Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки купить,цена


380 000,00 р. Заказать
за Штука



Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки купить,цена
Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки купить,цена
Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки купить,цена

Жатки предназначены для уборки сои, зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных культур и позволяют обеспечить минимальные потери зерна при уборке сои. По рабочим органам и основным конструктивным элементам жатки для уборки сои максимально унифицированы с жатками для уборки зерновых культур, серийно выпускаемыми импортными производителями и отличаются наличием гибкого режущего аппарата, копирующего рельеф поля и обеспечивающего высоту среза в пределах 30-50 мм по всей ширине захвата.
При уборке культур, не требующих низкий срез, имеется возможность отключения копирования режущего аппарата путем его фиксации к раме жатки. Для снижения удельного давления на почву башмаки жатки имеют увеличенную площадь. Полевые делители жатки выполнены максимально узкими, на правой боковине установлен кожух для снижения воздействия на стебли в процессе уборки и уменьшения осыпания зерен.
Рабочий захват жаток ЖЗС - 6 м и 7 м
АтрибутАгро ТОВ



пожаловаться    Размещено: 28-05-2019 , просмотры: 822





Жатки зернобобовые

250 000,00 руб / Штука
Жатки ЖВП 9 МПН 4
ЖВП-4,9У(МПН) - руб.
ЖВП-6,4У- руб.

Жатка универсальное устройство, применяемое для покоса широкого спектра сельскохозяйственных культур. Чаще всего зерновых и бобовых.
Используется оборудование как универсального типа для сбора урожая разных видов, так и узконаправленное рис, кукуруза, подсолнечник.
Конструкционно выделяют два типа жаток навесные и прицепные. Устройства первого типа используются с комбайнами. Прицепные с тракторами.
Навесные разновидности используются двух типов для прямого комбайнирования и раздельной уборки.
По способу передвижения фронтальные и боковые.
Классическая задача жатки зерноуборочных комбайнов срезать стебли растений движущейся частью ножа из чугуна или стали.

Разновидности жаток

Но все больше набирают популярность устройства счесывающего типа. Жатки для уборки данной разновидности агрегата позволяют проводить обмолачивание без срезания.

После чего масса очищается от ботвы, обмолачивается и доставляется на элеватор. При раздельном комбайнировании обра...
Цена
Договорная
Жатка валковая зерновая ЖВЗ
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания и укладки стеблей зерновых культур на стерню в валок при раздельном способе уборки в условиях умеренного климата на равнинных крупномасштабных полях и агрегатируется с тракторами класса 1,4 (МТЗ 80/82). Жатка ЖВЗ-7,0 может скашивать травы с низкой урожайностью на обширных площадях.

Жатка обеспечивают укладывание валка хорошего качества и оптимальной ширины, высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор; облегчение условий труда механизатора. Кроме того, использование ЖВЗ позволяет снизить затраты на раздельную уборку и более оптимально загрузить транспортный парк хозяйства. Специальная конструкция сцепного устройства и расположение задних колес с углами завала и атаки поддерживают при работе жатки прямой угол между направлением движения трактора и режущим аппаратом жатки, обеспечивая плавное параллельное трактору движение без бокового смещения.

Технические характеристики:
Пpоизводительность за 1 ча...
60 000,00 руб / Штука
Жатка зерновая ЖВП 9 купить цена
Жатка валковая прицепная ЖВП-4,9 предназначена для скашивания зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок во всех зонах, где применяется раздельный способ уборки.Жатка обеспечивает: укладывание валка хорошего качества и оптимальной мощности;высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор;облегчение условий труда механизатора.Применение прицепной жатки ЖВП – 4,9 позволяет:снизить затраты на раздельную уборку;освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками;более оптимально загрузить транспортный парк.
Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, КривойРог, Николаев, Мариуполь. Луганск, Севастополь, Винница, Макеевка, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский
АтрибутАгро ...
3 850 000,00 руб / Штука
Жатка самоходная ЖВС
Жатка ЖВС-8,6 (в полной комплектации: энергосредство, жатка, устройство д/транспортировки жатки) предназначена для уборки зерновых, колосовых и зернобобовых культур в стадии восковой спелости по всех почвенно-климатических зонах. Обеспечивает срез и укладку срезанной массы в валок слева, в середину или справа. Способна сдваивать валок с 17м., что повышает производительность при работе на свал в 2-3раза, а при подборе валков в 1,5раза, уменьшает потерю зерна, снижает расход ГСМ.
При уборке зерновых производительность жатки составляет 8 га. в час, при этом расход ГСМ не превышает 1,3-1,4 кг. на 1 га.
Рабочая скорость до 10км/ч, транспортная до 20 км/ч. Ширина захвата 8,6м, высота среза стеблей 80-160 мм. Производительность 6,9 ... 8,4 га за 1 час основного времени. Габаритн.размеры в рабочем положении 7250*9300*3090 мм., в транспортном положении *3360*3090 мм. Масса 7380кг.
640 200,00 руб / Штука
Жатки валковые навесные на комбайн «Енисей» «Нива» с приводом Шумахер
Изготавливаем жатки для скашивания и укладки зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур и валок, могут использоваться в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Нива, Нива-Эффект, Енисей, СК-5М, СКД-5 Сибиряк
Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью наклонной камеры комбайна или навески (адаптера).

Отличительной особенностью жатки является:
- Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.
- Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов; за счет болтового соединения.
- Мотовило с пружинными пальцами граблин легко поднимает любую массу.
- Сплошной транспортер устойчиво подает и укладывает массу в валок.
- Режущий аппарат и привод Шумахер (Германия).
250 000,00 руб / Штука
Жатка зернобобовая встречно поточная ЖБВ
Продам и доставлю в хозяйство новую зернобобовую встречно-поточную жатку ЖБВ-4.2. Данная жатка предназначена для скашивания и укладки валок зернобобовых культур, зеленого горошка, фасоли, семенников сахарной свеклы, полеглых зерновых и трав. Жатка может быть использована для прокосов, обкосов полей во всех зонах возделывания гороха, семенников сахарной свеклы, фасоли. Тип агрегатирования - навесной, производительность - 3,8 Га/час, рабочая скорость - 10 км/час, ширина захвата - 4,2 метра, масса - 1000 кг.
Цена
Договорная
Приспособление для уборки рапса рапсовый стол ПРБЖ
Новая! В работе не была.

ПРБЖ - 9

На 9-ти метровую жатку

2018 год производства. Продажа в связи со сменой направления деятельности.

Цена договорная! Звоните по телефону указанному в объявлении.



Рапсовый стол ПРБЖ-9 навешивается на жатку и, если сравнивать с традиционной уборкой прямоточной жаткой, снижает потери до 30%. Рапсовый стол можно агрегатировать со всеми популярными марками прямоточных жаток, в том числе и с плавающими жатками Flex. Прочная стальная рама удлиняет рабочий стол жаток на 750 мм.

Предназначено для переоборудования зерновой жатки отечественных и импортных комбайнов для прямого комбайнирования рапса, гороха и т.д. (ДОН, Гомсельмаш, Енисей,Massey Ferguson, John Deere, Claas, Fortshrit. Case, Laverda, New Holland и другие). Обеспечивает качественную работу комбайна с наименьшими потерями и высокой производительностью. За счет снижения потерь урожайность повышается на 30%. Монтаж приспособления не требует разборки режущего аппарата зерновой жатки.
400 000,00 руб / Штука
Жатки валковые навесные и прицепные
Реализуем технику торговых марок Бердянские жатки и John Greaves:
жатки навесные для Нива, Нива-Эффект, Колос, Сибиряк, Енисей, Енисей-1200, Енисей-950/954, самоходных косилок КПС-5Г, КПС-5Б и Е-301, Е-302, Е-303, E-304, СК-5А, СКД-6; СК-5М, прицепные для колесных тракторов класса 1,4-2,0
430 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВП
Жатка валковая прицепная ЖВП — 6,4 предназначена для скашивания в валок зерновых культур средней и малой урожайности в степной зоне для для более оптимальной загруженности высокопроизводительных комбайнов класса 'Дон', 'Джон Дир' и др.

Жатка обеспечивает:

— укладывание валка хорошего качества и оптимальной мощности;

— высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор;

— облегчение условий труда механизатора

Применение прицепной жатки ЖВП – 6,4 позволяет:

— снизить затраты на раздельную уборку;

— освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками;

— более оптимально загрузить транспортный парк.

Оснащение:

Мотовило — пятилопастное, двухэксцетриковое, противонамоточное с металлическими роликами, которые обеспечивают долговечность работы механизма наклона лопастей.

Привод мотовила -цепной, с использованием предохранительной муфты, что обеспечивает бесперебойную работу узла на средней и высокой урожайности зерновых.

Редукто...
702 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВП
Осуществляем поставку во все регионы

Предназначена для покоса стеблей зерновых культур и последующего их укладывания в валки;
допустимо использование как прокосочника;
используется для раздельного сбора урожая;
показывает высокую производительность около 5 гектаров в час (4,8 га);
высокое качество укладывания валка;
упрощённая система технического обслуживания магистралей;
надёжные технологические процессы;
повышенная прочность механизмов агрегата;
ширина захвата 6 метров;
высокая скорость жатки 12 километров в час;
развивают транспортную скорость до 18 километров в час;
могут работать с самоходными шасси косилок плющилок КПС (5Б, 5Г), Е ();
вариативность высоты среза от 70 миллиметров до 200 милллиметров.

Продолжить список (97)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?