Жатка ЖВП-4 9


4 000,00 р. Заказать
за Штука



Жатка ЖВП-4 9
Жатка ЖВП-4 9
Жатка ЖВП-4 9
Жатка ЖВП-4 9
Жатка ЖВП-4 9

Жатка ЖВП-4 9.
Жатка валковая ЖВП-4 9.
Жатка прицепная ЖВП-4 9.
Жатка валковая прицепная ЖВП-4 9.
"Все Виды Сельхозтехники" (Бердянск) предлагает:
Жатка ЖВП-4 9 предназначена для скашивания зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок. Эксплуатируется во всех почвенно-климатических зонах, где применяется раздельный способ уборки. Надежна и проста в эксплуатации.
Агрегатирование:
Жатка ЖВП-4 9 агрегатируется с колёсными тракторами класса 1,4…2,0 т.с. (ЮМЗ-6, МТЗ-50, МТЗ-80, МТЗ-82 и т.д.)
Отличительные особенности жатки ЖВП-4 9 от аналогичных жаток ЖВП-4 9 других производителей:
• Жатка ЖВП-4 9 оснащена новым универсальным, бесшпренгельным противонамоточным мотовилом с двухсторонним механизмом наклона граблин. От правильной сборки и установки мотовила на жатке ЖВП-4 9 зависит его надёжная работа и качество выполнения технологического процесса. Транспортировка жатки ЖВП-4 9 осуществляется трактором, при этом жатка ЖВП-4 9 транспортируется как тележка, что уменьшает нагрузку на навеску трактора, раму жатки ЖВП-4 9 и исключает деформацию и разрушение узлов жатки ЖВП-4 9 при транспортировке.
• Изменена кинематическая схема привода трансмиссионного вала, что исключает перекручивание ременной передачи, по сравнению со старыми моделями, что в свою очередь увеличивает срок службы ремня.
• Изменена конструкция валов транспортёра с применением сферических подшипников, что исключает заклинивание валов при перекосах, вследствие чего увеличивается срок службы подшипников.
• Улучшена схема привода транспортерных лент. Применена новая схема привода транспортеров, когда происходит натяжение нижней ветки транспортерной ленты, что исключает обрыв планок лент транспортёра и уменьшается шум при работе жатки.
• Улучшен доступ к трансмиссионному валу, что облегчает его техническое обслуживание и даёт возможность при малейшей неисправности сразу же её обнаружить и устранить.
• Внесены изменения в конструкцию рамы и сницы, что повысило прочность, продуктивность жатки ЖВП-4 9, ее ремонтопригодность.
• Усилена левая боковина жатки ЖВП-4 9, что исключает её деформацию.
• Усилена площадка вала кривошипа, что полностью исключает разрушение этого узла.
• Жатка ЖВП-4 9 может быть оснащена режущим аппаратом типа SHUMACHER.
ПРОДУКЦИЯ СЕРТИФИЦИРОВАНА
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
Ширина захвата, м 4 9
Производительность, га/ч до 3,92
Масса, кг 1555
Габарит по длине для отгрузки, м 6,3
Доставка по всей Украине!!!



пожаловаться    Размещено: 11-02-2019 , просмотры: 1534





Жатки

1 400 000,00 руб / Штука
Жатка очесывающая однобарабанная ОЗОН
Тип жаткиНавесной
Рабочая ширина захвата5,0; 6,0 м; 7,0 м.
Количество обслуж. персонала1 человек
Габариты-длина 5,6; 6,6; 7,6 м.
-ширина 2,5 м.
-высота 1,8 м.
Масса1700, 1900, 2200 кг.
Подъём и опусканиеГидравлическое
УправлениеИз кабины
Тип наклонной камерыТранспортерный
Копирование рельефаМеханическое
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление для уборки сои
ООО «Атрибут Агро»
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
...
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление
НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м....
575 000,00 руб / Штука
Жатка валковая прицепная ЖВП 1 Бердянский новые
Жатка валковая прицепная ЖВП-9,1 предназначена для скашивания зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок во всех зонах, где применяется раздельный способ уборки.

Жатка обеспечивает:

— укладывание валка хорошего качества и оптимальной мощности;

— высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор;

— облегчение условий труда механизатора

Применение прицепной жатки ЖВП – 9,1 позволяет:

— снизить затраты на раздельную уборку;

— освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками;

— более оптимально загрузить транспортный парк.

Технические характеристики

Ширина захвата 9,1 м

Рабочая скорость до 9 км/ч

Транспортная скорость 20 км/ч

Производительность 8 га/ч

Высота среза 80…250 мм

Ширина платформы 850 мм

Ширина выбросного окна 1010 мм

Кол-во двойных ходов ножа 497 дв.х/мин

Частота вращения мотовила 37…43 об. мин.

Масса 2200 кг

Тип привода Механизм качающей шайбы (МКШ...
290 000,00 руб / Штука
Жатка на самоходные косилки
Жатка на немецкие самоходные косилки Е -302, Е - 303, КПС - 5Г, Мещера
В ОТЛИЧНОМ состоянии, близко к новой
Цена: руб
Возможно переоборудование насистему среза Шумахер.
Реальному покупателю Торг.
985 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка КМС
Продаются жатки КМС - 8 и КМС-6, новые, с доставкой в хозяйство. По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими

Телефон: Евгений

Количество убираемых рядков - 8

Ширина междурядий, см - 70

Ширина захвата, м - 5,6

Производительность, га/ч - 4

Рабочая скорость, км/ч - 7

Масса, кг - 2980+/-125

Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250...
1 852 000,00 руб / Штука
Очёсывающая жатка ОЗОН
Однобарабанная жатка ОЗОН успешно производит уборку зерновых, семенников трав, технических культур (лён-кудряш, рыжик, белый люпин; сорго и др.). По результатам государственных сертификационных испытаний, потери за жаткой составляют 0,6% при уборке на скорости 8 км/ч с влажностью зерна не менее 10%. В жатке используется двухступенчатый редуктор для обеспечения двумя скоростями работы очёсывающего барабана. Возможность регулирования множества настроек позволяет агрегату максимально адаптироваться под любые условия уборки поля, делая конструкцию универсальной. Применение очёсывающей жатки приводит к повышению производительности комбайна почти в два раза, снижению расхода топлива на 20-25%. Кроме того, покупка очёсывающей жатки по выполняемым функциям практически равноценна приобретению еще одного комбайна, что является серьезной экономией финансовых средств. Однобарабанная жатка ОЗОН позволяет реализовывать ресурсосберегающие технологии, вписывается в систему минимальной обработки почвы,...
595 000,00 руб / Штука
Жатка валковая жвп 9 А
Компания продает жатки валковые с приводм Шумахер, прицепные и навесные, производства завода amp;amp;amp;amp;amp;quot;Бердянские жаткиamp;amp;amp;amp;amp;quot; (оригинал). Все варианты. Гарантия и сервис, субсидии для фермеров. Доставка по Башкирии. Цена указана без учета доставки
490 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом amp;amp;amp;quot;Шумахерamp;amp;amp;quot;(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном Енисей и Нива. Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин...
1 899 000,00 руб / Штука
Очёсывающая жатка
Жатка навесная очесывающего типа предназначена для уборки всех колосовых и метелочных зерновых культур, семенников кормовых и лечебных трав прямым комбайнированием.

Виды убираемых культур:
Злаковые культуры: пшеница, ячмень, рис, рожь, овес, тритикале, сорго.
Семенники кормовых и лекарственных растений: люцерна, эспарцет, костер, донник, клевер.
Технические культуры: семена льна масличного.

Принцип действия
Принцип действия жатки состоит в обмолоте растений на корню путем их очеса гребенками, расположенными на очесывающем барабане жатки. При этом стебель растения захватывается гребенками и протягивается сквозь щель между их зубьями, освобождаясь от зерна (семян). Образующаяся таким образом хлебная масса, на 80% состоящая из свободного зерна (семян), под действием сил инерции и воздушного потока перемещается к шнековому транспортеру и наклонной камерой подается в молотилку комбайна для окончательного домолота и сепарации.

Технологические возможности жатки Славянка УАС и классических...

Продолжить список (549)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?