Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки купить,цена


380 000,00 р. Заказать
за Штука



Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки купить,цена
Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки купить,цена
Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки купить,цена

Жатки предназначены для уборки сои, зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных культур и позволяют обеспечить минимальные потери зерна при уборке сои. По рабочим органам и основным конструктивным элементам жатки для уборки сои максимально унифицированы с жатками для уборки зерновых культур, серийно выпускаемыми импортными производителями и отличаются наличием гибкого режущего аппарата, копирующего рельеф поля и обеспечивающего высоту среза в пределах 30-50 мм по всей ширине захвата.
При уборке культур, не требующих низкий срез, имеется возможность отключения копирования режущего аппарата путем его фиксации к раме жатки. Для снижения удельного давления на почву башмаки жатки имеют увеличенную площадь. Полевые делители жатки выполнены максимально узкими, на правой боковине установлен кожух для снижения воздействия на стебли в процессе уборки и уменьшения осыпания зерен.
Рабочий захват жаток ЖЗС - 6 м и 7 м
АтрибутАгро ТОВ



пожаловаться    Размещено: 28-05-2019 , просмотры: 726





Жатки зернобобовые

300 000,00 руб / Штука
Приставка для уборки сои бобовых Flex
Приспособление для уборки сои(flex) предназначено для переоборудования зерновых жаток отечественных и импортных комбайнов для прямого комбайнирования.
Приспособление(приставка) автоматически копирует рельеф поля в продольном и поперечном направлениях на заданной высоте среза.
Копирование рельефа в осуществляется при помощи уникальной системы прилегания к земле,благодаря чему достигается прогиб и прилегание к земле.Приставка для уборки сои,бобовых прогибается до 10 см и гарантирует срез в 1 см над поверхностью земли.
За счет плавающего режущего аппарата обеспечивает низкий срез сои, за счет снижения потерь повышает валовой сбор сои, гороха на 20-30 %.
Конструкция приспособления для уборки сои(Flex) состоит из следующих основных узлов:
-левой и правой боковин;
-плавающего пальцевого выносного режущего аппарата с системой лыжно-рычажного копирования рельефа почвы по всей ширине жатки;
-привода выносного режущего аппарата .
-правого и левого активного рассекателей и защитных ограждений;
-б...
Цена
Договорная
Приспособление для уборки рапса рапсовый стол ПРБЖ
Новая! В работе не была.

ПРБЖ - 9

На 9-ти метровую жатку

2018 год производства. Продажа в связи со сменой направления деятельности.

Цена договорная! Звоните по телефону указанному в объявлении.



Рапсовый стол ПРБЖ-9 навешивается на жатку и, если сравнивать с традиционной уборкой прямоточной жаткой, снижает потери до 30%. Рапсовый стол можно агрегатировать со всеми популярными марками прямоточных жаток, в том числе и с плавающими жатками Flex. Прочная стальная рама удлиняет рабочий стол жаток на 750 мм.

Предназначено для переоборудования зерновой жатки отечественных и импортных комбайнов для прямого комбайнирования рапса, гороха и т.д. (ДОН, Гомсельмаш, Енисей,Massey Ferguson, John Deere, Claas, Fortshrit. Case, Laverda, New Holland и другие). Обеспечивает качественную работу комбайна с наименьшими потерями и высокой производительностью. За счет снижения потерь урожайность повышается на 30%. Монтаж приспособления не требует разборки режущего аппарата зерновой жатки.
Цена
Договорная
Очесывающие жатки Shelbourne Шелборн
Очесывающая жатка Shelbourne подходит для уборки пшеницы, ячменя овса, льна и других мелких зерновых культур.
Уникальный способ уборки урожая по технологии No-Till. Очесывающая жатка CVS методом очеса удаляет зерна из колоса и в шнек поступает только зерно и немного плевел, увеличивая скорость уборки, снижая расход топлива и значительно увеличивает ресурс комбайна.
Пальцы барабана сделаны из нержавеющей стали quot;Seed Saverquot; и направлены снизу вверх, что делает очес зерна более эффективным и имеет важное значение при уборке твердых сортов пшеницы. Как на RVS и RSD установлен барабан с 8 рядами пальцев и используются вращение ротора в обратную сторону, чтобы избежать потери зерна при очесе.

Уборка зерна методом очеса увеличивает производительность комбайна с 30% до 100%, в комбайн попадает только зерно, тем самым уменьшая износ оборудования, повышая производительность и снижая потери. Еще одним важным преимуществом жатки является то, что после уборки на поле остается солома, что о...
860 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВН
Предназначена для покоса стеблей зерновых культур и последующего их укладывания в валки;
допустимо использование как прокосочника;
используется для раздельного сбора урожая;
показывает высокую производительность около 5 гектаров в час (4,8 га);
высокое качество укладывания валка;
упрощённая система технического обслуживания магистралей;
надёжные технологические процессы;
повышенная прочность механизмов агрегата;
ширина захвата 6 метров;
высокая скорость жатки 12 километров в час;
развивают транспортную скорость до 18 километров в час;
могут работать с самоходными шасси косилок плющилок КПС (5Б, 5Г), Е ();
вариативность высоты среза от 70 миллиметров до 200 милллиметров.
Цена
Договорная
Жатка валковая зерновая ЖВЗ
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания и укладки стеблей зерновых культур на стерню в валок при раздельном способе уборки в условиях умеренного климата на равнинных крупномасштабных полях и агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ 80/82). Жатка ЖВЗ-7,0 может скашивать травы с низкой урожайностью на обширных площадях.

Жатка обеспечивают укладывание валка хорошего качества и оптимальной ширины, высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор; облегчение условий труда механизатора. Кроме того, использование ЖВЗ позволяет снизить затраты на раздельную уборку и более оптимально загрузить транспортный парк хозяйства. Специальная конструкция сцепного устройства и расположение задних колес с углами завала и атаки поддерживают при работе жатки прямой угол между направлением движения трактора и режущим аппаратом жатки, обеспечивая плавное параллельное трактору движение без бокового смещения.

Технические характеристики:
Пpоизводительность за 1 ча...
Цена
Договорная
Очесывающая жатка Shelbourne CVS
Очесывающая жатка Shelbourne CVS подходит для уборки пшеницы, ячменя овса, льна и других мелких зерновых культур.
Способ уборки урожая идеально подходит под технологию No-Till. Очесывающая жатка CVS методом очеса удаляет зерна из колоса и в шнек поступает только зерно и немного плевел, увеличивая скорость уборки, снижая расход топлива, и значительно увеличивает ресурс комбайна.
Жатки новые 2016 гада с завода, 7 и 9 метров ширина захвата.
200 000,00 руб / Штука
Рапсовый стол ПРМ Жатки
Рапсовый стол специальное оборудование, которым модернизируют отечественные и импортные зерновые жатки комбайнов, осуществляющих прямой сбор рапса, при этом приспособления агрегатируются с отечественными или импортными жатками комбайнов шнекового типа (длиной 4-12 метров). Установка рапсовых столов на жатки комбайнов различного типа является очень простой и не требующей специального инструментария. Рапсовые столы RapeFiore обеспечивают высокое качество работы комбайнов при наименьших потерях.
Особенности конструкции
Конструкция приспособлений включает в себя следующие основные узлы:

левая и правая (съёмная для удобства установки) боковина;
пальцевой выносной режущий аппарат;
планетарный привод режущего механизма (МПН) типа Шумахер;
левый (съёмный) активный делитель с планетарным приводом режущего механизма;
правый (съёмный) активный делитель с ножевым приводом режущего приспособления;
платформа стола длиной 70 см;
защитные ограждения привода на правом и левом активном делителе;
быст...
640 200,00 руб / Штука
Жатки валковые навесные на комбайн «Енисей» «Нива» с приводом Шумахер
Изготавливаем жатки для скашивания и укладки зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур и валок, могут использоваться в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Нива, Нива-Эффект, Енисей, СК-5М, СКД-5 Сибиряк
Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью наклонной камеры комбайна или навески (адаптера).

Отличительной особенностью жатки является:
- Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.
- Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов; за счет болтового соединения.
- Мотовило с пружинными пальцами граблин легко поднимает любую массу.
- Сплошной транспортер устойчиво подает и укладывает массу в валок.
- Режущий аппарат и привод Шумахер (Германия).
515 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВП 4 валковая прицепная с МПН типа Шумахер
ЖВП — 6,4 с МПН типа Шумахер жатка валковая прицепная предназначена для скашивания в валок зерновых культур средней и малой урожайности в степной зоне

Жатка обеспечивает:

— укладывание валка хорошего качества и оптимальной мощности;

— высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор;

— облегчение условий труда механизатора

Применение прицепной жатки ЖВП – 6,4 позволяет:

— снизить затраты на раздельную уборку;

— освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками;

— более оптимально загрузить транспортный парк.

Оснащение:

Мотовило — пятилопастное, двухэксцетриковое, противонамоточное с металлическими роликами, которые обеспечивают долговечность работы механизма наклона лопастей.

Привод мотовила -цепной, с использованием предохранительной муфты, что обеспечивает бесперебойную работу узла на средней и высокой урожайности зерновых.

Редуктор — конический, обеспечивающий надежную работу рабочих органов жатки в отличие от ранее применяемых перек...
430 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВП
Жатка валковая прицепная ЖВП — 6,4 предназначена для скашивания в валок зерновых культур средней и малой урожайности в степной зоне для для более оптимальной загруженности высокопроизводительных комбайнов класса 'Дон', 'Джон Дир' и др.

Жатка обеспечивает:

— укладывание валка хорошего качества и оптимальной мощности;

— высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор;

— облегчение условий труда механизатора

Применение прицепной жатки ЖВП – 6,4 позволяет:

— снизить затраты на раздельную уборку;

— освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками;

— более оптимально загрузить транспортный парк.

Оснащение:

Мотовило — пятилопастное, двухэксцетриковое, противонамоточное с металлическими роликами, которые обеспечивают долговечность работы механизма наклона лопастей.

Привод мотовила -цепной, с использованием предохранительной муфты, что обеспечивает бесперебойную работу узла на средней и высокой урожайности зерновых.

Редукто...

Продолжить список (96)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?