Жатка кукурузная КМС-6




Жатка кукурузная КМС-6

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2018

Модификации:
Жатка кукурузная КМС-6 (к комбайну КЗС-9-1 quot;Славутичquot;)

Жатка кукурузная КМС-6-03 к комбайну Дон-1500Б выпуска до сентября 2006 г.

Жатка кукурузная КМС-6-02 к комбайну Нива-Эффект - жатка в комплектации с наклонной камерой и комплектом переоборудования комбайна

Жатка кукурузная КМС-6-02-01 к комбайну Нива-Эффект без наклонной камеры и комплекта переоборудования

Жатка кукурузная КМС-6-18 к комбайну КЗС-812 quot;Палессеquot; с №572

Жатка кукурузная КМС-6-18-01 к комбайну КЗС-812 quot;Палессеquot; до №572

Жатка кукурузная КМС-6-19 к комбайну Вектор 410/420

Возможна доставка в любой регион России.

Жатка кукурузная КМС-6 применяется для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка КМС-6 прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла продуктивность обработки поля: за одну и ту же единицу времени жатка позволяет собрать на 20% больше урожая.

Приспособление можно устанавливать на большинство типов комбайнов используя комплект агрегатирования. Обновленное устройство легко устанавливается, на монтаж и демонтаж жатки тратится минимум времени. Производитель установил более надежные и долговечные детали, за счет которых удалось увеличить тяговую способность жатки.

Технические характеристики
Число рядков, шт 6
Ширина захвата, м 4,2
Ширина междурядья, см 70
Производительность (зерно кукурузы) т/час 10-20
Рабочая скорость, км/ч 5-10
Масса, кг
Габаритные размеры, мм
- Длина
- Ширина
- Высота



пожаловаться    Размещено: 19-09-2019 , просмотры: 127





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатка кукурузная КМС
Модификации:
Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная редуктор Bondioliamp;Pavezi)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная коробка Bondioliamp;Pavezi)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная коробка и редуктор Bondioliamp;Pavezi)

Комплект агрегатирования КМС-8 с комбайнами SKIF 280 Superior (SR-280), John Deere последней модификации с 21 шлицевыми валами, Claas Lexion, Claas Mega, Claas Commandor, New Holland, РСМ-10Б quot;Дон-1500Бquot;, Massey Ferguson MF-7274, Massey Ferguson MF-9795, Massey Ferguson MF-40, Case-5130, Case-2388, КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-9-2 quot;Скиф 230Аquot;, TORUM, РСМ-142 quot;ACROSquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, Challenger

Возможна доставка в любой регион России.

Жатка кукурузная КМС-8 предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка КМС-8 прошла мод...
1 000 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка КМС
Продаются жатки КМС - 8 и КМС-6, новые, с доставкой в хозяйство. По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими

Телефон: Евгений

Количество убираемых рядков - 8

Ширина междурядий, см - 70

Ширина захвата, м - 5,6

Производительность, га/ч - 4

Рабочая скорость, км/ч - 7

Масса, кг - 2980+/-125

Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250
919 394,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы КМС
КМС-6, КМС-8

Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла продуктивность обработки поля: за одну и ту же единицу времени жатка позволяет собрать на 20% больше урожая.

Приспособление можно устанавливать на большинство типов комбайнов используя комплект агрегатирования. Обновленное устройство легко устанавливается, на монтаж и демонтаж жатки тратится минимум времени. Производитель установил более надежные и долговечные детали, за счет которых удалось увеличить тяговую способность жатки.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, к...
980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
2 864 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы
Модернизированная кукурузная жатка разработана с целью обеспечения максимально высокой производительности агрегата с минимальными потерями урожая. Складная 8-рядковая жатка имеет в транспортном положении ширину 3,3 м и идеально подходит для движения по дорогам общего пользования.
990 000,00 руб / Штука
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...
Цена
Договорная
Жатка кукурузная
Жатка кукурузная ППК 81-01 для ДОН и АКРОСа Приспособление для уборки кукурузы 2015 г. в. без наработки дешево,
1 600 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы CornMaster
Универсальная жатка для уборки кукурузы
CornMaster 8. Адаптируется под любой комбайн. Является точной копией жаток OROS.
- Ширина захвата - 8 рядков.
- Ширина междурядий - 70см.
- Большая скорость уборки, даже в 10-12 км/ч, в зависимости от состояния урожая
- Производительность до 25 т/час.
- Потери при уборке не более 1,4% (по данным испытаний Кубанской МИС в 2014 г)
Гарантия 2 года
1 700 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка Kemper
Кукурузная жатка кемпер для комбайнов John Deere.Новая.
1 240 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.

Продолжить список (116)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?