жатка кукурузная Герингоф (Geringhoff)


780 000,00 р. Заказать
за Шт



жатка кукурузная Герингоф (Geringhoff)
жатка кукурузная Герингоф (Geringhoff)
жатка кукурузная Герингоф (Geringhoff)

доставлю на дом.подберу интересующую Вас жатку.есть возможность Вашего выезда со мной за границу.буду рад оптовому покупателю.цена включает расстаможку и доставку.geringhof 8-ми рядка 2002г.руб.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 892





Жатки для уборки кукурузы

2 700 000,00 руб / Шт
жатка ми рядная междурядье новая
адаптер под комбайн Торум, все подробности по телефону.
1 852 000,00 руб / Шт
Жатка для грубостебельных культур КВК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других грубостебельных культур. Жатка с рабочей шириной захвата 6 метров, гарантирует превосходную подачу даже при работе с полегшими культурами и отличную пропускную способность для мощных комбайнов.

Жатка обеспечивает превосходную производительность, благодаря малому барабану растительная масса быстро захватывается жаткой, при этом обеспечивается надежная и эффективная работа, независимо от расстояния между рядами и направления движения комбайна. Жатка для удобства транспортировки по дорогам общего пользования складывается.

Технические характеристики:
Производительность на уборке кукурузы молочно-восковой 216 т/ч
Ширина захвата 6 м
Высота среза растений:
- минимальная 120 мм
- максимальная 300 мм
Масса 3350 кг
1 240 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.
1 000 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка КМС
Продаются жатки КМС - 8 и КМС-6, новые, с доставкой в хозяйство. По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими

Телефон: Евгений

Количество убираемых рядков - 8

Ширина междурядий, см - 70

Ширина захвата, м - 5,6

Производительность, га/ч - 4

Рабочая скорость, км/ч - 7

Масса, кг - 2980+/-125

Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы КМС
Усовершенствованная технология
Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, которые помогают початкам переместиться в накопительную камеру.

Высокая надежность
Жатка стала более долговечной. Большинство узлов и механизмов были усилены: предохранительная муфта, транспортеры стеблей, поводки сферических опор, элементы комплекта агрегатирования, ремни и цепи повышенной прочности.

Модернизация
Модернизированная жатка для уборки кукурузы типа КМС создана с учетом высоких технологий. Были применены имеющие увеличенные сроки службы элементы и материалы: за счет этого было получено универсальное приспособление удобное в применении.
Комфорт
Стало удобнее контролировать уборку урожая через решетчатые окна.

Обзор
Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комба...
990 000,00 руб / Шт
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...
Цена
Договорная
Жатка кукурузная
Жатка кукурузная ППК 81-01 для ДОН и АКРОСа Приспособление для уборки кукурузы 2015 г. в. без наработки дешево,
1 690 000,00 руб / Шт
Жатка для уборки кукурузы CornMaster
Универсальная жатка для уборки кукурузы
CornMaster 8. Адаптируется под любой комбайн. Является точной копией жаток OROS.
- Ширина захвата - 8 рядков.
- Ширина междурядий - 70см.
- Большая скорость уборки, даже в 10-12 км/ч, в зависимости от состояния урожая
- Производительность до 25 т/час.
- Потери при уборке не более 1,4% (по данным испытаний Кубанской МИС в 2014 г)
Гарантия 2 года
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы DOMINONI Италия
Убирает урожай быстро и с минимальными потерями, в том числе полегшую кукурузу.
Гарантия 3 года + пожизненная гарантия на вальцы с лезвиями!
Качество жаток говорит само за себя. Могу дать контакты фермеров, которые пользуются ими уже не один год.
Окупается за один сезон.
Звоните!
1 200 000,00 руб / Шт
Жатка
Продаю новую универсальную жатку для уборки кукурузы КМС-8 Агрегатируется скомбайном любого производителя Гарантия Послегарантийное сопровождение По Кубани и РО доставка за счёт продавца

Продолжить список (175)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?