Жатка Флекс приспособление для уборки сои


за Штука



Жатка Флекс приспособление для уборки сои
Жатка Флекс приспособление для уборки сои
Жатка Флекс приспособление для уборки сои

ООО «Атрибут Агро»
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
Приставка для сои перемещается на специальных башмаках, которые закрепляются к рессорам. Эта конструкция позволяет обеспечить прогиб около 10см, а также позволит создать максимальное прилегание к поверхности земли. Сама же жатка при этом передвигается по полозьям приставки. На башмаках, по которым передвигается устройство для жатвы урожая сои, присутствуют специальные регулировочные болты. Они позволяют отрегулировать высоту среза урожая в диапазоне от 26мм до 100мм.
Приставка для сои ПС обладает такими характеристиками.
• Диапазон ширины захвата может варьироваться от 5 до 9 метров
• Скорость работы приставки достигает 4.2км\ч
• Снаряженная масса 572кг
• Конструкция привода типа Schumaher



пожаловаться    Размещено: 18-06-2020 , просмотры: 747





Жатки

Цена
Договорная
Жатка
Жатка безрядковая марки НАШ убирает подсолнечник не зависимо от способа посева, рядковый или сплошной.
Простая и надежная конструкция жатки гарантирует долгосрочную эксплуатацию и дает возможность использовать её для уборки подсолнечника в любом регионе возделывания этой культуры, даже при упущенных сроках уборки.
Особенности:
- простая и надежная конструкция с приводом и режущим аппаратом Schumacher;
- высокое качество изготовления с гарантией 2 года;
- навешивается на комбайны: Акрос, Вектор, Торум, Полесье, John Deere, Claas, New Hоlland и др, с помощью съемной рамки.
убирает подсолнечник не зависимо от способа посева, рядковый или сплошной.

Гарантия 2 года. Доставка бесплатно.

СУБСИДИЯ 40%.
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление
НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м.
1 037 000,00 руб / Штука
Жатка для подсолнечника sunfloro жсб Sunfloro shaft
Жатка для уборки подсолнечника SunFloro Shaft- это модернизированный аналог итальянской жатки Zaffrani. Имеющийся ряд конструкционных особенностей, позволяет жатке работать намного производительнее и качественнее, с меньшими потерями. Безрядковый способ уборки позволяет работать на полях с разным способом высева без потерь, экономя топливо. Благодаря протягивающему валу и удлиненным лифтерам, можно собирать так же крупноплодную семечку.
Цена
Договорная
CLAAS ORBIS 3T ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА Жатка для кукурузы
CLAAS ORBIS 750 3T ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА Жатка для кукурузы

Год выпуска 2017

Тип аппарата Жатка кукурузная

производитель CLAAS

модель ORBIS 750 3T ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА

CLAAS ORBIS 750 3T TRANSPORTSYSTEM Кукурузный жатка

с рабочей

шириной 7,50 м. Адаптация AUTO CONTOUR к грунту.

Износостойкие накладки для салазок. Приспособление для

навесного оборудования PREMIUM LINE с шинами 2,05 м,

износные кольца для ножевых

компонентов PREMIUM LINE. Компоненты потока материала для

уборки корма PREMIUM LINE Кормоуборочный комбайн PREMIUM LINE с

приводом транспортной системы, 3-ступенчатая

AUTO PILOT, передняя сторона Центральная кнопка)

до урожая кукурузы 2019 года, новые ножи в новой версии
Цена
Договорная
CLAAS ORBIS Прочее дополнительное оборудование для комбайнов
CLAAS ORBIS 900 Прочее дополнительное оборудование для комбайнов

Год выпуска 2015

Тип аппарата Прочие аксессуары для комбайнов

производитель CLAAS

модель ORBIS 900

Claas Orbis 900 Auto Contour 3 T

Описание

AUTO PILOT, цифровое автоматическое рулевое управление, с передней стороны (центральная кнопка)
Цена
Договорная
Жатка очесывающая
Жатка навесная очесывающая предназначены для уборки зерновых культур, а также семенников трав, прямым комбайнированием путем очесывания зерна с колосьев и подачи их в комбайн при влажности зерна до 36%. Жатка приспособлена к уборке полеглых и сильно засоренных хлебов.
Принцип действия состоит в обмолоте путем очеса гребенками, расположенными на барабане жатки. При этом стебель растения захватывается гребенками и протягивается сквозь щель между ними, освобождаясь от зерна (семян). Хлебная масса, до 80% состоящая из свободного зерна, под действием инерции и силы воздушного потока перемещается к наклонной камере, которая подает ее в молотилку комбайна для домолота.
Применение очесывающей жатки повышает производительность комбайна до 2-х раз, поскольку в комбайн поступают колоски и незначительная часть соломы, что увеличивает пропускную способность комбайна, сокращает потери и увеличивает рабочую скорость движения комбайна до 12 км/ч.
При уборке семян трав стебель и отходы остаются на поле...
640 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом amp;amp;amp;quot;Шумахерamp;amp;amp;quot;(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном Енисей и Нива. Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин...
40 000,00 руб / Штука
Рапсовый стол приспособление для уборки рапса Дон Вектор Славутич
ПРБЖ приспособление для уборки рапса, рапсовый стол
Компания «АтриА» решает проблему уборки рапса, презентуя оборудование марки ПРБЖ. Приспособление для уборки рапса – рапсовый стол – отличает продуманная конструкция. Она позволяет снизить потери урожая и функционирует вне зависимости от погодных условий.
Комплектационные отличия
Оборудование и жатка соединяются навесным способом при помощи 4-х шарниров. Изделие прошло модернизацию, его внешний вид остался неизменным – рама из стали с двумя боковинами. Привод МКШ, ножи горизонтального и вертикального типа, равномерно разделяющие стебли растения улучшили рапсовый стол ПРБЖ.
Правая боковина агрегата – съемная, ее очертания повторяют боковую часть жатки. Так приспособление не создает нагрузки на уборочную технику.
Преимущества эксплуатации
Изделие выгодно в использовании для всех аграриев. На сайте компании «АтриА» вы можете купить рапсовый стол ПРБЖ, который имеет множество преимуществ:
• простота эксплуатации и монтажа;
• отсут...
598 000,00 руб / Штука
Жатка для трав КВС
Возможна доставка по России.

Жатка предназначена для кошения сеянных и естественных трав. Жатка обеспечивает копирование рельефа поля в продольном и поперечном направлениях на заданной высоте среза. Данная жатка поставляется в качестве опции к комплексу.

Технические характеристики:
Конструктивная ширина захвата 5 м
Масса конструкционная без транспортной тележки 1700 кг
Высота среза 20-220 мм
Режущий аппарат сегментно-пальцевого типа
Цена
Договорная
Kemper Champion Кукурузная жатка
Kemper Champion 375 Кукурузная жатка

Год выпуска 2009

Тип аппарата Жатка кукурузная

производитель Kemper

модель Чемпион 375

Кукурузная жатка Kemper Champion 375 подходит для CLAAS JAGUR тип 494

с

износостойкими направляющими,

маятниковой

рамой, системой рулевого управления,

автоматическим контролем высоты

Продолжить список (498)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?