Жатка Герингоф кукурузная


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Жатки для уборки кукурузы

1 350 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная Geringhoff Mais Star MS SC
MS-SC уборочная система с роторами с продольными ножами гарантирует крайне низкие потери и щадящий режим уборки наряду с высокой производительностью.
Особенностью этой системы является то, что количество соломы и листьев, которое подвозится при экстремальной сухости молотилке комбайна, остается крайне незначительным. Пожинаемая кукурузная солома уже предизмельчается роторами с ножами, так что горизонтальный измельчитель с незначительными энергозатратами может работать значительно более экономически выгодно.
Преимущества:
бережная уборка урожая;
максимальная производительность;
спокойный и равномерный рабочий ход;
быстрая и простая настройка в зависимости от условий.

Агрегатируется с комбайнами производства quot;Ростсельмашquot;, адаптирована для работы с комбайнами Джон Дир. В отличном техническом состоянии!
1 700 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка Kemper
Кукурузная жатка кемпер для комбайнов John Deere.Новая.
Цена
Договорная
Жатка кукурузная КМС
Модификации:
Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная редуктор Bondioliamp;Pavezi)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная коробка Bondioliamp;Pavezi)

Жатка кукурузная КМС-8 (универсальная коробка и редуктор Bondioliamp;Pavezi)

Комплект агрегатирования КМС-8 с комбайнами SKIF 280 Superior (SR-280), John Deere последней модификации с 21 шлицевыми валами, Claas Lexion, Claas Mega, Claas Commandor, New Holland, РСМ-10Б quot;Дон-1500Бquot;, Massey Ferguson MF-7274, Massey Ferguson MF-9795, Massey Ferguson MF-40, Case-5130, Case-2388, КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-9-2 quot;Скиф 230Аquot;, TORUM, РСМ-142 quot;ACROSquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, Challenger

Возможна доставка в любой регион России.

Жатка кукурузная КМС-8 предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка КМС-8 прошла мод...
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
1 240 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.
980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
Цена
Договорная
Жатка кукурузная кмс
Жатка для уборки кукурузы кмс-6 (Приспособление)

Прошла комплексную проверку техническим инспектором компании АГРОЗЁМ.

Чтобы получить специальное предложение, позвоните нам.

Цена без НДС.

Характеристики и состояние:

6 рядов
полный комплект
рама целая
редуктора все в сборе
носы ровные
шкивы все на месте
цепи стоят
крышки боковин на складе
Форма оплаты: нал/безнал. Возможна продажа в лизинг.

Способы доставки: разбор и транспортировка до Вас, самовывоз.

КМС6 подходит на комбайн Акрос / Acros, Дон 1500 Б Ростсельмаш / Дон-1500Б / Дон1500Б, Вектор 410 / Vector-410,

АГРОЗЁМ покупка и продажа проверенной сельхозтехники с наработкой (б/у). Вся техника проходит комплексную проверку техническим инспектором. С результатами проверок Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы являемся гарантом юридической и финансовой чистоты приобретаемой сельхозтехники. Оказываем услугу доставки в любую точку России.

Позвоните нам и получите специальное предложение на проверенную технику. 62х51
Цена
Договорная
Жатка кукурузная КМС
Модификации:
Жатка кукурузная КМС-6 (к комбайну КЗС-9-1 quot;Славутичquot;)

Жатка кукурузная КМС-6-03 к комбайну Дон-1500Б выпуска до сентября 2006 г.

Жатка кукурузная КМС-6-02 к комбайну Нива-Эффект - жатка в комплектации с наклонной камерой и комплектом переоборудования комбайна

Жатка кукурузная КМС-6-02-01 к комбайну Нива-Эффект без наклонной камеры и комплекта переоборудования

Жатка кукурузная КМС-6-18 к комбайну КЗС-812 quot;Палессеquot; с №572

Жатка кукурузная КМС-6-18-01 к комбайну КЗС-812 quot;Палессеquot; до №572

Жатка кукурузная КМС-6-19 к комбайну Вектор 410/420

Возможна доставка в любой регион России.

Жатка кукурузная КМС-6 применяется для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка КМС-6 прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла...
Цена
Договорная
Жатка для грубостебельных культур ЖГР 5 1Е
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур. Роторная жатка выполняет срез стеблей чисто и на одинаковой высоте.

Стебли подаются к питающему аппарату только нижней частью, что позволяет полностью избежать потерь, оставляя за машиной идеально убранное поле. Жатка позволяет собирать урожай даже в сложных условиях, например полегшую кукурузу, жесткую поросль или кукурузу, заросшую сорняками.

Технические характеристики:
Тип Роторная
Ширина захвата 4,5 м
Минимальная установочная высота среза 100 мм
Масса конструкционная без транспортной тележки, не более 2400 кг
Цена
Договорная
Жатка кукурузная рядная ппк 35 егр Argus
Жатка кукурузная 12 рядная ппк- егр quot;Argus 1 2017 г. в. Продам с дисконтом. Дешево. для комбайнов: quot;РСМ-161quot;, quot;РСМ-171 , а так же quot;Claas Lexion , quot;; quot;Claas Tucano quot;, quot;Torum с СКРПquot;, quot;John Deere 9660i WTS, 9670 STS ,1550 CWS, W650, S660quot;

Продолжить список (122)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?