Жатка кукурузная КМС-8




Жатка кукурузная КМС-8

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Модификации:
Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная редуктор Bondioliamp;Pavezi)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная коробка Bondioliamp;Pavezi)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная коробка и редуктор Bondioliamp;Pavezi)

Комплект агрегатирования КМС-8 с комбайнами SKIF 280 Superior (SR-280), John Deere последней модификации с 21 шлицевыми валами, Claas Lexion, Claas Mega, Claas Commandor, New Holland, РСМ-10Б quot;Дон-1500Бquot;, Massey Ferguson MF-7274, Massey Ferguson MF-9795, Massey Ferguson MF-40, Case-5130, Case-2388, КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-9-2 quot;Скиф 230Аquot;, TORUM, РСМ-142 quot;ACROSquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, Challenger

Возможна доставка в любой регион России.

Жатка кукурузная КМС-8 предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка КМС-8 прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла продуктивность обработки поля: за одну и ту же единицу времени жатка позволяет собрать на 20% больше урожая.

Приспособление можно устанавливать на большинство типов комбайнов используя комплект агрегатирования. Обновленное устройство легко устанавливается, на монтаж и демонтаж жатки тратится минимум времени. Производитель установил более надежные и долговечные детали, за счет которых удалось увеличить тяговую способность жатки.

Технические характеристики
Число рядков, шт 8
Ширина захвата, м 5,6
Ширина междурядья, см 70
Производительность (зерно кукурузы), т/час 12,1-25
Рабочая скорость, км/ч 5-10
Масса, кг
Габаритные размеры, мм
- Длина
- Ширина
- Высота



пожаловаться    Размещено: 19-08-2019 , просмотры: 84





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатка для грубостебельных культур ЖГР 5 1Е
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур. Роторная жатка выполняет срез стеблей чисто и на одинаковой высоте.

Стебли подаются к питающему аппарату только нижней частью, что позволяет полностью избежать потерь, оставляя за машиной идеально убранное поле. Жатка позволяет собирать урожай даже в сложных условиях, например полегшую кукурузу, жесткую поросль или кукурузу, заросшую сорняками.

Технические характеристики:
Тип Роторная
Ширина захвата 4,5 м
Минимальная установочная высота среза 100 мм
Масса конструкционная без транспортной тележки, не более 2400 кг
1 249 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.
1 600 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы CornMaster
Универсальная жатка для уборки кукурузы
CornMaster 8. Адаптируется под любой комбайн. Является точной копией жаток OROS.
- Ширина захвата - 8 рядков.
- Ширина междурядий - 70см.
- Большая скорость уборки, даже в 10-12 км/ч, в зависимости от состояния урожая
- Производительность до 25 т/час.
- Потери при уборке не более 1,4% (по данным испытаний Кубанской МИС в 2014 г)
Гарантия 2 года
999 000,00 руб / Штука
Херсонские мирядные кукурузные жатки КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

1. С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.

2. Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.

3. На жатках усилена конструкция русла с обрывочными вальцами и транспортерами стеблей. Опоры (передняя двухшарнирная, с жесткой фиксацией шарниров и задняя самоустанавливающаяся сферическая) обеспечивают возможность высокопроизводительной работы жатки.

4. Для повышения техническо...
Цена
Договорная
Комплект звезд КМС
Комплект звездочек переоборудования кукурузных жаток КМС 6, КМС 8.отправлю в любой регион. Кмс 00.510( Z22-тройная) 8300 , Кмс 00.520( Z22-двойная) 7000 , Кмс 04.020( Z22- одинарная) 3600
1 750 000,00 руб / Штука
Жатка НАШ для уборки кукурузы
Завод-производитель.

Мы изготавливаем жатки для чистовой уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно.

Конструкция жатки является универсальной, поэтому она может агрегатироваться практически со всеми марками комбайнов.

Жатка получает привод от карданного вала плавающего транспортера (наклонной камеры). Привод оснащен усиленными роликовыми цепями. Для предотвращения перегрузки в карданном вале находится специальная предохранительная муфта. Шнек так же имеет отдельную предохранительную муфту.

Для заказа звоните по указанному номеру.
Возможна отгрузка по предоплате 10%.
Цена
Договорная
Жатка кукурузная КМС
Модификации:
Жатка кукурузная КМС-6 (к комбайну КЗС-9-1 quot;Славутичquot;)

Жатка кукурузная КМС-6-03 к комбайну Дон-1500Б выпуска до сентября 2006 г.

Жатка кукурузная КМС-6-02 к комбайну Нива-Эффект - жатка в комплектации с наклонной камерой и комплектом переоборудования комбайна

Жатка кукурузная КМС-6-02-01 к комбайну Нива-Эффект без наклонной камеры и комплекта переоборудования

Жатка кукурузная КМС-6-18 к комбайну КЗС-812 quot;Палессеquot; с №572

Жатка кукурузная КМС-6-18-01 к комбайну КЗС-812 quot;Палессеquot; до №572

Жатка кукурузная КМС-6-19 к комбайну Вектор 410/420

Возможна доставка в любой регион России.

Жатка кукурузная КМС-6 применяется для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка КМС-6 прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла...
1 240 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.
420 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ К
Отработала 2 сезона
В рабочем состоянии
990 000,00 руб / Штука
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...

Продолжить список (119)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?