Жатка для уборки кукурузная КМС-6, КМС-8


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Жатки для уборки кукурузы

1 450 000,00 руб / Шт
ППК Приспособление для уборки кукурузы ППК Argus
Продам жатки ППК-121,Приспособление для уборки кукурузы ППК-1270 quot;Argus 1270quot; 2016 г.в. новые, есть 4 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
2 888 000,00 руб / Шт
Жатка кукурузная ZIEGLER CORN CHAMPION S
Поставляем кукурузоуборочные жатки ZIEGLER Corn Champion (Германия).
Жатки предназначены для уборки высокостебельных сортов кукурузы.
Способны работать на скорости до 10-12 км/час.
Кукурузная жатка ZIEGLER
- Поставляется с рамкой-адаптером и карданными валами.
- Измельчитель с обгонной муфтой и независимым приводом.
- Удлиненные русла жатки с механизмом натяжения цепи.
- Специальное покрытие на регулируемых ножах роликов русла.
- Точное и двухстороннее регулирование пластин початкоделителей.
- Возможность использования жатки на всех моделях комбайнов и кормоуборочных машин.
- Модели со складной или фиксированной рамой.
- Возможность переоборудования для уборки подсолнечника.
- Возможность заказа дополнительного оборудования (ножи для подсолнечника, боковые шнеки, тележки).
Горизонтальный измельчитель: агрегаты с механизмом свободного хода, независимо от основного привода, с автономной подачей масла.
Срез настолько четкий, что вредители не смогут найти растительных остатков для перез...
Цена
Договорная
Жатка кукурузная рядная ппк 35 егр Argus
Жатка кукурузная 12 рядная ппк- егр quot;Argus 1 2017 г. в. Продам с дисконтом. Дешево. для комбайнов: quot;РСМ-161quot;, quot;РСМ-171 , а так же quot;Claas Lexion , quot;; quot;Claas Tucano quot;, quot;Torum с СКРПquot;, quot;John Deere 9660i WTS, 9670 STS ,1550 CWS, W650, S660quot;
2 200 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка Akturk
За счет гидравлической системы регулирования, жатки легки в управлении, что позволяет настраивать их в зависимости от толщины ствола растения. Жатка оснащена измельчителями. Регулируемые нижние ножи в процессе жатвы подрезают растение максимально близко к земле, а срезанный ствол растения легко разрезается на части. Мысовые цепи жатки AKTURK имеют стандартный шаг, как и большинство европейских брендов.- Захват шнеками стебля происходит плотно, что в полной мере реализует подающую функцию, при этом их конструкция максимально проста и лаконична.
Преимущества жатки AKTURK:
1. Низкие потери урожая
2. Легкость использования
3. Адаптируемая на любой тип комбайна
4. Быстро монтируется без каких-либо инструментов
5. Легка в обслуживании
6. Высокая техническая надежность
7. Высокая эффективность
8. С легкостью собирает даже поврежденные и наклоненные стебли
9. Дает возможность сразу же после сбора урожая обработать почву
2 002 000,00 руб / Шт
Жатка для грубостебельных культур КВК
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других грубостебельных культур. Жатка с рабочей шириной захвата 6 метров, гарантирует превосходную подачу даже при работе с полегшими культурами и отличную пропускную способность для мощных комбайнов.

Жатка обеспечивает превосходную производительность, благодаря малому барабану растительная масса быстро захватывается жаткой, при этом обеспечивается надежная и эффективная работа, независимо от расстояния между рядами и направления движения комбайна. Жатка для удобства транспортировки по дорогам общего пользования складывается.

Технические характеристики:
Производительность на уборке кукурузы молочно-восковой 216 т/ч
Ширина захвата 6 м
Высота среза растений:
- минимальная 120 мм
- максимальная 300 мм
Масса 3350 кг
1 000 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка КМС
Продаются жатки КМС - 8 и КМС-6, новые, с доставкой в хозяйство. По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими

Телефон: Евгений

Количество убираемых рядков - 8

Ширина междурядий, см - 70

Ширина захвата, м - 5,6

Производительность, га/ч - 4

Рабочая скорость, км/ч - 7

Масса, кг - 2980+/-125

Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250
980 000,00 руб / Шт
ППК Приспособление для уборки кукурузы
Продам жатки ППК-81 Приспособление для уборки кукурузы ППК-870 quot;Argus 870quot; г.в. новые, есть 14 шт. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
Цена
Договорная
Коническая пара КМС
Коническая пара редуктора-измельчителя КМС 19.000 на кукурузную жатку КМС 6/8, запчасти на кукурузные жатки, отправлю в любой город
1 240 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.
1 566 230,00 руб / Шт
Жатки для уборки кукурузы DOMINONI
Итальянские кукурузные жатки Dominoni - лидер продаж украинского рынка прошедшего года. Оптимальным образом сочетают в себе функциональность, производительность, легкость и прочность. Потери урожая не превышают 0, 3% при скорости уборки до 12 км/ч. Уникальная трехлетняя гарантия, полное отсутствие эксплуатационных расходов в первые годы использования. Агрегатирование с отечественными комбайнами. Отличительными особенностями кукурузных жаток Доминони являются:
Низкий профиль машины позволяет эффективно собирать полегшую кукурузу;
Трансмиссия в масляной ванне цепь передачи не нужно смазывать;
Вальцы с лезвиями запатентованное изобретение с пожизненной гарантией, оснащены 5-ю режущими кромками и изготовлены из износоустойчивого материала. Подающие цепи вальцов имеют хромированные штифты, что обеспечивает длительный срок службы цепей;
Саморегулируемые и самоочищающиеся натяжители цепи гарантируют отличное натяжение, что предохраняет цепь от разрывов. Натяжение цепи не нуждается в...

Продолжить список (143)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?