу НБРБ на день оплаты.
100 000,00 руб / Штука
Очесывающая жатка Shelbourne серии CVS новые
ВНИМАНИЕ: Идёт приём активных заявок на Зимнюю поставку.

Осуществляем поставки Очесывающих жаток Shelbourne серии CVS с завода.

Очесывающие жатки Shelbourne, это уникальная передовая уборочная техника, предназначена для сокращения объема поступающей в комбайн соломы и существенного повышения его пропускной способности.

В сердце современной жатки расположен очесывающий ротор диаметром 24 дюйма с 8 рядами очесывающих пальцев из нержавеющей стали, расположенных по всей ширине жатки. При уборке вращающийся назад ротор с пальцами прочесывают колосья, поднимая их, если они полегли, и подавая их назад в очесывающую область в форме замочной скважины. Зерно быстро и чисто снимается с колоса и сдвигается назад в лотковый шнек.

Жатка идеально подходит для уборки пшеницы, ячменя овса, льна и других мелких зерновых культур, а также семян трав.

Способ уборки урожая идеально подходит под технологию No-Till. Очесывающая жатка CVS методом очеса удаляет зерна из колоса и в шнек поступает только зер...
1 323 500,00 руб / Штука
Жатка валковая зерновая ЖВЗ
Возможна доставка по России.

Жатка валковая зерновая ЖВЗ-10,7 предназначена для скашивания и укладки стеблей зерновых культур на стерню в валок при раздельном способе уборки в условиях умеренного климата на равнинных крупномасштабных полях. Жатка агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ 80/82).

Жатки обеспечивают укладывание валка хорошего качества и оптимальной ширины, высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор, облегчение условий труда механизатора. Кроме того, использование ЖВЗ-10,7 позволяет снизить затраты на раздельную уборку и более оптимально загрузить транспортный парк хозяйства.

Специальная конструкция сцепного устройства и расположение задних колес с углами завала и атаки поддерживают при работе жатки прямой угол между направлением движения трактора и режущим аппратом жатки, обеспечивая плавное параллельное трактору движение без бокового смещения. Мотовило жатки можно перемещать относительно режущего аппарата и регулировать частоту его вращения для обеспеч...
1 461 900,00 руб / Штука
Жатка валковая навесная ЖВЗ 9У
Возможна доставка по России.

Жатка валковая навесная ЖВЗ-9У предназначена для скашивания и укладки стеблей зерновых культур на стерню в валок при раздельном способе уборки. Жатка отличается высокой производительностью. Благодаря надежным копирующим элементам жатка выполняет уборочный процесс с минимальными потерями. Навесная валковая жатка комплектуется планетарным приводом режущего аппарата.

Жатка агрегатируется с универсальным энергетическим средством УЭС-2-250А и УЭС-2-280А.

Технические характеристики
Производительность до 7.2 га/ч
Конструкционная ширина захвата 9.2 м
Высота среза 70...120 мм
Ширина образуемого валка 1.6
Высота образуемого валка 0.6 м, не более
Рабочая скорость 5-8 км/ч
Режущий аппарат сегменто-пальцевый
Масса конструкционная кг, не более
Габаритные размеры в транспортном положении:
Длина мм
Ширина 3 000 мм
Высота 2 900 мм
Мотовило жесткое, пятилопастное беспальцевое
Привод ножа угловая передача (планетарный редуктор)
60 000,00 руб / Штука
Жатка зерновая ЖВП
Жатка валковая прицепная ЖВП-4,9 предназначена для скашивания зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок во всех зонах, где применяется раздельный способ уборки.Жатка обеспечивает: укладывание валка хорошего качества и оптимальной мощности;высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор;облегчение условий труда механизатора.Применение прицепной жатки ЖВП 4,9 позволяет:снизить затраты на раздельную уборку;освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками;более оптимально загрузить транспортный парк.
Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, КривойРог, Николаев, Мариуполь. Луганск, Севастополь, Винница, Макеевка, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский
АтрибутАгро ТОВ
985 500,00 руб / Штука
Жатка валковая зерновая ЖВЗ
Жатка предназначена для скашивания и укладки стеблей зерновых культур на стерню в валок при раздельном способе уборки в условиях умеренного климата на равнинных крупномасштабных полях и агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ 80/82). Жатка ЖВЗ-7,0 может скашивать травы с низкой урожайностью на обширных площадях.

Жатка обеспечивают укладывание валка хорошего качества и оптимальной ширины, высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор; облегчение условий труда механизатора. Кроме того, использование ЖВЗ позволяет снизить затраты на раздельную уборку и более оптимально загрузить транспортный парк хозяйства. Специальная конструкция сцепного устройства и расположение задних колес с углами завала и атаки поддерживают при работе жатки прямой угол между направлением движения трактора и режущим аппаратом жатки, обеспечивая плавное параллельное трактору движение без бокового смещения.

Технические характеристики:
Пpоизводительность за 1 час до 5,5 га/ч
Конструктивная ширина захват...
Цена
Договорная
Очесывающая жатка Shelbourne CVS
Очесывающая жатка Shelbourne CVS подходит для уборки пшеницы, ячменя овса, льна и других мелких зерновых культур.
Способ уборки урожая идеально подходит под технологию No-Till. Очесывающая жатка CVS методом очеса удаляет зерна из колоса и в шнек поступает только зерно и немного плевел, увеличивая скорость уборки, снижая расход топлива, и значительно увеличивает ресурс комбайна.
Жатки новые 2016 гада с завода, 7 и 9 метров ширина захвата.

Продолжить список (84)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?