Жатка кукурузная на Дон-1500 КМС-8


за Штука



Жатка кукурузная на Дон-1500 КМС-8
Жатка кукурузная на Дон-1500 КМС-8

Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.
Жатки КМС-6 имеют следующие преимущества:
С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.
На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.
Для повышения технической и технологической надежности жатки на левом и правом руслах усилены предохранительные муфты и стаканы раздаточных коробок, в которых установлены опорные шарикоподшипники входных валов.
Усилен поводок сферической опоры привода вальца.
Усилены передние опоры вальцев, которые жестко закрепляются на боковинах каркаса русла и дают возможность бесступенчатого регулирования расстояния на входе в обрывочные вальцы.
Для уборки высокоурожайных гибридов кукурузы усилена конструкция шнека початков. В центральной части шнека установлены лопатки для транспортирования початков в наклонную камеру комбайна.
На приводном валу шнека установлена усиленная предохранительная муфта.
Для визуального контроля водителя за шнеком жатки на ветровом щите установлены решетчатые окна.



пожаловаться    Размещено: 06-07-2020 , просмотры: 4750





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатка кукурузная
Жатка кукурузная ППК 81-01 для ДОН и АКРОСа Приспособление для уборки кукурузы 2015 г. в. без наработки дешево,
Цена
Договорная
Кукурузная жатка ZIEGLER
Гордостью кукурузной жатки является наличие
измельчителя с возможностью его отключения,
предусмотренный в редукторе механизм свободного
хода, автономная подача масла в рабочие узлы жатки,
упрощенное техническое обслуживание и
сокращенное время наладки.

Конструктивные и технологические изменения
обеспечивают максимально долгий срок службы
режущего сегмента. Измельчители расположены
более плоско, что обеспечивает улучшенный процесс
измельчения. Удлиненные подающие вальцы по
сравнению с другими производителями обеспечивают
более щадящее отделение початков от стеблей. Два
подшипника гарантируют плавное движение
подающих вальцев и долгий срок их службы.
997 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки подсолнечника Sunfloro Light 5 9
Жатка SUNFLORO LIGHT (САНФЛОРО ЛАЙТ ) производства ТОВ quot;МЗquot; Санфлоромашquot; новое поколение жаток для уборки подсолнечника не имеющая аналогов ни в Украине, ни в Мире. Жатка прошла все необходимые испытания и была впервые представлена аграриям на выставке Агро-2018 (г. Киев), где сразу же вызвала значительный интерес, как у украинских фермеров, так и зарубежных партеров.
Высокая производительность, универсальность, качество изготовления и малый вес все это в комплексе выгодно отличают жатку для уборки подсолнечника SUNFLORO LIGHT от конкурентов.
Особенности жатки:
- жатка оснащена двумя карданными валами, что позволяет значительно снизить нагрузку на приводные узлы, как самой жатки, так и комбайна вцелом;
- регулируемые лифтеры позволяют настраивать жатку под уборку любых сортов подсолнечника, с разным способом посева;
регулируемое выгрузное окно жатки обеспечивает равномерную загрузку массы для разного типа комбайнов;
наличие протягивающего вала, установленного под брусом р...
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы серии Argus
Серия высокопроизводительных кукурузных 4, 6, 8, 12 рядковых жаток ARGUS предназначена для уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно. Бережное отношение к урожаю главный принцип работы кукурузных жаток серии ARGUS. В тандеме с самоходным высокопроизводительным зерноуборочным комбайном жатки для уборки кукурузы показывают отличные результаты. Комфортное управление позволит работать без хлопот, а специальные механизмы защиты от перегрузок обеспечат надежность эксплуатации. Агрегатируется со всеми видами зерноуборочными комбайнами, в том числе с комбайнами Нива. Доступны модификации с междурядьями 70 или 75 см.
Новинка: 4-х рядковая жатка для уборки кукурузы к комбайну Niva.
Жатки для уборки кукурузы поставляются без мультиразъема, комплект должен приобретается отдельно у производителя комбайна.
Опции:
Комплект переоборудования для уборки подсолнечника
Комплект защиты передних колес комбайна от стерни
3 600 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка Fantini L04
Fantini производят великолепные жатки для уборки кукурузы.

Преимущества:

- Самое главное преимущество - низкий процент потерь.
- Крутящий момент от комбайна к рядкам передается при помощи редукторов - ни каких цепей(Это прошлый век)
- Редуктора имеют запатентованную технологию. Подробнее расскажу при встрече или по телефону.
- Высота подбора кукурузы от 15см.
- ! Гарантийный срок - 4 года. В Черноземье уже есть фермеры, которые используют данные жатки более 10-12 лет.
- Угол подбора от 20град.
- Фермеров также порадует измельчитель, особенно практикующих no-till.

Условия поставки:
- В наличии и под заказ
- Кредит, лизинг, кратковременная рассрочка
- Доставка включена в стоимость(при условии отдаленности от склада в г. Воронеже не более 1000км.)

Подробности, условия поставки просьба уточнять по телефону.
38 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы MAIZCO
Сельхозтехника от официального представительства MAIZCO в России.


Редукторная жатка для уборки кукурузы MAIZCO. Подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.


Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль капотов, сделанных из прочного техно-полимера, обеспечивают легкое скольжение и беспрепятственное продвижение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из кабины. Зазор регулируется одновременно двумя пластинами, а не одной, для сохранения центра прохождения стебельной массы;
Профиль жатки позволяет установить ее практически параллельно земле, что дает возможность легко убирать низкорослую или полегшую кукурузу;
Независимый механизм регулировки угла наклона капотов позволяет ...
38 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы TecnoMais
Жатка для уборки кукурузы от компании TecnoMais (Италия), идеально подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.

Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль металлических капотов обеспечивают легкое скольжение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки. Возможна установка пластиковых (технополимер) капотов по желанию заказчика;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из кабины;
Профиль жатки позволяет установить ее практически параллельно земле, что дает возможность легко убирать низкорослую или полегшую кукурузу;
Уникальная и запатентованная конструкция русла с 8ю ножами на каждом вальце. Ножи имеют износостойкую вольфрам-карбидовую наплавку;
Высоко-скоростной редуктор измельчителя с двумя ножами и низким потреблением мощн...
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
Цена
Договорная
кукурузная жатка Maizco
Описание:
Привод жатки через угловые редукторы. (цепей нет)
Вес 8 ряд. жатки - 2450 кг.
На вальцах установлены ножи, которые в момент протягивания стебля, уже их подрезают.
Отрывные пластины регулируются из комбайна. ( особенность от других жаток, что здесь пластины двигаться с обеих сторон синхронно)
Так-же стоит защита от наматывание сорняков. ( противонож на каждом вальце)
Длина вальцов 620мм.
Скорость работы измельчителя - 2950 об/мин
Адаптер жатки регулируется при необходимости. Можно менять угол наклона, например для уборки полегшей кукурузы.
Вальцы установлены на закрытых подшипников. Не требует обслуживания.
Капоты пластиковые с металлической защитой.
Прикатывающие катки - опция. ( защита колес комбайна)
Боковые шнеки - опция.
1 240 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.

Продолжить список (108)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?