Жатка Флекс (приспособление)


85 000,00 р. Заказать
за Штука



Жатка Флекс (приспособление)
Жатка Флекс (приспособление)
Жатка Флекс (приспособление)

НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м.



пожаловаться    Размещено: 06-06-2019 , просмотры: 393





Жатки

1 899 000,00 руб / Штука
Очёсывающая жатка
Жатка навесная очесывающего типа предназначена для уборки всех колосовых и метелочных зерновых культур, семенников кормовых и лечебных трав прямым комбайнированием.

Виды убираемых культур:
Злаковые культуры: пшеница, ячмень, рис, рожь, овес, тритикале, сорго.
Семенники кормовых и лекарственных растений: люцерна, эспарцет, костер, донник, клевер.
Технические культуры: семена льна масличного.

Принцип действия
Принцип действия жатки состоит в обмолоте растений на корню путем их очеса гребенками, расположенными на очесывающем барабане жатки. При этом стебель растения захватывается гребенками и протягивается сквозь щель между их зубьями, освобождаясь от зерна (семян). Образующаяся таким образом хлебная масса, на 80% состоящая из свободного зерна (семян), под действием сил инерции и воздушного потока перемещается к шнековому транспортеру и наклонной камерой подается в молотилку комбайна для окончательного домолота и сепарации.

Технологические возможности жатки Славянка УАС и классических...
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление для уборки сои
ООО «Атрибут Агро»
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
...
490 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом amp;amp;amp;quot;Шумахерamp;amp;amp;quot;(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном Енисей и Нива. Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин...
40 000,00 руб / Штука
Приспособление рапсовый стол для уборки рапса Джон Дир Клаас Мега Тукано Медион
Последний момент требует сохранения урожайности растения, для чего используется рапсовый стол. Приспособление агрегатируется со всеми моделями импортной техники. В частности, на сайте компании «АтриА» представлен рапсовый стол на Джон Дир.
Комплектация оборудования
При эксплуатации агрегата уборка рапса становится максимально качественной. Изделие укомплектовано качественными отечественными деталями, изготовленными по аналогу импортных. Рапсовый стол на Джон Дир-625 и другие модификации техники включает:
• прочную раму из стали. Благодаря ей жатка удлиняется на 75 см;
• платформа. Ее ширина подбирается индивидуально под комбайн. Среди аграриев наиболее популярен рапсовый стол на Джон Дир 7.6 со стандартными габаритами;
• режущий аппарат с ножами по аналогии SHUMACHER, которые срезают даже полеглые сорта рапса.
Рапсовый стол на John Deere функционирует по принципу прямого комбайнирования – разделяет и срезает стебель растения, который далее обрабатывается в молотилке машины.
Преи...
1 852 000,00 руб / Штука
Очесывающая жатка ОЗОН
Очесывающая жатка ОЗОН успешно производит уборку зерновых, семенников трав, технических культур (лён, рыжик, белый люпин; сорго и др.), оставляя на поле высокую стерню, что позволяет сохранить влагу в почве и защищает плодородный слой от эрозии. Ширина захвата - 5м, 6м и 7м.

1. Скорость сбора урожая до 12 км/ч.
2. Экономия горюче-смазочных материалов 20-25%
3. Уборка урожая при влажности до 36%
4. Уборка полеглых хлебов
5. Скоростная уборка льна
6. Реализует ресурсосберегающие технологии Mini-till и No-till.
7. Агрегатируется с любым комбайном.
Цена
Договорная
Жатка рисовая навесная ЖРН
Жатка рисовая навесная ЖРН-5 предназначена для скашивания и укладки в центральный валок риса, а также зернобобовых культур, кормовых сеянных трав и семенников во всех зонах возделывания риса. Может быть использована для прокоса и обкоса полей.
Жатка агрегатируется с комбайнами на гусеничном ходу СКД-6Р, «Енисей-1200Р».
Отличительные особенности жатки от аналогичных жаток ЖРВ-5 других производителей:
- для привода основных механизмов используются ременные передачи вместо цепных, что обеспечивает надёжность и долговечность жатки;
- редуктора заменены на ременные передачи, смягчающие рывки и удары, возникающие в работе жатки, что в свою очередь обеспечивает ей надёжность и долговечность;
- увеличена скорость резания режущего аппарата на 5%, что повышает производительность и качество среза;
- усилены передний брус, поддержки мотовила, переходная рамка, что в целом повысило надёжность жатки;
- улучшена развесовка и уравновешивание жатки;
- уменьшено выступание рабочих органов ...
900 000,00 руб / Штука
OROS HAS V приспособление для уборки кукурузы
OROS 6255+HAS V приспособление для уборки кукурузы2012г
1 852 000,00 руб / Штука
Очёсывающая жатка ОЗОН
Однобарабанная жатка ОЗОН успешно производит уборку зерновых, семенников трав, технических культур (лён-кудряш, рыжик, белый люпин; сорго и др.). По результатам государственных сертификационных испытаний, потери за жаткой составляют 0,6% при уборке на скорости 8 км/ч с влажностью зерна не менее 10%. В жатке используется двухступенчатый редуктор для обеспечения двумя скоростями работы очёсывающего барабана. Возможность регулирования множества настроек позволяет агрегату максимально адаптироваться под любые условия уборки поля, делая конструкцию универсальной. Применение очёсывающей жатки приводит к повышению производительности комбайна почти в два раза, снижению расхода топлива на 20-25%. Кроме того, покупка очёсывающей жатки по выполняемым функциям практически равноценна приобретению еще одного комбайна, что является серьезной экономией финансовых средств. Однобарабанная жатка ОЗОН позволяет реализовывать ресурсосберегающие технологии, вписывается в систему минимальной обработки почвы,...
40 000,00 руб / Штука
Рапсовый стол приспособление для уборки рапса Дон Вектор Славутич
ПРБЖ приспособление для уборки рапса, рапсовый стол
Компания «АтриА» решает проблему уборки рапса, презентуя оборудование марки ПРБЖ. Приспособление для уборки рапса – рапсовый стол – отличает продуманная конструкция. Она позволяет снизить потери урожая и функционирует вне зависимости от погодных условий.
Комплектационные отличия
Оборудование и жатка соединяются навесным способом при помощи 4-х шарниров. Изделие прошло модернизацию, его внешний вид остался неизменным – рама из стали с двумя боковинами. Привод МКШ, ножи горизонтального и вертикального типа, равномерно разделяющие стебли растения улучшили рапсовый стол ПРБЖ.
Правая боковина агрегата – съемная, ее очертания повторяют боковую часть жатки. Так приспособление не создает нагрузки на уборочную технику.
Преимущества эксплуатации
Изделие выгодно в использовании для всех аграриев. На сайте компании «АтриА» вы можете купить рапсовый стол ПРБЖ, который имеет множество преимуществ:
• простота эксплуатации и монтажа;
• отсут...
Цена
Договорная
Жатка кукурузная Cabezales Maiceros
Cabezales Maiceros это первоклассная кукурузная жатка, сконструированная с применением инновационных технологий. Особенностью этой машины является совместимость с любым комбайном на рыке, возможность регулировки рабочей ширины в диапазоне от 525 мм. до 700 мм.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размеры в транспортном положении: ширина транспортировки: 2450 мм., ширина основания: 2400 мм., высота: 2550 мм.;

Вес по канавке без автомобиля: 245 кг.;

Понтоны и навесы: высокопрочный пластик.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Сокращение расхода топлива;

Максимальное качество сбора, сокращение потерь до 20%!

Адаптируемость к любому типу ландшафта;

Сокражение износа комбаина;

Продолжить список (522)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?