жатка кукурузная Герингоф (Geringhoff)


929 000,00 р. Заказать
за Шт



жатка кукурузная Герингоф (Geringhoff)

Продам жатки кукурузные Герингоф (Geringhoff)ROTA DISK и PSA, обе 6 ряд. агрировалась с CLAAS, 2007 г.в. Готова к работе. Фото по запросу.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5029





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатка кукурузная рядная ппк 35 егр Argus
Жатка кукурузная 12 рядная ппк- егр quot;Argus 1 2017 г. в. Продам с дисконтом. Дешево. для комбайнов: quot;РСМ-161quot;, quot;РСМ-171 , а так же quot;Claas Lexion , quot;; quot;Claas Tucano quot;, quot;Torum с СКРПquot;, quot;John Deere 9660i WTS, 9670 STS ,1550 CWS, W650, S660quot;
2 700 000,00 руб / Шт
жатка ми рядная междурядье новая
адаптер под комбайн Торум, все подробности по телефону.
Цена
Договорная
Жатка кукурузная
Жатка кукурузная ППК 81-01 для ДОН и АКРОСа Приспособление для уборки кукурузы 2015 г. в. без наработки дешево,
Цена
Договорная
продаеться укурузная жатка Geringhoff Horizon Star 2013 год
990 000,00 руб / Шт
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...
Цена
Договорная
Жатка кукурузная рядная
Жатка кукурузная 8 рядная 2011 года выпуска в хорошем рабочем состоянии.

ПРОДАЖА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы КМС
Усовершенствованная технология
Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, которые помогают початкам переместиться в накопительную камеру.

Высокая надежность
Жатка стала более долговечной. Большинство узлов и механизмов были усилены: предохранительная муфта, транспортеры стеблей, поводки сферических опор, элементы комплекта агрегатирования, ремни и цепи повышенной прочности.

Модернизация
Модернизированная жатка для уборки кукурузы типа КМС создана с учетом высоких технологий. Были применены имеющие увеличенные сроки службы элементы и материалы: за счет этого было получено универсальное приспособление удобное в применении.
Комфорт
Стало удобнее контролировать уборку урожая через решетчатые окна.

Обзор
Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комба...
200 000,00 руб / Шт
Жатка кукурузоуборочная НАШ K
Жатка кукурузоуборочная НАШ-670 K-04 6ти рядная на комбайн Полесье GS-10 и GS-12. Междурядье 70см.хорошом состоянии. Цена рублей.
2 200 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка Akturk
За счет гидравлической системы регулирования, жатки легки в управлении, что позволяет настраивать их в зависимости от толщины ствола растения. Жатка оснащена измельчителями. Регулируемые нижние ножи в процессе жатвы подрезают растение максимально близко к земле, а срезанный ствол растения легко разрезается на части. Мысовые цепи жатки AKTURK имеют стандартный шаг, как и большинство европейских брендов.- Захват шнеками стебля происходит плотно, что в полной мере реализует подающую функцию, при этом их конструкция максимально проста и лаконична.
Преимущества жатки AKTURK:
1. Низкие потери урожая
2. Легкость использования
3. Адаптируемая на любой тип комбайна
4. Быстро монтируется без каких-либо инструментов
5. Легка в обслуживании
6. Высокая техническая надежность
7. Высокая эффективность
8. С легкостью собирает даже поврежденные и наклоненные стебли
9. Дает возможность сразу же после сбора урожая обработать почву
2 185 800,00 руб / Шт
Жатка для грубостебельных культур КВК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других грубостебельных культур. Жатка с рабочей шириной захвата 6 метров, гарантирует превосходную подачу даже при работе с полегшими культурами и отличную пропускную способность для мощных комбайнов.

Жатка обеспечивает превосходную производительность, благодаря малому барабану растительная масса быстро захватывается жаткой, при этом обеспечивается надежная и эффективная работа, независимо от расстояния между рядами и направления движения комбайна. Жатка для удобства транспортировки по дорогам общего пользования складывается.

Технические характеристики:
Производительность на уборке кукурузы молочно-восковой 216 т/ч
Ширина захвата 6 м
Высота среза растений:
- минимальная 120 мм
- максимальная 300 мм
Масса 3350 кг

Продолжить список (168)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?