Жатка травяная 4 метра б/у


за Штука



Жатка травяная 4 метра б/у
Жатка травяная 4 метра б/у
Контакты продавца
частник
Тула

Жатка травяная (б/у) ширина захвата 4,2 м с новым режущим аппаратом Шумахер, агрегатирует с самоходной косилкой FORTSCHRITT Е-302, с самоходными комбайнами Е-281, МАРАЛ - 125, МАРАЛ - 150



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5288





Жатки

2 394 000,00 руб / Штука
Жатка 2009г в Claas ORBIS
В нормальном состоянии состоянии.
Готовы отправить для Вас еe и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!

Цена указана в США без всех доп. платежей.
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление для уборки сои
ООО «Атрибут Агро»
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
...
640 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом amp;amp;amp;quot;Шумахерamp;amp;amp;quot;(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном Енисей и Нива. Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин...
Цена
Договорная
Kemper Champion Кукурузная жатка
Kemper Champion 375 Кукурузная жатка

Год выпуска 2009

Тип аппарата Жатка кукурузная

производитель Kemper

модель Чемпион 375

Кукурузная жатка Kemper Champion 375 подходит для CLAAS JAGUR тип 494

с

износостойкими направляющими,

маятниковой

рамой, системой рулевого управления,

автоматическим контролем высоты
669 900,00 руб / Штука
Жатка для трав КВС 000
Возможна доставка по России.

Жатка предназначена для кошения сеянных и естественных трав. Жатка обеспечивает копирование рельефа поля в продольном и поперечном направлениях на заданной высоте среза. Данная жатка поставляется в качестве опции к комплексу.

Технические характеристики:
Конструктивная ширина захвата 5 м
Масса конструкционная без транспортной тележки 1700 кг
Высота среза 20-220 мм
Режущий аппарат сегментно-пальцевого типа
980 000,00 руб / Штука
Жатка CLAAS RU600 HARVESTERS
В нормальном состоянии.
Готовы отправить для Вас его и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!
Цена указана в США без учета доп. платежей.
Цена
Договорная
Жатка рисовая навесная ЖРН
Жатка рисовая навесная ЖРН-5 предназначена для скашивания и укладки в центральный валок риса, а также зернобобовых культур, кормовых сеянных трав и семенников во всех зонах возделывания риса. Может быть использована для прокоса и обкоса полей.
Жатка агрегатируется с комбайнами на гусеничном ходу СКД-6Р, «Енисей-1200Р».
Отличительные особенности жатки от аналогичных жаток ЖРВ-5 других производителей:
- для привода основных механизмов используются ременные передачи вместо цепных, что обеспечивает надёжность и долговечность жатки;
- редуктора заменены на ременные передачи, смягчающие рывки и удары, возникающие в работе жатки, что в свою очередь обеспечивает ей надёжность и долговечность;
- увеличена скорость резания режущего аппарата на 5%, что повышает производительность и качество среза;
- усилены передний брус, поддержки мотовила, переходная рамка, что в целом повысило надёжность жатки;
- улучшена развесовка и уравновешивание жатки;
- уменьшено выступание рабочих органов ...
6 050 000,00 руб / Штука
Полотняная жатка Maizco Draper DM200
Полотняная жатка с гибким режущим аппаратом Maizco Draper DM200 предназначена для уборки сои, низкорастущих злаковых культур (горох, соя, травы и т.д.) или полегших растений, где сложные условия уборки требуют низкого среза.

Жатка Draper DM200 предлагается в версиях от 9 до 15 метров шириной захвата.
Боковые ленты 1,056мм шириной и сдвоенная лента центральной подачи 1056мм шириной. Центральная лента выравнивает и ускоряет поток массы, обеспечивая непрерывность подачи и снижая нагрузку на транспортер наклонной камеры комбайна.

Эксклюзивное мотовило с орбитальной траекторией движения захватывает растения до того, как они будут срезаны, минимизируя таким образом потери, в особенности полеглых растений. Широкий диапазон регулировок мотовила (вперед/назад, вверх/вниз) обеспечивает 100% захват низкорослых или полегших растений и бережное перемещение их к режущему механизму. В зависимости от комбайна применяется гидравлический или электрический привод. Центральная труба мотовила состоит из...
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление
НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м.
781 200,00 руб / Штука
Жатка Claas RU600
В рабочем состоянии.
Готовы отправить для Вас его и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!
Цена указана в США без учета доп. платежей.

Продолжить список (500)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?