Жатка для уборки трав КГС




Жатка для уборки трав КГС

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем Белорусским комбайнам можно здесь

Жатка для уборки трав КГС

Предназначена для уборки трав и других низкостебельных сеяных культур. Тип жатки фронтальная, сплошного среза. Режущий аппарат сегментного типа.

Ширина захвата, м .......................................... 5,0
Рабочая скорость движения, км/ч .............................. 12
Пропускная способность (при уборке трав
влажностью 75% и урожайностью 20т/га), кг/c ................................ 6,2-15
Габаритные размеры (в рабочем положении), мм:
- длина / ширина / высота .................... 8150 / 2290 / 1540
Масса, кг .............................................. 1650

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2571





Жатки

1 500 000,00 руб / Шт
Безрядковая жатка для уборки подсолнечника AKTURK FREE
Жатки для уборки подсолнечника AKTURK FREE – это универсальные подсолнечные жатки, которые не имеют привязки к направлению и способу посева. Простота конструкции и качество изготовления гарантируют, традиционную для AKTURK, высокую надежность и долговечность в работе.Режущая система обеспечивает высокую частоту среза и уменьшает вибрационные нагрузки, что дает возможность мягко срезать стебель и предотвращает потери семечки от растряски. Привод жатки и режущая система изготовлены из высокопрочных и износостойких материалов для обеспечения максимального срока эксплуатации и предотвращения механического износа.
Отсутствует привязка к направлениям посева
- Срез происходит под самую корзинку подсолнечника, что обеспечивает минимальное количество попадания стебля в комбайн
- Сбор урожая без потерь
- Агрегатирование жатки с комбайнами разных производителей
- Легкость и простота в обслуживании
- 2 года гарантии и оперативное сервисное обслуживание.
Ширина захвата жаток 530,600,750, 920...
600 000,00 руб / Шт
ЖАТКИ для уборки подсолнечника 8-рядные ПРП-8 с проставкой для комбайнов NEW HOLLAND-6080/8060. Новые. Жатки высокопроизводительные - нового поколения. Приспособление предназначено для уборки подсолнечника во всех зонах его возделывания. Высокое качество уборки подсолнечника любой высоты. Уборка низкого и полёгшего подсолнечника от 40 см. Низкий срез подсолнечника приводит к экономии средств на послеуборочной обработке почвы, достаточно одного прохода дискования почвы. Потери семян за жаткой 0,1%. Простота и надёжность в эксплуатации, ремонтопригодность, совместимость по запчастям с жатками ПСП-10. Гарантия 24 месяца. Защищена патентами на изобретение. Соответствует всем техническим условиям и государственным стандартам. Доставка в любой регион РФ.
960 000,00 руб / Шт
ЖАТКИ для уборки подсолнечника 12-рядные ПРП-12 с проставкой для комбайнов ДОН-1500Б (выпуска с октября 2006 г., с заводским номером с №), ACROS 530/580/590/595, TORUM-740, ПАЛЕССЕ GS-12, CLAAS, NEW HOLLAND-6080/8060. Жатки высокопроизводительные - нового поколения. Приспособление предназначено для уборки подсолнечника во всех зонах его возделывания. Высокое качество уборки подсолнечника любой высоты. Уборка низкого и полёгшего подсолнечника от 40 см. Низкий срез подсолнечника приводит к экономии средств на послеуборочной обработке почвы, достаточно одного прохода дискования почвы. Потери семян за жаткой 0,1%. Простота и надёжность в эксплуатации, ремонтопригодность, совместимость по запчастям с жатками ПСП-10. Гарантия 24 месяца. Защищена патентами на изобретение. Соответствует всем техническим условиям и государственным стандартам. Доставка в любой регион РФ.
340 000,00 руб / Шт
Жатка на самоходные косилки
Жатка на немецкие самоходные косилки Е -302, Е - 303, КПС - 5Г, Мещера
В ОТЛИЧНОМ состоянии, близко к новой
Цена: руб
Возможно переоборудование насистему среза Шумахер.
Реальному покупателю Торг.
200 000,00 руб / Шт
Жатка валковая прицепная ЖВП 2Ш Шумахер
ЖАТКИ ЗЕРНОВЫЕ ПРИЦЕПНЫЕ ЖВП-5,2Ш(6,4)
(привод Шумахера)

Семейство прицепных жаток предназначено для скашивания зерновых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в центральный валок для более оптимальной загрузки высокопроизводительных комбайнов John Deere, New Holland, Дон
и пр. на подборе валков. Эксплуатируются во всех почвенно-климатических зонах.

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОТЛИЧИЯ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
За счет использования планетарного привода (Шумахер) вместо МКШ или КШП увеличилась скорость резания в 1,2 раза, что обеспечило повышение надежности режущего аппарата и производительности жатки;
Высота порога от режущего аппарата до транспортера значительно ниже, чем у прочих производителей, что снижает потери срезанным колосом при уборке низкорослых зерновых;
Минимальная установочная высота среза ниже, чем у жаток прочих производителей
за счет оригинальной конструкции бруса режущего аппарата - 60мм против 80мм;
Наличие четырех диапазонов регулировки скорости вращения мотовила
(2...
430 000,00 руб / Шт
Жатка ЖВП 9 с МПН бердянские жатки
Предназначена для скашивания зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок во всех зонах, где применяется раздельный способ уборки.

Жатка обеспечивает:
— укладывание валка хорошего качества и оптимальной мощности;
— высокую продуктивность работы на скашивание и на подбор;
— облегчение условий труда механизатора.

Применение прицепной жатки ЖВП – 4,9 позволяет:
— снизить затраты на раздельную уборку;
— освободить часть комбайнов от работы с валковыми жатками;
— более оптимально загрузить транспортный парк.

Отличительные особенности:

— на жатке установлен пальцевый режущий аппарат;

— надежный привод режущего аппарата обеспечивает высокую скорость резания;

— для упрощения перевода жатки в транспортное положение и обратно введено выдвижное дышло и изменено расположение опоры;

— для улучшения ремонтоспособности изменена конструкция трансмиссионного вала.

Оснащение:
Мотовило — пятилопастное, двухэксце...
126 000,00 руб / Шт
Тележки для жаток ВЖУ Простор
ТЕЛЕЖКИ ЖАТОК УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ВЖУ ПРОСТОР


Предназначены для перевозки зерновых, подсолнечниковых и кукурузных жаток
шириной захвата от 5 до 10,7 м комбайнов JOHN DEERE, CLAAS, MASSEY FERGUSON, NEW HOLLAND, CASE, SAMPO, ZAFFRANI, СAPELLO, OROS, АКРОС, ДОН и др.

Тележки агрегатируются с комбайнами или тракторами для
транспортирования зерновых, подсолнечниковых и кукурузных жаток
отечественного и иностранного производства по шоссе общего назначения,
внутрихозяйственным и полевым дорогам, полям.

Мощная усиленная рама, оцинкованные метизы повышенной прочности, поворотное (флюгерное) колесо с тормозом, наличие узлов, предотвращающих осевое смещение жаток при резких торможениях, а также на крутых спусках и подъемах.

ОКРАШИВАЮТСЯ ЭМАЛЯМИ ВЕДУЩИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
ВОЗМОЖНА ОКРАСКА В ЦВЕТ КОМБАЙНА

По вопросам консультаций и приобретения продукции обращайтесь в отдел маркетинга.

ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА: ,
e-mail:

ДОСТОЙНОЕ КАЧЕСТВО ЗА РАЗУМНУЮ ЦЕНУ
85 000,00 руб / Шт
Жатка Флекс приспособление для уборки сои
ООО «Атрибут Агро»
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
...
280 000,00 руб / Шт
Приспособление для уборки рапса RapeFiore
Данное приспособление для уборки рапса имеет следующие технические особенности:
Использование двойного сегмента и прижима изготовленного из высококачественного пластика (полиамид) режущего аппарата бокового активного делителя, позволяет сократить ход ножа, увеличить частоту среза и свести вибрацию при работе приспособления к минимуму.
Привод (МКШ) используемый в данном рапсовом столе установлен на рамную конструкцию по отношению к режущему аппарату под углом 75°, что исключает излом пяты ножа, а также существенно снижает вибрацию.
Боковые активные делители для удобства эксплуатации – съемные и расположены под углом 30° относительно вертикальной оси, что исключает сопротивление массы на жатку при срезе.
На рабочей поверхности рапсового стола расположено ребро (буртик), позволяющий предотвратить просыпание семян на поле, снижая потери при уборке и тем самым окупая приспособление для уборки рапса «RapeFiore».
ПРМ можно комплектовать пальцами режущего аппарата трех видов:
• шта...
540 000,00 руб / Шт
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом "Шумахер"(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном «Енисей» и «Нива». Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза «Шумахер» надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов – за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными...

Продолжить список (681)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?