Жатка очесывающая




Жатка очесывающая

Характеристики

Состояние Отличное

Жатка навесная очесывающая предназначены для уборки зерновых культур, а также семенников трав, прямым комбайнированием путем очесывания зерна с колосьев и подачи их в комбайн при влажности зерна до 36%. Жатка приспособлена к уборке полеглых и сильно засоренных хлебов.
Принцип действия состоит в обмолоте путем очеса гребенками, расположенными на барабане жатки. При этом стебель растения захватывается гребенками и протягивается сквозь щель между ними, освобождаясь от зерна (семян). Хлебная масса, до 80% состоящая из свободного зерна, под действием инерции и силы воздушного потока перемещается к наклонной камере, которая подает ее в молотилку комбайна для домолота.
Применение очесывающей жатки повышает производительность комбайна до 2-х раз, поскольку в комбайн поступают колоски и незначительная часть соломы, что увеличивает пропускную способность комбайна, сокращает потери и увеличивает рабочую скорость движения комбайна до 12 км/ч.
При уборке семян трав стебель и отходы остаются на поле, а в комбайн поступает практически только семена, что увеличивает производительность комбайна и сокращает сроки уборки.
Применение очесывающей жатки существенно снижает расход топлива в бункере, снижает затраты на его подработку, уменьшает дробление и повреждение зерна.
В конечном итоге очесывающая жатка увеличивает срок службы комбайна и уменьшает затраты на его обслуживание.
Очесывающая жатка после уборки оставляет высокую стерню, что обеспечивает сохранение влаги в почве, способствует задержанию снега, исключает возможность проявления ветровой и водной эрозии, сохраняет плодородие почвы.



пожаловаться    Размещено: 29-01-2020 , просмотры: 20





Жатки

1 400 000,00 руб / Штука
Жатка 2006г в CLAAS RU600 XTRA
В отличном состоянии.
Готовы отправить для Вас его и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!
Цена указана в США без учета доп. платежей.
2 256 000,00 руб / Штука
Жатка 2008г в Claas ORBIS
В нормальном состоянии состоянии.
Готовы отправить для Вас еe и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!

Цена указана в США без всех доп. платежей.
200 000,00 руб / Штука
Жатка зерновая для комбайна Полесье GS
Жатка зерновая ЖЗК-7-2 шириною 7 метров в хорошем рабочем состоянии,вместе с телегой,все 2010 года выпуска.Использовалась с комбайном Полесье GS-12.Находится в Беларуси,цена указана без учёта доставки.Возможна помощь в доставке на территорию России и в Казахстан.С вопросами обращайтесь по указанному телефону(вайбер или вотсап).Дополнительные фото вышлю по запросу.
686 000,00 руб / Штука
Жатка Lexion F535
В нормальном состоянии состоянии.
Готовы отправить для Вас еe и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!

Цена указана в США без всех доп. платежей.
Цена
Договорная
Жатка
Жатка безрядковая марки НАШ убирает подсолнечник не зависимо от способа посева, рядковый или сплошной.
Простая и надежная конструкция жатки гарантирует долгосрочную эксплуатацию и дает возможность использовать её для уборки подсолнечника в любом регионе возделывания этой культуры, даже при упущенных сроках уборки.
Особенности:
- простая и надежная конструкция с приводом и режущим аппаратом Schumacher;
- высокое качество изготовления с гарантией 2 года;
- навешивается на комбайны: Акрос, Вектор, Торум, Полесье, John Deere, Claas, New Hоlland и др, с помощью съемной рамки.
убирает подсолнечник не зависимо от способа посева, рядковый или сплошной.

Гарантия 2 года. Доставка бесплатно.

СУБСИДИЯ 40%.
1 899 000,00 руб / Штука
Очёсывающая жатка
Жатка навесная очесывающего типа предназначена для уборки всех колосовых и метелочных зерновых культур, семенников кормовых и лечебных трав прямым комбайнированием.

Виды убираемых культур:
Злаковые культуры: пшеница, ячмень, рис, рожь, овес, тритикале, сорго.
Семенники кормовых и лекарственных растений: люцерна, эспарцет, костер, донник, клевер.
Технические культуры: семена льна масличного.

Принцип действия
Принцип действия жатки состоит в обмолоте растений на корню путем их очеса гребенками, расположенными на очесывающем барабане жатки. При этом стебель растения захватывается гребенками и протягивается сквозь щель между их зубьями, освобождаясь от зерна (семян). Образующаяся таким образом хлебная масса, на 80% состоящая из свободного зерна (семян), под действием сил инерции и воздушного потока перемещается к шнековому транспортеру и наклонной камерой подается в молотилку комбайна для окончательного домолота и сепарации.

Технологические возможности жатки Славянка УАС и классических...
490 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом amp;amp;amp;quot;Шумахерamp;amp;amp;quot;(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном Енисей и Нива. Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин...
1 852 000,00 руб / Штука
Очесывающая жатка ОЗОН
Очесывающая жатка ОЗОН успешно производит уборку зерновых, семенников трав, технических культур (лён, рыжик, белый люпин; сорго и др.), оставляя на поле высокую стерню, что позволяет сохранить влагу в почве и защищает плодородный слой от эрозии. Ширина захвата - 5м, 6м и 7м.

1. Скорость сбора урожая до 12 км/ч.
2. Экономия горюче-смазочных материалов 20-25%
3. Уборка урожая при влажности до 36%
4. Уборка полеглых хлебов
5. Скоростная уборка льна
6. Реализует ресурсосберегающие технологии Mini-till и No-till.
7. Агрегатируется с любым комбайном.
980 000,00 руб / Штука
Жатка CLAAS RU600 HARVESTERS
В нормальном состоянии.
Готовы отправить для Вас его и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!
Цена указана в США без учета доп. платежей.
Цена
Договорная
Жатка Drapers Flexibles DGD
Жатка Флекс DGD 40 с гибким столом для сбора сои, пшеницы, 10,6 метров с адаптером под любой комбайн и транспортной тележкой с 3-мя осями.

Жатка Флекс DGD 35 с гибким столом для сбора сои, пшеницы, 9,15 метров с под любой комбайн и транспортной тележкой с 2-мя осями.

Все характеристики на странице нашего сайта.

Продолжить список (507)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?